icebelt #6961 7 января 2016 я вот лично в этом не шарю, но помню что в рф качество нефти ниже, соответственно требуется дополнительная обработка > большая себестоимость такповелеваюирвину и айсбелту хуевыхесли мне после того что я писал в других топика не дали хуевого. то значит никогда уже не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6962 7 января 2016 агент дезинформации яша несет полную противоположность реальным планам, потому что профитоны от задуманного будет иметь и израиль тоже даю вам небольшую наводку, новость посл. часов Саудовская Аравия выведет на IPO крупнейшую нефтяную компанию мира 07.01.2016, 21:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6963 7 января 2016 ОАЭ - добыча 30+ тонн в год на человека.РФ - добыча 3,5 тонны в год на человека. Мда, разница-то всего лишь на порядок.а ничё ,что у нас это застройка семидесятых годов ,в то время как в Дубае там полное перекати-полеИли раз в 30 лет города чтоли перестраивать чтобы смотрелись красиво Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6964 7 января 2016 ОАЭ - добыча 30+ тонн в год на человека.РФ - добыча 3,5 тонны в год на человека. Мда, разница-то всего лишь на порядок.На какого человека, дятел? Ты хоть рубль получил за эту нефть? 3.5 тонны на человека(владельца добывающей компании) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6965 7 января 2016 Я вам щас расскажу откуда на уникальных месторождениях высокие костыОт уебанов типа писухи Семисятые - бля хлебушка не хватает форсируем разработку. БАМ нахуйДевяностые - себестоимость 18, цена 15, продаем ходору делает себестоимость 12. Забираем у ходора себестоимость 16 БАМ нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6966 7 января 2016 у дубая себестоимость нефти раз в 10 ниже, чем у рашкихотя офк с ценой на баррель 100 баксов это не очень критично былоно все равно у рашки расходов бюджета большеВ пустыне отгрохали капитолий, а у нас трубы гниют. Причем тут себестоимость И фотка где-то года 2005Ну блять ясен хуй, так можно любой город первого мира с любым городом рф кроме мск и питера сравнить просто у арабов лаве дохуя, тк у них много нефти и мало людей в принципе как и в топовых европейстких странах типа швеция, швейцария, норвегия етц Там в стране людей меньше, чем в одной москве link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6967 7 января 2016 у дубая себестоимость нефти раз в 10 ниже, чем у рашкихотя офк с ценой на баррель 100 баксов это не очень критично былоно все равно у рашки расходов бюджета большеВ пустыне отгрохали капитолий, а у нас трубы гниют. Причем тут себестоимость И фотка где-то года 2005Ну блять ясен хуй, так можно любой город первого мира с любым городом рф кроме мск и питера сравнитьпросто у арабов лаве дохуя, тк у них много нефти и мало людейв принципе как и в топовых европейстких странах типа швеция, швейцария, норвегия етцТам в стране людей меньше, чем в одной москвеЕбать и что?Я не понимаю как эта корреляция влияет на то, что в одном месте с нуля вырастает город-сад, а в другом город-параша стоит такой же как и писят лет тому назадБыло б понятно если б продавая нефть за нее приплачивали, а так чет непонятно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6968 7 января 2016 (изменено) я вот сидел думал: эту картинку прятать в оффтоп или и так сойдет перед тем как отправить сообщение :D Изменено 7 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6969 7 января 2016 Я вам щас расскажу откуда на уникальных месторождениях высокие костыОт уебанов типа писухиСемисятые - бля хлебушка не хватает форсируем разработку. БАМ нахуйДевяностые - себестоимость 18, цена 15, продаем ходору делает себестоимость 12. Забираем у ходора себестоимость 16 БАМ нахуйА я думал, что себестоимость падала из-за улучшений технологий добычи, а тут вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6970 7 января 2016 Когда у Ходора отбирали ЮКОС, цена на нефть тоже была низкая, но ЮКОС бы прибыльным.Сейчас под руководством гениального стратега Игоря Сечина Роснефть имеет долгов на 150 ярдов $$$$$$Если не Путин, то кто? У кого еще есть такие классные кореша? Кто еще сможет поставить свою секретаршу во главе госкомпании, и она купит ТНК-БП в кредит как раз перед падением цен на нефть? Откуда Сечину было знать, что нефть упадет? Ему Миллер сказал, что будет 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6972 7 января 2016 Вот не думаю, что разница по себестоимости такая - слишком давно добывают, там уже нефть сама не бьет из земли, давление не то. Но раза в 2-3 разница есть.Фонтанирование вообще процесс не долгий Несколько месяцевНасколько я читал, там приходится завозить воду в пустыню, чтобы подпирать слои нефти. А это не дешевое удовольствие.Инфа из 1990 года? На большинстве месторождений создают группы водонапорных скважин.Нет, недавно читал. В 90-е вполне еще себе без воды била, насколько помню. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6973 7 января 2016 Я вам щас расскажу откуда на уникальных месторождениях высокие костыОт уебанов типа писухиСемисятые - бля хлебушка не хватает форсируем разработку. БАМ нахуйДевяностые - себестоимость 18, цена 15, продаем ходору делает себестоимость 12. Забираем у ходора себестоимость 16 БАМ нахуйА я думал, что себестоимость падала из-за улучшений технологий добычи, а тут вот оно чтоИдиот, я тебе два момента описал когда себестоимость ВЫРАСТАЛА со временем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6974 7 января 2016 у дубая себестоимость нефти раз в 10 ниже, чем у рашкихотя офк с ценой на баррель 100 баксов это не очень критично былоно все равно у рашки расходов бюджета большеВ пустыне отгрохали капитолий, а у нас трубы гниют. Причем тут себестоимость И фотка где-то года 2005Ну блять ясен хуй, так можно любой город первого мира с любым городом рф кроме мск и питера сравнитьпросто у арабов лаве дохуя, тк у них много нефти и мало людейв принципе как и в топовых европейстких странах типа швеция, швейцария, норвегия етцТам в стране людей меньше, чем в одной москвеЕбать и что?Я не понимаю как эта корреляция влияет на то, что в одном месте с нуля вырастает город-сад, а в другом город-параша стоит такой же как и писят лет тому назадБыло б понятно если б продавая нефть за нее приплачивали, а так чет непонятно ну блять, это влияет по любому если взять как мск поменялась года с 2000 по сегодняшний день, то там на 20 дубаев бабла влитоТо что регионы нихуя не развиваются я согласен link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6975 7 января 2016 я вот лично в этом не шарю, но помню что в рф качество нефти ниже, соответственно требуется дополнительная обработка > большая себестоимостьИменно. Качественная нефть у нас на северном шельфе, но её добыча и доставка - это вообще отдельные деньги. ОАЭ - добыча 30+ тонн в год на человека.РФ - добыча 3,5 тонны в год на человека. Мда, разница-то всего лишь на порядок.На какого человека, дятел? Ты хоть рубль получил за эту нефть? 3.5 тонны на человека(владельца добывающей компании)А социалка у нас случаем не на бюджетные деньги? И половина бюджета - это нефть, насколько помню? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6976 7 января 2016 Израиль поимеет профитоны Такс таксПосмотрим историю вашей болезни хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6977 7 января 2016 я вот лично в этом не шарю, но помню что в рф качество нефти ниже, соответственно требуется дополнительная обработка > большая себестоимостьИменно. Качественная нефть у нас на северном шельфе, но её добыча и доставка - это вообще отдельные деньги. Кстати пис, я вот недавно видос какой-то глянул, там было сказано что при пересмотре морских границ с сша рашка отдала сша самые крупные нефте-газовые месторождения в мире. Че скажешь? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6978 7 января 2016 у дубая себестоимость нефти раз в 10 ниже, чем у рашкихотя офк с ценой на баррель 100 баксов это не очень критично былоно все равно у рашки расходов бюджета большеВ пустыне отгрохали капитолий, а у нас трубы гниют. Причем тут себестоимость И фотка где-то года 2005Ну блять ясен хуй, так можно любой город первого мира с любым городом рф кроме мск и питера сравнитьпросто у арабов лаве дохуя, тк у них много нефти и мало людейв принципе как и в топовых европейстких странах типа швеция, швейцария, норвегия етцТам в стране людей меньше, чем в одной москвеЕбать и что?Я не понимаю как эта корреляция влияет на то, что в одном месте с нуля вырастает город-сад, а в другом город-параша стоит такой же как и писят лет тому назадБыло б понятно если б продавая нефть за нее приплачивали, а так чет непонятнону блять, это влияет по любомуесли взять как мск поменялась года с 2000 по сегодняшний день, то там на 20 дубаев бабла влитоТо что регионы нихуя не развиваются я согласенКак мск поменялась за 20 лет? Ты про что блять? Про элитную жилую застройку и москву сити на частный бабос? Что тебе блять в москве кроме ремонта парка горького(тоже есть мнение что на частные хотя бы частично) за 20 лет сделали? О чем ваще?Посмотри блять на картинку и посмотри в окно - аууу, меф, ты где? Бизнес-центров тебе построили девелоперы под американские кредиты? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6979 7 января 2016 я вот лично в этом не шарю, но помню что в рф качество нефти ниже, соответственно требуется дополнительная обработка > большая себестоимостьИменно. Качественная нефть у нас на северном шельфе, но её добыча и доставка - это вообще отдельные деньги.Кстати пис, я вот недавно видос какой-то глянул, там было сказано что при пересмотре морских границ с сша рашка отдала сша самые крупные нефте-газовые месторождения в мире. Че скажешь?Не помню такой фигни. Самые профитоны сейчас - на границах РФ и Норвегии, о них были серьезные споры. У аляски там довольно маленький сектор. Можно карту разведанных месторождений найти. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6980 7 января 2016 у дубая себестоимость нефти раз в 10 ниже, чем у рашкихотя офк с ценой на баррель 100 баксов это не очень критично былоно все равно у рашки расходов бюджета большеВ пустыне отгрохали капитолий, а у нас трубы гниют. Причем тут себестоимость И фотка где-то года 2005Ну блять ясен хуй, так можно любой город первого мира с любым городом рф кроме мск и питера сравнитьпросто у арабов лаве дохуя, тк у них много нефти и мало людейв принципе как и в топовых европейстких странах типа швеция, швейцария, норвегия етцТам в стране людей меньше, чем в одной москвеЕбать и что?Я не понимаю как эта корреляция влияет на то, что в одном месте с нуля вырастает город-сад, а в другом город-параша стоит такой же как и писят лет тому назадБыло б понятно если б продавая нефть за нее приплачивали, а так чет непонятнону блять, это влияет по любомуесли взять как мск поменялась года с 2000 по сегодняшний день, то там на 20 дубаев бабла влитоТо что регионы нихуя не развиваются я согласенКак мск поменялась за 20 лет? Ты про что блять? Про элитную жилую застройку и москву сити на частный бабос? Что тебе блять в москве кроме ремонта парка горького(тоже есть мнение что на частные хотя бы частично) за 20 лет сделали? О чем ваще?Посмотри блять на картинку и посмотри в окно - аууу, меф, ты где? Бизнес-центров тебе построили девелоперы под американские кредиты? Ну как-бы на юге например с года 2000го построили миллион обычных жилых высоток, инфраструктура улучшилась, появились магазины, убрали ебучие рынки, построили дохуя новых станций метро етц. Кароче там где мы раньше нюхали клей на пустыре сейчас красивые садики и новостройки (относительно) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение