iollo #7361 10 января 2016 в сбере один из самых ебанутых обменных курсов. норм курс начинается от 50к $ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7362 10 января 2016 http://lenta.ru/news/2016/01/10/agent/ Бдительная пассажирка помогла полиции задержать еврея по дороге в Чебоксары я больше с этого в голоспотом на сталина наговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7363 10 января 2016 я за 2 года в топике этих картинок с куплей/продажей 925952 раз виделсука, каждый ебаный раз горит, ну че за дауны блядь 12 рублей разница купля/продажа юзают? аааа, сука http://quote.rbc.ru/...70&pageNumber=1 в мск везде как бы 0.1-0.2 рубля разница дефолт на куплю/продажу даже в ебучем овер прайс сбербанке разница 3,2 рубляhttp://data.sberbank...cies/?base=betaв сбере по этим курсам меняютя в телефоне прост смотрелу меня меняют по этому курсу, у джуса ваще разница 2.8 рубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7364 10 января 2016 Бля на слика не успел, спросите у него потом про инсайды, когда свинорез то будет? 7% импорта казахстана. много, но пережить можнода и сами казахи явно не рады будут, они и так в последнее время свою игру ведут в сторону от рфКуда казахи денутся от нас? Географию не превозмоч, поворачиваешься жопой к региональному лидеру = проваливаешься в говно(как кеклы). Про врача объясните кто понял?да там не то что отвернутся, просто рубль упал к тенге и менее выгодно работать в россии смотрю на курс доллара и понимаю, что поездочка накрывается в этом году =(это надо рублей под 200 на двоих, в пизду такое счастье. Придётся по россиюшке матушке кататься по озёрамКуда хотел поехать? В Европку и БВ щас только дцп поедет. Тай слишко мейнстримно. В Абхажку сгоняй и по деньгам дешево, и море нормальное(Правда там развлечений нет типо как на ЧМ/Средиземке на набережных, но это нахуй надо). По России по озерам если хочешь, то только не на Байкал, там и 200к не хватит и ничего особенного при этом нет. Был на Байкале 5 раз. в сумме даже до 100к еще не накапало. Не знаю где вы такие цены находите.а чо там на 100к делать-то? я просто не был там ни разу, не очень представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7365 10 января 2016 у писяна днюха пацанычет мы со всей этой уриной и забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7366 10 января 2016 Я уже поздравил и в вк и автотопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7367 10 января 2016 присоединяюсь к твоим поздравлениям, но в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7368 10 января 2016 а скока уебку?возраст христа достигнут? можно его распинать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7369 10 января 2016 а скока уебку?возраст христа достигнут? можно его распинать?в потом он тебе скажет: встань и иди ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7370 10 января 2016 а потом я скажу твоей маме, что ты в интернете позоришь свой род и тебе ремня отсыпят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7371 10 января 2016 а потом я скажу твоей маме, что ты в интернете позоришь свой род и тебе ремня отсыпят О - остроумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7372 10 января 2016 а скока уебку?возраст христа достигнут? можно его распинать?42 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7373 10 января 2016 Бля на слика не успел, спросите у него потом про инсайды, когда свинорез то будет? 7% импорта казахстана. много, но пережить можнода и сами казахи явно не рады будут, они и так в последнее время свою игру ведут в сторону от рфКуда казахи денутся от нас? Географию не превозмоч, поворачиваешься жопой к региональному лидеру = проваливаешься в говно(как кеклы). Про врача объясните кто понял?да там не то что отвернутся, просто рубль упал к тенге и менее выгодно работать в россии смотрю на курс доллара и понимаю, что поездочка накрывается в этом году =(это надо рублей под 200 на двоих, в пизду такое счастье. Придётся по россиюшке матушке кататься по озёрамКуда хотел поехать? В Европку и БВ щас только дцп поедет. Тай слишко мейнстримно. В Абхажку сгоняй и по деньгам дешево, и море нормальное(Правда там развлечений нет типо как на ЧМ/Средиземке на набережных, но это нахуй надо). По России по озерам если хочешь, то только не на Байкал, там и 200к не хватит и ничего особенного при этом нет. Был на Байкале 5 раз. в сумме даже до 100к еще не накапало. Не знаю где вы такие цены находите.а чо там на 100к делать-то? я просто не был там ни разу, не очень представляюА что делать на байкале? Кушать рыбку наслаждаться видами, бродить по заповеднику. 100к это на 5 поездок. Помню 2 недели в палаточке в заповеднике Усть-Баргузин прожил. Там многокилометровые песчаные берега в обе стороны. Как море. И прибой есть даже. Тихо, людей нет, красота.Типа вот такого. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7374 10 января 2016 А вот и план развала России подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7375 10 января 2016 А вот и план развала России подъехал По сабжу такого не будет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7376 10 января 2016 (изменено) А вот и план развала России подъехал хуйня. Почему хмао должен получить часть тюменской области включая тюмень и часть омской области? Но не получить например Стрежевой который в Томкой области и до которого можно добраться только из ХМАО по дороге? ЯНАО еще согласен. Изменено 10 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7378 10 января 2016 По хмао. В других регионах я не жил. Но уверен и там подобной хуеты полно. В данный момент я в Калининграде, и тоже чёт не вижу тут желания независимости. Вокруг КГД, одни аутсайдеры. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7379 10 января 2016 Вот тут подробнее про развал Россииhttps://medium.com/@senko/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%83%D0%BC%D1%80%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-fc58ad75593#.s40fh427u Из 2014 года. Есть некоторые совпадения с реальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение