PanDuck #9321 16 января 2016 Думал топик уже не смешной. Но хахелы жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9322 16 января 2016 25 лет ничего не делалось и сейчас ничего не будет делаться, но челики все говорят, вот еще чуть чуть потерпеть и все наладится, ну вот еще немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9323 16 января 2016 Ну по крайней мере накормить мы и себя можем и пол мира. У нас столько агроугодий, сколько всем и не снилось.?Он имеет ввиду что бобров и коры древесной у нас еще полно так что с голоду не сдохнем. Ну по крайней мере накормить мы и себя можем и пол мира. У нас столько агроугодий, сколько всем и не снилось. Ну Россия не только в этом плане самодостаточна, почти по всем сферам мы можем импорт заместить, пусть не сразу но за лет 5 точно. можно плиз список сфер огласитьhttp://1001tema.ru/p/sankcii-vyzvali-bum-svinovodstva-v-rossii << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9324 16 января 2016 25 лет ничего не делалось и сейчас ничего не будет делаться, но челики все говорят, вот еще чуть чуть потерпеть и все наладится, ну вот еще немножко.Это ты верно сказал. За все 25 лет незалежности нихуя не делали кроме как жировали(избранные) на совком наследстве, с хуя ли у вас вдруг что-то наладится? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9325 16 января 2016 в гилас с этого сумашедшего))0и это, не Великая, а большая Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9326 16 января 2016 почему уби о себе в 3 лице говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9327 16 января 2016 опять русня соснула.ты смотришь размер сельхоз земель без коэффициента освоенности.А коэффициент освоенности в сша 47% (предельный по сути)А в СНГ и России 27%. Но мы же не знаем о таких тонкостях. Мы из даунов.О опять йдодефецитный сагрился. Связь какая между тем что я запостил и твоим высером? То что ты долбоёб я знаю, что еще можешь добавить? Давай что значит 134 млн.га на диаграмме и к чему ты это привяжешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9328 16 января 2016 25 лет ничего не делалось и сейчас ничего не будет делаться, но челики все говорят, вот еще чуть чуть потерпеть и все наладится, ну вот еще немножко.итоги майдана: +ну теперь то точно нас возьмут в ЕС+разграбили дачу януковича +уебаны на улицах легко палятся по вышиванкам -проебали крым-проебали днр-проебали лнр-валюта подешевела в овер 3 раза -коммуналка увеличилась в 900 раз-социалка на нуле -рейтинг президента ниже рейтинга януковича во время майдана-коррупция в 9000 раз выше :xd: :xd: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9329 16 января 2016 за что скакали, на то и присели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9330 16 января 2016 Очевидно, что Януковича заставил уйти Путин, без этого как было отжимать Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9331 16 января 2016 Путин отжимает Крым а ты от пола отжаться не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9332 16 января 2016 опять русня соснула.ты смотришь размер сельхоз земель без коэффициента освоенности.А коэффициент освоенности в сша 47% (предельный по сути)А в СНГ и России 27%. Но мы же не знаем о таких тонкостях. Мы из даунов.О опять йдодефецитный сагрился. Связь какая между тем что я запостил и твоим высером? То что ты долбоёб я знаю, что еще можешь добавить? Давай что значит 134 млн.га на диаграмме и к чему ты это привяжешь? Нашёл новую сферу где американцы круче всех? Удачи. Добавь к этой таблице еще коэффициент освоенности. И всем разумным людям будет ясно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9333 16 января 2016 О ты даже это осилить не смог. Буквы забыл?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #9334 16 января 2016 Когда будет импортозамещение айфонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9335 16 января 2016 Вот до чего дошла медицина у свободных Украинцев. Наши рабы так не смогут : Укр врачи пришили ногу через пять часов после того как её оторвало и теперь она как новая Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9336 16 января 2016 (изменено) Пацаны, а секвестр сильно лучше дефолта?секвестр - все дармоеды ,которые производят 0 добавленной стоимости станут меньше есть дефолт - все дармоеды годами охуевают от невыплаченной зп ,бизнес охуевает от разорения ,банки охуевают дефицита валюты ,производства охуевают от отсутствия заказов и ключевой ставки за полтинникПравительство уходит в отставку ,Вова назначает преемника.Если речь про Украину то преемником становится Вова Изменено 16 января 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9337 16 января 2016 зп получил. 7 тыс. грн. хз, но походу действительно подняли. Если честно, то я не совсем понимаю что к чему. Да и плюс мы ведь теперь штурмовая бригада, хз короч зп получил. 7 тыс. грн. хз, но походу действительно подняли. Если честно, то я не совсем понимаю что к чему. Да и плюс мы ведь теперь штурмовая бригада, хз короч зп получил. 7 тыс. грн. хз, но походу действительно подняли. Если честно, то я не совсем понимаю что к чему. Да и плюс мы ведь теперь штурмовая бригада, хз короч сук, инет глючит(( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9338 16 января 2016 Пойти работать на кассе за 6500 или в всу за 7к???? Посоветуйте хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9339 16 января 2016 я и за 1к пошел бы. Кстати, получил 7к не в зоне ато. Там сверху еще набросят +- 3-4к Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9340 16 января 2016 я и за 1к пошел бы.Кстати, получил 7к не в зоне ато. Там сверху еще набросят +- 3-4к все ради того, чтобы скилле ботинки целовал ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение