iollo #6401 5 января 2016 В каждом котле существует свой перельман. Они в этом уверены и негодуют, когда в европе их не ждут. Дайте талантам раскрыться хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6402 5 января 2016 Эх щас бы ловить лулзы с видосов Шария в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6403 5 января 2016 он про Украину говорит, что типо он патриот и ему вообще похуй на Рашку.он хочет чтобы УкрСми были лучше, вот типо и цель его деятельности.как бы это глупо не звучало и сколько хейта со стороны Укр не вызывало, эта деятельность полезна.даже если за неё платит там Рашка, учитывая что Шарий в топах ру ютуба, у меня вообще не вызывает сомнений, что ему с Рашки за его деятельность приплачивают, с ориентацией на ру зрителя, с целью дискредитировать УкрСми.как бы глупо это не звучало в случае с Шарием, от его деятельности проигрывает только русский народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6404 5 января 2016 Какими даунами надо быть что смотреть (тем самым) дарить бабло за просмотры Шарию и форсить этого дауна везде :avtorklif: Чекните в инете есть биография этого челика, этому дауна похуй что будет в Украине или в России или ещё где он просто рубит бабло на просмотрах :avtorklif: Так как в России развернута пропаганда против Украины (а точнее украинского правительства которое направлено на запад) то Шарий просто рубит бабло на россиянах делая великие разоблачение и поливание грязью правительство Украины и его форсят все паблики новороссий и тдЕсли мне щас начнут тут говорить *он гаварит правдуу в отличии от укрсми!!1адиндваадинадин!11* то просто идите нахуй, у каждого своя правда, но проблема в том что "правда Шария" выгодна только одной стороне (правительству рф) у него были видосы где он поливают грязью опозицию в РФ и тд Челик чисто зарабатывает на российской пропаганде и у него всё заебись, норм устроился сидит в Европке получает бабло за партнерку, тоже так хочу, жалко что я не педофил как Толя. Ну и что сто рубит бабло? ))От этого что-то поменялось? И вранье укросми перестало быть враньём? ;))Ох уж эти ебанутые хохлы ))))))Просто как блять можно быть таким дауном я не понимаю )) Простейшие логические конструкции не может ))Челик ложь и пропаганда это две разные вещи.Ложь может быть случайной или не специальной и её легко заметить в отличии от пропаганды которая есть в РФ.Давай возьмем простой типичный пример пропаганды и промывания мозгов на примере Толика Шария17 июля был сбит малазийский боинг MH17 17 июля Толик выкладывает ролик в котором некий "радиоперехват" военного летчика (как бы сразу намек у ДНР нет летчиков, то есть это Украинцы)В ту же секунду начинается инфовброс от машины пропаганды рф что сбили какие-то летчики-хуетчики космонавты да кто угодно только не ополченцы ...Для чего это делается ? Что бы в глазах россиян не выставить "ополченцев" плохими, как это ополченцы сбили? Н-е-е-е-ет такого быть не может они хорошие! Это все укры укропы дададаТеперь вопрос что это за запись откуда она у Шария?Логический ответ: Шарию сделали на скорую руку аудио где нибудь в Мосвке и слили что бы он вбросил на канал который смотрит 99% обезумевшего ватного быдла.Россияне ликуют: Так и знал что это укры ! Да этого укры сбили ! Заебали уже инностранцев убивают ! блаблабла Давай скажи что не фейк перехват что это не подстроено что это просто доказательство и тд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тогда какого хуя ваше правительство и слово не сказало про укр летчиков или перехваты в ООН или ещё где оффициально ?!?!?!? Почему от трибунала по сбитому боингу отказались? :lol: Ответ очевиден. Такая низкопробная пропаганда делается что бы держать россиян в стойле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6406 5 января 2016 Ух что-то я подгорел бля ладно пошел жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6407 5 января 2016 Новых хохлов завезли в топан Слава Украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6408 5 января 2016 (изменено) Новых хохлов завезли в топан Слава УкраиниГероям слава! кто его в рабство берет? Изменено 5 января 2016 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6409 5 января 2016 (изменено) Новых хохлов завезли в топан Слава УкраиниДавай начнем дискуссию, начинай. Или мне начать? Изменено 5 января 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6410 5 января 2016 Эх щас бы ловить лулзы с видосов Шария в 2045Лулзы то не от шария, а от контента! Ух что-то я подгорел бля ладно пошел жратьЧо ьы там за ахинею написал. Шарий не новостник, он обзорщие укросми. Соответственно что вброшено им - эоо было вброшено в ваших сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6411 5 января 2016 Какими даунами надо быть что смотреть (тем самым) дарить бабло за просмотры Шарию и форсить этого дауна везде :avtorklif: Чекните в инете есть биография этого челика, этому дауна похуй что будет в Украине или в России или ещё где он просто рубит бабло на просмотрах :avtorklif: Так как в России развернута пропаганда против Украины (а точнее украинского правительства которое направлено на запад) то Шарий просто рубит бабло на россиянах делая великие разоблачение и поливание грязью правительство Украины и его форсят все паблики новороссий и тдЕсли мне щас начнут тут говорить *он гаварит правдуу в отличии от укрсми!!1адиндваадинадин!11* то просто идите нахуй, у каждого своя правда, но проблема в том что "правда Шария" выгодна только одной стороне (правительству рф) у него были видосы где он поливают грязью опозицию в РФ и тд Челик чисто зарабатывает на российской пропаганде и у него всё заебись, норм устроился сидит в Европке получает бабло за партнерку, тоже так хочу, жалко что я не педофил как Толя. ебать ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6412 5 января 2016 Эх щас бы ловить лулзы с видосов Шария в 2045Лулзы то не от шария, а от контента! Ух что-то я подгорел бля ладно пошел жратьЧо ьы там за ахинею написал. Шарий не новостник, он обзорщие укросми. Соответственно что вброшено им - эоо было вброшено в ваших сми :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6413 5 января 2016 Какими даунами надо быть что смотреть (тем самым) дарить бабло за просмотры Шарию и форсить этого дауна везде :avtorklif: Чекните в инете есть биография этого челика, этому дауна похуй что будет в Украине или в России или ещё где он просто рубит бабло на просмотрах :avtorklif: Так как в России развернута пропаганда против Украины (а точнее украинского правительства которое направлено на запад) то Шарий просто рубит бабло на россиянах делая великие разоблачение и поливание грязью правительство Украины и его форсят все паблики новороссий и тдЕсли мне щас начнут тут говорить *он гаварит правдуу в отличии от укрсми!!1адиндваадинадин!11* то просто идите нахуй, у каждого своя правда, но проблема в том что "правда Шария" выгодна только одной стороне (правительству рф) у него были видосы где он поливают грязью опозицию в РФ и тд Челик чисто зарабатывает на российской пропаганде и у него всё заебись, норм устроился сидит в Европке получает бабло за партнерку, тоже так хочу, жалко что я не педофил как Толя. Ну и что сто рубит бабло? ))От этого что-то поменялось? И вранье укросми перестало быть враньём? ;))Ох уж эти ебанутые хохлы ))))))Просто как блять можно быть таким дауном я не понимаю )) Простейшие логические конструкции не может ))Челик ложь и пропаганда это две разные вещи.Ложь может быть случайной или не специальной и её легко заметить в отличии от пропаганды которая есть в РФ.Давай возьмем простой типичный пример пропаганды и промывания мозгов на примере Толика Шария17 июля был сбит малазийский боинг MH1717 июля Толик выкладывает ролик в котором некий "радиоперехват" военного летчика (как бы сразу намек у ДНР нет летчиков, то есть это Украинцы)В ту же секунду начинается инфовброс от машины пропаганды рф что сбили какие-то летчики-хуетчики космонавты да кто угодно только не ополченцы ...Для чего это делается ? Что бы в глазах россиян не выставить "ополченцев" плохими, как это ополченцы сбили? Н-е-е-е-ет такого быть не может они хорошие! Это все укры укропы дададаТеперь вопрос что это за запись откуда она у Шария?Логический ответ: Шарию сделали на скорую руку аудио где нибудь в Мосвке и слили что бы он вбросил на канал который смотрит 99% обезумевшего ватного быдла.Россияне ликуют: Так и знал что это укры ! Да этого укры сбили ! Заебали уже инностранцев убивают ! блаблаблаДавай скажи что не фейк перехват что это не подстроено что это просто доказательство и тд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тогда какого хуя ваше правительство и слово не сказало про укр летчиков или перехваты в ООН или ещё где оффициально ?!?!?!? Почему от трибунала по сбитому боингу отказались? :lol: Ответ очевиден. Такая низкопробная пропаганда делается что бы держать россиян в стойле.ну и биомусор петушиный угол топана принимайте пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6414 5 января 2016 Новых хохлов завезли в топан Слава УкраиниДавай начнем дискуссию, начинай. Или мне начать?ЕС или ТС?Кто больше хуйло Путен или Яценюк/Порошенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6415 5 января 2016 Показали актера, который играл завхоза и выдавал в очень хуевом свете яныка+русские спецслужбыпоказали что это блять актер, и все что выдавалось за чистую монету в док передаче = гавно собачье по моему тут пропаганда, развернутая на украине против рашки, не?да этот типок рубит бабло, но чето мне подсказывает, что разоблачать хохлов гораздо удобнее, проще, потму что там в сотни раз больше материала фейкового плодится одно дело пропаганда, а другое когда тебе актера, блять, актера выдают за завхоза, который залечивает несусветную хуйню вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6416 5 января 2016 Какими даунами надо быть что смотреть (тем самым) дарить бабло за просмотры Шарию и форсить этого дауна везде :avtorklif: Чекните в инете есть биография этого челика, этому дауна похуй что будет в Украине или в России или ещё где он просто рубит бабло на просмотрах :avtorklif: Так как в России развернута пропаганда против Украины (а точнее украинского правительства которое направлено на запад) то Шарий просто рубит бабло на россиянах делая великие разоблачение и поливание грязью правительство Украины и его форсят все паблики новороссий и тдЕсли мне щас начнут тут говорить *он гаварит правдуу в отличии от укрсми!!1адиндваадинадин!11* то просто идите нахуй, у каждого своя правда, но проблема в том что "правда Шария" выгодна только одной стороне (правительству рф) у него были видосы где он поливают грязью опозицию в РФ и тд Челик чисто зарабатывает на российской пропаганде и у него всё заебись, норм устроился сидит в Европке получает бабло за партнерку, тоже так хочу, жалко что я не педофил как Толя. стена воды и хуйни и ни 1 отрицания правдивости этих роликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6417 5 января 2016 подрубкаhttp://www.twitch.tv/sharishaxdhttp://www.twitch.tv/sharishaxdнахуя с этим животным вообще говорить? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6418 5 января 2016 Ладно я понял начинать никто не хочет, продолжим о ТоликеИ так с тех пор как Ютуб отключил монетизацию всякой рода хуйни (обзоры на обзоры сми освещение политической хуйни и тд и тп) от чего у толика знатно подгорело так как это его вид деятельности.Толя начал просить своих друзей в Донецке (а точнее людей которым он платит за контент - съёмку) снимать несчастных бабушек Донбасса которые так сильно страдают от войны (правда они страдали и до этого, всю свою жизнь с момента рождения в ссср->украшке, но всем было похуй, но тут пришли каратели и нацисты и принесли горе как тут не словить профит ?) И вот толя форсит на свой канал эти видео с просьбой помочь бабушкам Как это мило Вот только Толя ни 1 перевода/скрина/отчета не предоставил что именно эти бабушки получили деньги которые рекой льются на его счет в пайпел от сотни тысяч а то и миллионов россиян которые верят что нацисты не дают бабушкам жить убивают их, но как тут не скинуть копеечку? А кто-то и сотню тысяч может скинуть за раз, спасибо российским донатерам что донатите Толе на нью феррари, толя когда ехать будет на нем наверное то и дело будет вспоминать об этих несчастных бабушках :cry: Что и говорить реально Толя это какой-то феномен супержида, обычный евреи до такого не додумаются, просто челик ловит профит во всем от жизни, одно жалко что россияне не понимают как их тупо дурачат, и я не о тех которые тут на продоте я об обычных россиянах которые верят в эту хуйню стоит почиатть комменты на ютубе как там уже готовы вбрасывать деньги толяну на кошельки на помощь бабушкам и тд Это печально.. да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6419 5 января 2016 просто тупое животное на уровне уби или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6420 5 января 2016 Верить пропаганде - это одно. Но смотреть Шария - это болезнь, хз как называется. Когда тебе похуй на свою страну, но не похуй на хохлов, и ты как свинья набрасываешься на хуевые новости из Украины, чавкаешь, просишь еще. Радуешься, когда мэр Генечленска просит газ, а когда оказывается, что не просит: АХАХА У ХОХЛОВ ПЕРЕМОГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение