Neithless #8621 14 января 2016 [media=] [/media] :hohol: хорошие вебминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8622 14 января 2016 Мдеее, совсем загибается Европа - не могут обеспечить людей бананами и йогуртом, вместо этого кормят чем попало (тунец, куриные ножки, салат, тушёная говядина). Беженец подал в суд на Ирландию из-за «некачественного питания» Сирийский беженец Зинедин Келбоуз подал в суд на Ирландию за то, что его кормят некачественной пищей в Центре мигрантов в городе Уотерфорд. В своём иске он указал, что отказывался во время завтрака от мяса, требуя принести ему банан и йогурт. В центре мигрантов, к которому у сирийца возникли претензии, беженцам подают суп из чечевицы, тушёную говядину, тунца, спагетти, рис, соус чили, куриные ножки, салат, воду и сок. https://russian.rt.com/article/141845 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8623 14 января 2016 пидораны, а вы вкурсе что нефть сегодня опустилась ниже 30$ ??норм =)))) При Яныке было бы ещё хуже у нас хоть показывают всю эту залупу хуя отмазка =))) ПОКАЗАЛ ПО ТЕЛЕКУ, СЧИТАЙ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! [media=] [/media] :hohol: хорошие вебминки ваще, я даже сохранил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8624 14 января 2016 Ставь лайк, если заходя в топик с телефона, молишься, чтобы не нарваться на стены писа! ChelovekZaBortom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8625 14 января 2016 Кроме фруктов есть еще мерседесы, техника и дохуища чего из Европы покупаем.Но мерседесы самому себе не хочется запрещать и ездить на ладе калине. Почему мерседесы не запретили? Есть же альтернативные китайские тачки, плюс отечественный автопром начал бы развиваться.Ответишь?Чёт в голос с этого. Мерседесы он собрался покупать. Ты даже не велосипед накопить не сможешь. А мерс просто построит завод в рашке и обойдет санкции. Daimler в ближайшее время примет решение о строительстве завода в России Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5522d14f9a794770f6573815 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8626 14 января 2016 а можно даже не скидывать, вряд ли Сталин хотел вернуть частную собственность у меня вопрос к пису и скайнв, а вы не думали, что просто сам коммунизм оказался не жизнеспособным строем?ты ролик досмотри сначала. Вполне себе жизнеспособный строй. И да коммунизма не было как-бы. Был социализм.мой вопрос >сам коммунизм оказался нежизнеспособным строем? нежизнеспособность в том, что собственно к жизни его привести и не удалось, может просто его в принципе невозможно построить в современном обществе? ну и главное - а вы с писом уверены, что он людям нужен? Даже не советский социализм, а реально построенный по чертежам маркса коммунизм? мне хочется все таки проверить на наличие все мои органы, потомуша пис улетел даже не в тридцатые, а в 19-ый век, и где то сидит с Марксом в Лондонской кафешке и вещает нам из прихваченого ноутбука про эксплуатацию человека человеком мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8627 14 января 2016 а че это не протекционизм что ли?А в чем протекционизм тут?Типа у нас есть какая-то сфера пиздатая, которая неконкурентна из-за каких-то внешних факторов, на которые мы не можем оказать влияния?Т.е. если б не турецкие мандарины, то все б покупали наши, магаданские? Или сраный испанский хамон заслоняет собой прекрасный подольский карбонат? Протекционизм это когда у нас неурожай и производителям надо отразить это в ценах, чтоб не закрыться нахуй, и мы квотируем импорт. А когда у нас нету того, что мы исключаем, кого и от чего это протекционирует? ебать как в голос с хамона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8628 14 января 2016 Кроме фруктов есть еще мерседесы, техника и дохуища чего из Европы покупаем.Но мерседесы самому себе не хочется запрещать и ездить на ладе калине. Почему мерседесы не запретили? Есть же альтернативные китайские тачки, плюс отечественный автопром начал бы развиваться.Ответишь?Чёт в голос с этого. Мерседесы он собрался покупать. Ты даже не велосипед накопить не сможешь. А мерс просто построит завод в рашке и обойдет санкции. Daimler в ближайшее время примет решение о строительстве завода в России Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rb...a794770f6573815не понял, а в нижнем новгороде же с 2013 года уже собирают. или тот закрылся? или это второй завод?бэхи в калининграде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8629 14 января 2016 МБ не собирают в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8630 14 января 2016 а можно даже не скидывать, вряд ли Сталин хотел вернуть частную собственность у меня вопрос к пису и скайнв, а вы не думали, что просто сам коммунизм оказался не жизнеспособным строем?ты ролик досмотри сначала. Вполне себе жизнеспособный строй. И да коммунизма не было как-бы. Был социализм.мой вопрос >сам коммунизм оказался нежизнеспособным строем? нежизнеспособность в том, что собственно к жизни его привести и не удалось, может просто его в принципе невозможно построить в современном обществе? ну и главное - а вы с писом уверены, что он людям нужен? Даже не советский социализм, а реально построенный по чертежам маркса коммунизм? мне хочется все таки проверить на наличие все мои органы, потомуша пис улетел даже не в тридцатые, а в 19-ый век, и где то сидит с Марксом в Лондонской кафешке и вещает нам из прихваченого ноутбука про эксплуатацию человека человекомНу судя по постам местных либерастов - они все поголовно хотят коммунизм, чтобы государство решало всех их проблемыкак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8631 14 января 2016 вот он, сразу появился как про "МБ" заговорили фц там собирают http://www.volkswagengrouprus.ru/company/novgorod/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8632 14 января 2016 Блядь как мобильную версию сайта опять включить. А то я заебался уменьшать свиное ебло. В пять моих лопат блядь А. Все. Нашёл. Проще в доллар по сорок поверить, чем на эту хуету нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8634 14 января 2016 Ты че пидор опять из Паради ввлез? Уебывай давай гамнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8636 14 января 2016 Прокурор внес мэру представление по факту конфликта интересов Сотрудника мэрии Новосибирска уличили в сокрытии конфликта интересов, возникшего в связи с исполнением его профессиональных обязанностей.По долгу службы он проверял деятельность управляющих компаний, в одной из которых работает его супруга.«Инспектор управления муниципальной жилищной инспекции, уполномоченный осуществлять контрольные функции в отношении управляющих компаний, не уведомив работодателя о возможности возникновения конфликта интересов, провел более 130 внеплановых проверок в ЗАО «УК «Спас-Дом», где его жена занимает должность заместителя генерального директора по правовым вопросам», — сообщили в управлении Генеральной прокуратуры в Сибирском федеральном округе. В ведомстве указали, что по данному факту прокурор Новосибирска в 2015 году внес представление главе города.видимо женушка не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8637 14 января 2016 Джус, а где собирают лучшие коробки передач (нет) для мб? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8638 14 января 2016 А за что тогда киборги погибали ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8639 14 января 2016 ну шо тут сказати? хохлы пришли в чувство и спустились на землю. федерализация хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8640 14 января 2016 Украина - страна чудес. Всякое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение