Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Думал топик уже не смешной. Но хахелы жгут

Поделиться сообщением

25 лет ничего не делалось и сейчас ничего не будет делаться, но челики все говорят, вот еще чуть чуть потерпеть и все наладится, ну вот еще немножко.

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере накормить мы и себя можем и пол мира. У нас столько агроугодий, сколько всем и не снилось.

?

Он имеет ввиду что бобров и коры древесной у нас еще полно так что с голоду не сдохнем.

Ну по крайней мере накормить мы и себя можем и пол мира. У нас столько агроугодий, сколько всем и не снилось.

Ну Россия не только в этом плане самодостаточна, почти по всем сферам мы можем импорт заместить, пусть не сразу но за лет 5 точно. :buba:

можно плиз список сфер огласить

http://1001tema.ru/p/sankcii-vyzvali-bum-svinovodstva-v-rossii

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

25 лет ничего не делалось и сейчас ничего не будет делаться, но челики все говорят, вот еще чуть чуть потерпеть и все наладится, ну вот еще немножко.

Это ты верно сказал. За все 25 лет незалежности нихуя не делали кроме как жировали(избранные) на совком наследстве, с хуя ли у вас вдруг что-то наладится?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

в гилас с этого сумашедшего))0

и это, не Великая, а большая

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

почему уби о себе в 3 лице говорит

Поделиться сообщением

ref-2_56812151-12910.coolpic

опять русня соснула.

ты смотришь размер сельхоз земель без коэффициента освоенности.

А коэффициент освоенности в сша 47% (предельный по сути)

А в СНГ и России 27%.

Но мы же не знаем о таких тонкостях. Мы из даунов.

О опять йдодефецитный сагрился. Связь какая между тем что я запостил и твоим высером? То что ты долбоёб я знаю, что еще можешь добавить? Давай что значит 134 млн.га на диаграмме и к чему ты это привяжешь?

Поделиться сообщением

итоги майдана:

+ну теперь то точно нас возьмут в ЕС

+разграбили дачу януковича

+уебаны на улицах легко палятся по вышиванкам

-проебали крым

-проебали днр

-проебали лнр

-валюта подешевела в овер 3 раза

-коммуналка увеличилась в 900 раз

-социалка на нуле

-рейтинг президента ниже рейтинга януковича во время майдана

-коррупция в 9000 раз выше

:xd: :xd: :xd: :xd:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

за что скакали, на то и присели

Поделиться сообщением

Очевидно, что Януковича заставил уйти Путин, без этого как было отжимать Крым?

Поделиться сообщением

Путин отжимает Крым а ты от пола отжаться не можешь :lol:

Поделиться сообщением

ref-2_56812151-12910.coolpic

опять русня соснула.

ты смотришь размер сельхоз земель без коэффициента освоенности.

А коэффициент освоенности в сша 47% (предельный по сути)

А в СНГ и России 27%.

Но мы же не знаем о таких тонкостях. Мы из даунов.

О опять йдодефецитный сагрился. Связь какая между тем что я запостил и твоим высером? То что ты долбоёб я знаю, что еще можешь добавить? Давай что значит 134 млн.га на диаграмме и к чему ты это привяжешь?

8fekytD.png

Нашёл новую сферу где американцы круче всех? Удачи. Добавь к этой таблице еще коэффициент освоенности. И всем разумным людям будет ясно.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

О ты даже это осилить не смог. Буквы забыл?.

Поделиться сообщением

Когда будет импортозамещение айфонов? :hmm:

Поделиться сообщением

Вот до чего дошла медицина у свободных Украинцев. Наши рабы так не смогут : Укр врачи пришили ногу через пять часов после того как её оторвало и теперь она как новая

6myjOb8.jpg?1

ggN6jdO.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, а секвестр сильно лучше дефолта?

секвестр - все дармоеды ,которые производят 0 добавленной стоимости станут меньше есть :hmm:

дефолт - все дармоеды годами охуевают от невыплаченной зп ,бизнес охуевает от разорения ,банки охуевают дефицита валюты ,производства охуевают от отсутствия заказов и ключевой ставки за полтинник

Правительство уходит в отставку ,Вова назначает преемника.Если речь про Украину то преемником становится Вова :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

зп получил. 7 тыс. грн. хз, но походу действительно подняли. Если честно, то я не совсем понимаю что к чему. Да и плюс мы ведь теперь штурмовая бригада, хз короч

зп получил. 7 тыс. грн. хз, но походу действительно подняли. Если честно, то я не совсем понимаю что к чему. Да и плюс мы ведь теперь штурмовая бригада, хз короч

сук, инет глючит((

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Пойти работать на кассе за 6500 или в всу за 7к???? Посоветуйте

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

я и за 1к пошел бы.

Кстати, получил 7к не в зоне ато. Там сверху еще набросят +- 3-4к

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

я и за 1к пошел бы.

Кстати, получил 7к не в зоне ато. Там сверху еще набросят +- 3-4к

все ради того, чтобы скилле ботинки целовал ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...