Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Забавно, неужели примут.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский и Алексей Диденко внесли сегодня в Госдуму законопроект, по которому женам и детям чиновников запрещается заниматься бизнесом.

Депутаты предлагают внести соответствующие поправки в закон «О противодействии коррупции» от 25 декабря 2008 года. Инициаторы хотят добавить один пункт: «Супруги и совершеннолетние дети лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, не вправе заниматься предпринимательской деятельностью и участвовать в управлении хозяйствующим субъектом».

Закон может вступить в силу уже 1 апреля 2016 года. По мнению авторов, поправки «позволят обеспечить реальное действие антикоррупционного законодательства Российской Федерации».

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz3x7Ncx4kK

нереально, ну или повлечет переписывание бизнеса на супругов детей

Все дети резко женятся/выйдут замуж ? :trollface:

так обычно и есть, я мало встречал успешных бизнесменов-холостяков

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Забавно, неужели примут.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский и Алексей Диденко внесли сегодня в Госдуму законопроект, по которому женам и детям чиновников запрещается заниматься бизнесом.

Депутаты предлагают внести соответствующие поправки в закон «О противодействии коррупции» от 25 декабря 2008 года. Инициаторы хотят добавить один пункт: «Супруги и совершеннолетние дети лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, не вправе заниматься предпринимательской деятельностью и участвовать в управлении хозяйствующим субъектом».

Закон может вступить в силу уже 1 апреля 2016 года. По мнению авторов, поправки «позволят обеспечить реальное действие антикоррупционного законодательства Российской Федерации».

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz3x7Ncx4kK

хуй

Поделиться сообщением

Пис, объясни мне почему ты считаешь, что курс рубля привязан к ЗВР?

Как он вообще может быть привязан к ЗВР?

Если бы я знал...

Пис говорил, что при дефолте курс будет равен М2/звр.

Получается, если у государства есть 1000000 хлебных булок, то цена хлеба будет равна М2/1000000 за хлебную булку?

он и про долпар за 45р говорил :lol:

Поделиться сообщением

супругам нельзя, детям нельзя, братьям можно

Поделиться сообщением

Я пишу дефолтный курс - это когда рубль сам по себе уже ничего не стоит, а обеспечен только ЗВР. И, насколько я могу понять, ниже этой планки он в принципе падать не должен.

Если бы я знал...

Получается, если у государства есть 1000000 хлебных булок, то цена хлеба будет равна М2/1000000 за хлебную булку?

А что, у нас хлебные булки учтены в ЗВР и внешние кредиторы примут их как высоколиквидный актив?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Если бы я знал...

Ващет у писа скоро рубль по 45 будет, а то и ниже :rickroll:

Поделиться сообщением

Если бы я знал...

Ващет у писа скоро рубль по 45 будет, а то и ниже :rickroll:

Во-первых, я спорил на 50, а во-вторых, я спорил на краткосрочный резкий откат. Я не спорил на долгосрочный определенный курс. И в-третьих, я уже понял причину своего косяка, мы это давным давно обсудили и забыли. Но, видимо, не все.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я не видел как ты признавал свой косяк

не мог ли ты повторить в чем твой косяк был?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Медведев не увидел схожести текущего кризиса с ситуацией 1998 года

Москва. 13 января. INTERFAX.RU – Нынешняя ситуация в российской экономике очень далека от ситуации 1998 года, считает премьер-министр Дмитрий Медведев.

а потом скажет- яж тогда маленький был, плохо помню че было))))))))))))))

Поделиться сообщением

Медведев не увидел схожести текущего кризиса с ситуацией 1998 года

Москва. 13 января. INTERFAX.RU – Нынешняя ситуация в российской экономике очень далека от ситуации 1998 года, считает премьер-министр Дмитрий Медведев.

а потом скажет- яж тогда маленький был, плохо помню че было))))))))))))))

так он не говорит ситуация хуже или лучше, с него спроса нет :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я не видел как ты признавал свой косяк

не мог ли ты повторить в чем твой косяк был?

В том, что я чисто эмоционально думал, что под речь президента для успокоения народа проведут интервенцию на валютной бирже. А в итоге нифига и не сделали. То, что долгосрочный курс будет на уровне 50 я и не утверждал.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

у как-бы в мск например есть всякие стенды типа управление района с фотками и именами\контактами кто глава управы, зам главы и тд и тп, часто остановки автобусные называют управа района "районнейм" и тд, только толку с этого нету рофл

наведу пример из укр. реалии по поводу жкх.

как известно, абсолютное большинство домов в городах управляются совковым пережитком - жэками. а есть, например, осмд(объединение совладельцев многоквартирных домов) суть которой состоит в том, что жители создают собственную организацию, которая выполняет те же функции, что и жэк, только с одной поправкой - жэк выступая посредников предоставления услуг монополистов таких как подача тепла, воды и т.д. тарифы указывает чисто от балды и попросту наживается на населении завышая их в разы имея с этого ахуевшую норму прибыли с огромной рентабельностью чисто на пустом месте. а вот при ОСМД такое, разумеется, невозможно потому что жители не заинтересованы в том, чтобы наёбывать самих себя. только цимес в том, что укр. законодательство максимально препятствует созданию осмд и стоит горой за т.н. "коммунальной мафией". насколько мне известно, в рашке ситуация весьма схожа.

когда же будет повальное большинство осмд народ уже и в монополистов услуг будет спрашивать: а почему тариф на тепло/воду такой-то? а с чем это связано? а есть этому хоть какое-то экономическое обоснование, кроме банального желания поиметь сверхприбыль на ровном месте? и соответственно уже будут нехуевые механизмы влияния. и это всего лишь капля в море.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Цена на нефть с учетом инфляции доллара находится на историческом минимуме. Что в таких условиях делать России?

Сегодня решил обновить данные по цене нефти с учетом инфляции доллара. Впредыдущем моем материале от 7 декабря сравнивал цену в 41,60 доллара за Брент. Сегодня она опускалась до 30,45. Её и возьму в расчеты.

Для выяснения уровня инфляции в США за это время обратимся к калькулятору инфляции:

1. Посмотрим вначале к уровню 2000 года. Инфляция с этого времени составила 37,96%.

30,45$/1.3796=22.07$ Эта стоимость нефти в США в ценах 2000 года.

2000.jpg

Видно, что сейчас цена на нефть, с учетом инфляции в США, значительно ниже уровня 2000 года!

2. Теперь к уровню января 1995года. Инфляция с этого времени составила 58,88%.

30,45/1,588= 19,16$ в ценах января 1995 года.

В 1995 году как раз цена на нефть была примерно у этого уровня.

3. К уровню 1990 года. Инфляция с этого времени 97,38%.

30,45/1,9738=15,4$.

Цена на нефть в 1990 году была примерно 14$ за баррель.

4. К 1980 году. Инфляция с этого времени 200,09%.

30,45/3=10,15$ за баррель в ценах 1980 года.

Цена на нефть в 1980 году была примерно 36-37$ за баррель. То есть выше, чем уровень сейчас в 3 раза! Следует отметить, что тогда был скачок стоимости нефти. Но все равно разница очень огромная.

Более наглядно всё это видно на картинке ниже:

%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8%20%D1%81%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9.png

Получается, что сейчас стоимость черного золота достигла своих исторических низов. В предыдущие годы цена нефти была раздута за счет спекулятивного капитала. Известно, что количество реальной нефти меньше, чем её объем торговли на мировых рынках. Низкие ставки ФРС США и программы количественного смягчения последние 10 лет позволяли нефти быть на высоте. Но с началом завершения КУЕ3 (программы количественного смягчения №3 от ФРС) нефть стала активно дешеветь. То же самое относится ко всем другим сырьевым активам (медь, газ, уголь, железная руда, никель и т.д.)

Спекулятивный капитал правит мировым финансовым рынком. Только стоило зажать краник прироста долларовой ликвидности, как цены на нефть посыпались вниз.

Далее последует следующий этап кризиса на мировых финансовых рынках. Нас ждет: обрушение Пирамиды долга, стоимости акций, снижение прибылей компаний, резкое снижение объемов кредитования, дефляция.

Это в мире. А что делать в такой ситуации России?

1. Защита внутреннего рынка от излишнего импорта. Замещать усиленно импортные товары. Все что можно - делать самим. Это протекционизм, эмбарго, таможенные барьеры, субсидии для отечественных производств - это в последнее время стало намного заметнее. Что видно по сельскому хозяйству.

2. Девальвация в этом плане сказывается положительно. Писал об этом: Ослабления рубля в условиях дефляционных процессов в мире. Ослабление рубля позволило смягчить удар по России мировых дефляционных процессов.Особенно выраженные в ценах на сырье. Наши компании наращивают производство, либо имеют намного лучшую динамику, чем их Западные конкуренты. Но конечно необходимо все в разумных рамках. Пока это в целом так и происходит.

3. Наращивание не сырьевого экспорта. Кроме роста экспортной выручки это позволит нарастить и внутреннее потребление этих продуктов. Как произошло в Китае: вначале наращивание экспорта, а потом увеличение внутреннего потребления.

4. Необходимо стойко отстаивать те отрасли, по которым мы сильны. Это основа для дальнейшего развития. Не дать им упасть, как это произошло в 90-е. Когда были развалены целые отрасли, которые были сильны во времена СССР.

5. Формировать более стойкую собственную финансовую систему, построенную на рубле. Увеличивать объем рублевого кредита в экономике.

6. Снижение нефти заставит власти шевелиться и принимать решения, которые до этого откладывались.

7. Необходим рост не нефтегазовых доходов бюджета. Это даст больше независимости от динамики цен на нефть. Сейчас как раз для этого появился шанс.

8. Развивать новые направления в экономике и промышленности. Раньше, за счет постоянного роста цены на нефть, сырьевой сектор получал повышенные инвестиции. А другие отрасли были в инвестиционном голоде. Сейчас за счет ослабления рубля стало интереснее не гнать голое сырье на экспорт, а производить товары с большим уровнем добавленной стоимости. Причем на внутреннее потребление. Раньше выгодно было импортировать продукцию к нам, так как рубль укреплялся в реальном выражении. Сейчас прибыльно импортозамещение.

9. Ждать быстрых положительных моментов не стоит. На все нужно время. Процессы запущены, изменения начались. Экономика перестраивается. Надо поддерживать этот процесс.

10. Инфляция будет снижаться. Чувствую по своему бизнесу. Поставщики усиленно борются между собой, снижая на цену. Мы также снижаем наценку с целью удержания доли рынка. Идет борьба на выживание. Но она оздоравливает рынок, компании которые выстоят будут сильнее, более конкурентноспособнее в долгосрочном плане. Кризис высвобождает от слабых.

11. Цена на нефть уперлась в дно. Более сильного устойчивого долговременного снижения не ожидаю. Это снизит давление на рубль, который стабилизируется в широком коридоре 65-83. Снижение инфляции позволит снизить ставку ЦБ.

Для России появились реальные возможности изменить в корне ситуацию в экономике!

С уважением, DimaPozitiv.

когда же будет повальное большинство осмд народ уже и в монополистов услуг будет спрашивать: а почему тариф на тепло/воду такой-то? а с чем это связано? а есть этому хоть какое-то экономическое обоснование, кроме банального желания поиметь сверхприбыль на ровном месте? и соответственно уже будут нехуевые механизмы влияния. и это всего лишь капля в море.

Это всё хуйня - нужно установление диктатуры пролетариата и строительство социализма. А все эти заигрывания с власить придержащими педерастами - только трата времени.

Вперед, к победе, товагищи!

prizyvvogdja.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

сделал себе кризисный антрекот, без вина и коньяка =(

ну и хохлов почтил, из свиньи =)

Поделиться сообщением

Путина предупредили о «культурных» конфликтах в Новосибирске

Православные активисты направили открытое письмо в адрес президента России Владимира Путина. :prayshit:

Поделиться сообщением

Это всё хуйня - нужно установление диктатуры пролетариата и строительство социализма. А все эти заигрывания с власить придержащими педерастами - только трата времени.

блядь, у меня уже органы кончились, а ты все продолжаешь

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

готов помочь задонатить органами что бы писхевера отправили в 30е

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блядь, у меня уже органы кончились, а ты все продолжаешь

Я неостановим аки броневичок Ленина! :E

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

блять просто ор сука

какие же ватные дегенераты :lol:

рашка сама целенаправленно создавала себе хардмод нихуя не делая, а сейчас когда полный пиздец "Снижение нефти заставит власти шевелиться и принимать решения, которые до этого откладывались."

УХ БЛЯТЬ

найс логика ватаны

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

готов помочь задонатить органами что бы писхевера отправили в 30е

Осталось-то всего 15 лет - куда торопишься, братищк? :buba:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...