Ilze #1761 17 декабря 2015 Не буду вчитываться в речь человека, не уважающего Путиналадно, прости зайка, я прост гаранул с твоих ремарок, ведь я не проводил никаких градаций живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1762 17 декабря 2015 (изменено) как в ебаном ямале, который содержит всю страну, не могут построить дорогучто тут вообще обсуждать сука можнозакрыть всех нахуй в полном составеХмао содержит всю страну, не Ямалмаму свои иди просвещай, дебилмало того, что я никакой градации не приводил, так и то и другое еще и ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОБЛАСТЬЮ БЛЯТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ТЮМЕНСКОЙВахаха, илзян опять обосрался. Я как раз с ХМАО.Тебя не напрягают в названии округов слово Автономный? Де юре тюменская область, де факто давно нет. Годов так с 96.А знаешь когда область нужно указывать? Только когда ты письмо на почте отправляешь. Больше нигде. А то что в ЯНАО населения в 7 раз меньше чем в ХМАО учитывая что ХМАО в полтора раза меньше тебя не насторожило? Населения, которое там постоянно проживает, без учёта вахтовиков. Уёбок блять безмозглый. Специалист во всех областях на свете. В глубоком заглатывании тоже.В Янао почти никого нет кроме вахтовиков. Как оно может содержать без инфраструктуры? Самотлор знаешь где? В ХМАО. Изменено 17 декабря 2015 пользователем SKYnv Rwr понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1763 17 декабря 2015 как в ебаном ямале, который содержит всю страну, не могут построить дорогучто тут вообще обсуждать сука можнозакрыть всех нахуй в полном составеХмао содержит всю страну, не Ямалмаму свои иди просвещай, дебилмало того, что я никакой градации не приводил, так и то и другое еще и ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОБЛАСТЬЮ БЛЯТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ТЮМЕНСКОЙВахаха, илзян опять обосрался. Я как раз с ХМАО.Тебя не напрягают в названии округов слово Автономный? Де юре тюменская область, де факто давно нет. Годов так с 96.А знаешь когда область нужно указывать? Только когда ты письмо на почте отправляешь. Больше нигде. А то что в ЯНАО населения в 7 раз меньше чем в ХМАО учитывая что ХМАО в полтора раза меньше тебя не насторожило? Населения, которое там постоянно проживает, без учёта вахтовиков. Уёбок блять безмозглый. Специалист во всех областях на свете. В глубоком заглатывании тоже.В Янао почти никого нет кроме вахтовиков.я даже боюсь спросить к чему все вот это было спезднутоОпять таблетки не пил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1764 17 декабря 2015 как в ебаном ямале, который содержит всю страну, не могут построить дорогучто тут вообще обсуждать сука можнозакрыть всех нахуй в полном составеХмао содержит всю страну, не Ямалмаму свои иди просвещай, дебилмало того, что я никакой градации не приводил, так и то и другое еще и ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОБЛАСТЬЮ БЛЯТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ТЮМЕНСКОЙВахаха, илзян опять обосрался. Я как раз с ХМАО.Тебя не напрягают в названии округов слово Автономный? Де юре тюменская область, де факто давно нет. Годов так с 96.А знаешь когда область нужно указывать? Только когда ты письмо на почте отправляешь. Больше нигде. А то что в ЯНАО населения в 7 раз меньше чем в ХМАО учитывая что ХМАО в полтора раза меньше тебя не насторожило? Населения, которое там постоянно проживает, без учёта вахтовиков. Уёбок блять безмозглый. Специалист во всех областях на свете. В глубоком заглатывании тоже.В Янао почти никого нет кроме вахтовиков.я даже боюсь спросить к чему все вот это было спезднутоОпять таблетки не пил? как в ебаном ямале, который содержит всю страну, не могут построить дорогучто тут вообще обсуждать сука можнозакрыть всех нахуй в полном составеОпять илзян обосрался, пизданул, его поймали на том что он нихуя не знает. А он продолжает ахинею нести. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1765 17 декабря 2015 как в ебаном ямале, который содержит всю страну, не могут построить дорогучто тут вообще обсуждать сука можнозакрыть всех нахуй в полном составеХмао содержит всю страну, не Ямалмаму свои иди просвещай, дебилмало того, что я никакой градации не приводил, так и то и другое еще и ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОБЛАСТЬЮ БЛЯТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ТЮМЕНСКОЙВахаха, илзян опять обосрался. Я как раз с ХМАО.Тебя не напрягают в названии округов слово Автономный? Де юре тюменская область, де факто давно нет. Годов так с 96.А знаешь когда область нужно указывать? Только когда ты письмо на почте отправляешь. Больше нигде. А то что в ЯНАО населения в 7 раз меньше чем в ХМАО учитывая что ХМАО в полтора раза меньше тебя не насторожило? Населения, которое там постоянно проживает, без учёта вахтовиков. Уёбок блять безмозглый. Специалист во всех областях на свете. В глубоком заглатывании тоже.В Янао почти никого нет кроме вахтовиков.я даже боюсь спросить к чему все вот это было спезднутоОпять таблетки не пил? как в ебаном ямале, который содержит всю страну, не могут построить дорогучто тут вообще обсуждать сука можнозакрыть всех нахуй в полном составеОпять илзян обосрался, пизданул, его поймали на том что он нихуя не знает. А он продолжает ахинею нести.Плюсую, это чучело имеет ответы на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1766 17 декабря 2015 Путин: народ США должен сам решать свою судьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1767 17 декабря 2015 (изменено) в н у л е н у Изменено 17 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1768 17 декабря 2015 как в ебаном ямале, который содержит всю страну, не могут построить дорогучто тут вообще обсуждать сука можнозакрыть всех нахуй в полном составеХмао содержит всю страну, не Ямалмаму свои иди просвещай, дебилмало того, что я никакой градации не приводил, так и то и другое еще и ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОБЛАСТЬЮ БЛЯТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ТЮМЕНСКОЙВахаха, илзян опять обосрался. Я как раз с ХМАО.Тебя не напрягают в названии округов слово Автономный? Де юре тюменская область, де факто давно нет. Годов так с 96.А знаешь когда область нужно указывать? Только когда ты письмо на почте отправляешь. Больше нигде. А то что в ЯНАО населения в 7 раз меньше чем в ХМАО учитывая что ХМАО в полтора раза меньше тебя не насторожило? Населения, которое там постоянно проживает, без учёта вахтовиков. Уёбок блять безмозглый. Специалист во всех областях на свете. В глубоком заглатывании тоже.В Янао почти никого нет кроме вахтовиков.я даже боюсь спросить к чему все вот это было спезднутоОпять таблетки не пил? как в ебаном ямале, который содержит всю страну, не могут построить дорогучто тут вообще обсуждать сука можнозакрыть всех нахуй в полном составеОпять илзян обосрался, пизданул, его поймали на том что он нихуя не знает. А он продолжает ахинею нести.Плюсую, это чучело имеет ответы на все вопросыединственное к чему тут можно приебаться , это к тому что ямал ОДИН содержит всю страну, но этого сказано небылоа так , считай любой добываюший ресурсы на экспорт город , по сути содержит страну , и это является верным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1769 17 декабря 2015 Президент Украины Петр Порошенко, поздравляя папу римского Франциска с днем рождения, ошибся с подсчетом возраста понтифика, передает РИА Новости. Порошенко поздравил главу Римско-католической церкви с 80-летним юбилеем, в то время как тому исполняется 79 лет.пиздец. этот папа римский ваще не в курсе что ему 80. даун верит в свои 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1770 17 декабря 2015 Порошенко просто исправил погрешности в подсчете земных суток и пересчитал возраст понтифика по правильной системе и вышло 80 вместо 79. Вам это неподвластно так как у вас не 380 icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1771 17 декабря 2015 :lol: deftones и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1772 17 декабря 2015 Дайте ссылку на видел чо там обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1773 17 декабря 2015 пиздец. этот папа римский ваще не в курсе что ему 80. даун верит в свои 79 ответь мне плиз, сын дерьма, ты внатуре считаешь что подобной хуйней занимается лично порошенконе отвечай (риторический вопрос, которым я постарался продемонстрировать твою умственную неполноценность и\или болезнь) а хули вы не обсуждаете новости нихуямб мне кто то обьяснит ЧТО ИМЕННО он имел ввиду еще хотел бы предложить вашему вниманию видео, а точней канал на ютубеговорят четко, жестко, по делу, хуй прикулупаешся ну вот например из последнего или вот о чайке Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1775 17 декабря 2015 Пиздец Кабз ворвался.Бля заставка канала прям привет из 90 Вата похавала тока от заставки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1776 17 декабря 2015 пиздец. этот папа римский ваще не в курсе что ему 80. даун верит в свои 79 ответь мне плиз, сын дерьма, ты внатуре считаешь что подобной хуйней занимается лично порошенконе отвечай (риторический вопрос, которым я постарался продемонстрировать твою умственную неполноценность и\или болезнь) а хули вы не обсуждаете новости нихуямб мне кто то обьяснит ЧТО ИМЕННО он имел ввиду у тебя дядя\батя служили воевали где нить? поедут в россию воевать\терракт устраивать = украинская армия организовала терракт? кусок дерьма на хахле тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1777 17 декабря 2015 то что путин сказал кабзу ватаны уже года 2 втюхивают а он никак понять не можетдолбоебушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1778 17 декабря 2015 у тебя дядя\батя служили воевали где нить? поедут в россию воевать\терракт устраивать = украинская армия организовала терракт? кусок дерьма на хахле тупойя понялпутин признал наличие на донбасе людей, которые решают "военные" вопросы, но это точно не армия пидорахну хз давай предположим что я действительно не шарю нихуя и зафейлил, но уверен что ты поможешь мне узнать истинуи поможешь ты мне в этом ответив на следующий вопрос: Кто в России занимается решением "военных вопросов" ? бля а вот эта хуйняhttp://www.youtube.com/watch?v=-XdriDdyVj0&ab_channel=%D0%9C%D0%ABэто же, не побоюсь этого слова, ТОП РОФЕЛ хуйла в этом году взял и розмал по ебалу русаков дерьмо, которое им не влезло в рот Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1779 17 декабря 2015 (изменено) хохол глазами из текста вырывает людей из России и военныхи все вот оноВТОРЖЕНИЕ ВОЙСК РФ ПОДТВЕРЖДЕНО Изменено 17 декабря 2015 пользователем armen_dno vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1780 17 декабря 2015 у тебя дядя\батя служили воевали где нить? поедут в россию воевать\терракт устраивать = украинская армия организовала терракт? кусок дерьма на хахле тупойя понялпутин признал наличие на донбасе людей, которые решают "военные" вопросы, но это точно не армия пидорахну хздавай предположим что я действительно не шарю нихуя и зафейлил, но уверен что ты поможешь мне узнать истинуи поможешь ты мне в этом ответив на следующий вопрос:Кто в России занимается решением "военных вопросов" ? которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе и в военной сфере.т.е. военная сфера априори уже является главной? окей, хахол опять вдруг ослеп и потупелчто по твоему включает в себя военная сфера? бомбежка\обстрелы онли? что? ты рли даун или прикидываешься? ты читать умеешь? или размышлять? для тех кому подобные вещи не даны есть гугл upd: давно там ямал стал кормиться от хмао и быть отсталым? ладно еще к дорогам можно не приебываться. есть проблема, за короткое лето не успеть все сделать. и то бетонка ебаная на оч малом участке дороги. в остальном все в порядкеодин ямал спг чего стоит. и не за хуй ведь собачий новый уренгой газовая столица россииа расписали так, будто ямал = ульяновск какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение