Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

:hohol: :hohol: :hohol:

хорошие вебминки :buba:

Поделиться сообщением

Мдеее, совсем загибается Европа - не могут обеспечить людей бананами и йогуртом, вместо этого кормят чем попало (тунец, куриные ножки, салат, тушёная говядина).

Беженец подал в суд на Ирландию из-за «некачественного питания»

Сирийский беженец Зинедин Келбоуз подал в суд на Ирландию за то, что его кормят некачественной пищей в Центре мигрантов в городе Уотерфорд. В своём иске он указал, что отказывался во время завтрака от мяса, требуя принести ему банан и йогурт.

В центре мигрантов, к которому у сирийца возникли претензии, беженцам подают суп из чечевицы, тушёную говядину, тунца, спагетти, рис, соус чили, куриные ножки, салат, воду и сок.

https://russian.rt.com/article/141845

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пидораны, а вы вкурсе что нефть сегодня опустилась ниже 30$ ??

f409ea59f2.jpg

норм =))))

При Яныке было бы ещё хуже

1452659682117327852.jpg

у нас хоть показывают всю эту залупу

хуя отмазка =)))

ПОКАЗАЛ ПО ТЕЛЕКУ, СЧИТАЙ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ!

[media=]

[/media]

:hohol: :hohol: :hohol:

хорошие вебминки :buba:

ваще, я даже сохранил)

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если заходя в топик с телефона, молишься, чтобы не нарваться на стены писа!

ChelovekZaBortom понравилось это

Поделиться сообщением

XynyL8N.jpg

Кроме фруктов есть еще мерседесы, техника и дохуища чего из Европы покупаем.

Но мерседесы самому себе не хочется запрещать и ездить на ладе калине.

Почему мерседесы не запретили? Есть же альтернативные китайские тачки, плюс отечественный автопром начал бы развиваться.

Ответишь?

Чёт в голос с этого. Мерседесы он собрался покупать. Ты даже не велосипед накопить не сможешь.

А мерс просто построит завод в рашке и обойдет санкции.

Daimler в ближайшее время примет решение о строительстве завода в России

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5522d14f9a794770f6573815

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а можно даже не скидывать, вряд ли Сталин хотел вернуть частную собственность

у меня вопрос к пису и скайнв, а вы не думали, что просто сам коммунизм оказался не жизнеспособным строем?

ты ролик досмотри сначала.

Вполне себе жизнеспособный строй. И да коммунизма не было как-бы. Был социализм.

мой вопрос

>сам коммунизм оказался нежизнеспособным строем?

нежизнеспособность в том, что собственно к жизни его привести и не удалось, может просто его в принципе невозможно построить в современном обществе?

ну и главное - а вы с писом уверены, что он людям нужен? Даже не советский социализм, а реально построенный по чертежам маркса коммунизм?

мне хочется все таки проверить на наличие все мои органы, потомуша пис улетел даже не в тридцатые, а в 19-ый век, и где то сидит с Марксом в Лондонской кафешке и вещает нам из прихваченого ноутбука про эксплуатацию человека человеком

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а че это не протекционизм что ли?

А в чем протекционизм тут?

Типа у нас есть какая-то сфера пиздатая, которая неконкурентна из-за каких-то внешних факторов, на которые мы не можем оказать влияния?

Т.е. если б не турецкие мандарины, то все б покупали наши, магаданские? Или сраный испанский хамон заслоняет собой прекрасный подольский карбонат? Протекционизм это когда у нас неурожай и производителям надо отразить это в ценах, чтоб не закрыться нахуй, и мы квотируем импорт. А когда у нас нету того, что мы исключаем, кого и от чего это протекционирует?

ебать как в голос с хамона

Поделиться сообщением

XynyL8N.jpg

Кроме фруктов есть еще мерседесы, техника и дохуища чего из Европы покупаем.

Но мерседесы самому себе не хочется запрещать и ездить на ладе калине.

Почему мерседесы не запретили? Есть же альтернативные китайские тачки, плюс отечественный автопром начал бы развиваться.

Ответишь?

Чёт в голос с этого. Мерседесы он собрался покупать. Ты даже не велосипед накопить не сможешь.

А мерс просто построит завод в рашке и обойдет санкции.

Daimler в ближайшее время примет решение о строительстве завода в России

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rb...a794770f6573815

не понял, а в нижнем новгороде же с 2013 года уже собирают. или тот закрылся? или это второй завод?

бэхи в калининграде

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

МБ не собирают в рашке

Поделиться сообщением

а можно даже не скидывать, вряд ли Сталин хотел вернуть частную собственность

у меня вопрос к пису и скайнв, а вы не думали, что просто сам коммунизм оказался не жизнеспособным строем?

ты ролик досмотри сначала.

Вполне себе жизнеспособный строй. И да коммунизма не было как-бы. Был социализм.

мой вопрос

>сам коммунизм оказался нежизнеспособным строем?

нежизнеспособность в том, что собственно к жизни его привести и не удалось, может просто его в принципе невозможно построить в современном обществе?

ну и главное - а вы с писом уверены, что он людям нужен? Даже не советский социализм, а реально построенный по чертежам маркса коммунизм?

мне хочется все таки проверить на наличие все мои органы, потомуша пис улетел даже не в тридцатые, а в 19-ый век, и где то сидит с Марксом в Лондонской кафешке и вещает нам из прихваченого ноутбука про эксплуатацию человека человеком

Ну судя по постам местных либерастов - они все поголовно хотят коммунизм, чтобы государство решало всех их проблемы

как то так

Поделиться сообщением

Блядь как мобильную версию сайта опять включить. А то я заебался уменьшать свиное ебло. В пять моих лопат блядь

А. Все. Нашёл. Проще в доллар по сорок поверить, чем на эту хуету нажать

Поделиться сообщением

пандак соси

Поделиться сообщением

Ты че пидор опять из Паради ввлез? Уебывай давай гамнарь

Поделиться сообщением

Прокурор внес мэру представление по факту конфликта интересов

Сотрудника мэрии Новосибирска уличили в сокрытии конфликта интересов, возникшего в связи с исполнением его профессиональных обязанностей.

По долгу службы он проверял деятельность управляющих компаний, в одной из которых работает его супруга.

«Инспектор управления муниципальной жилищной инспекции, уполномоченный осуществлять контрольные функции в отношении управляющих компаний, не уведомив работодателя о возможности возникновения конфликта интересов, провел более 130 внеплановых проверок в ЗАО «УК «Спас-Дом», где его жена занимает должность заместителя генерального директора по правовым вопросам», — сообщили в управлении Генеральной прокуратуры в Сибирском федеральном округе. В ведомстве указали, что по данному факту прокурор Новосибирска в 2015 году внес представление главе города.

видимо женушка не очень :pisubudew:

Поделиться сообщением

Джус, а где собирают лучшие коробки передач (нет) для мб?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

А за что тогда киборги погибали ?

CYoLh8HVAAAdHmu.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну шо тут сказати? хохлы пришли в чувство и спустились на землю. федерализация

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Украина - страна чудес. Всякое может быть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...