Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Джаджа придет, порядок наведет. Он хотя бы тру ситх, в отличие от этих косплееров

Поделиться сообщением

Тут человек проведший самое долгое время на моей памяти с какахами под авой обзывает всех негоже!

Сколько дается дней за оскорбление стаффа? А всего стаффа? Или верните ему звание без возможности помилования

Я поэтому и не стал листать топик, потому что этот юзер изгадил несколько предидущих страниц

шо ты мелишь тупой выблядок ?

хоть один пруф скрином что у меня было гавно под авой

какое оскорбление стафа блядота ? о чём ты ?

Согласен.

У тебя ведь не было дерьма под авой.

Ахуели все придумывать

Поделиться сообщением

Вот смотрю трейлер и всё равно мурахи по коже и всё равно пойду в кино, так как это же Звездные войны  :geys:

лепить из Рей супер йобу чтобы хоть как-то оправдать новые части, реинкарнация первого форс-юзера :prayshit:

А если бы Энакин был бы без ног, но из него бы сделали Джедая ты бы промолчал или что? 

Ну я просто чет не могу понять этот хейт 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

зашел сказать что у варда было говно под авой

пруфы ищите с машиной времени

ward и Wistick^^ понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Согласен.

У тебя ведь не было дерьма под авой.

Ахуели все придумывать

когда ты это видел ?

когда насасывал у меня за паки ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему это все объясняется в книгах. Читал в обсуждениях

Как это объясняется? Я  вот не знаю, но это крайне бредово смотрится  3-6 эпизоды светлая сторона - повстанцы которые борются с  системой, которая "угнетает" галактику, добро побеждает зло, а в итоге что - они все проебали просто взяли  проебали и это в фильме даже не объяснили? :lol:   Я не понимаю почему силы добра называются сопротивлением, сопротивлением чему? Они должны были опять создать республику и называться что-то типо новой республикой, почему они опять сопротивленцы, такое чувство что это сделали просто потому что нет воображения построить сюжет так чтобы добро было сильнее зла и чтобы потом эту ситуацию как-то изменить в обратную сторону. В итоге нам просто говорят вот зло пиздец сильное, у них там йоба пушка которые звезды уничтожает,  а мы просто на это смотрим и охуеваем, хотя вы должны были уничтожить остатки империи по хорошему. Просто сценаристы обленились и в итоге под копирку просто скопировали 4 эпизод, но с персонажами бабой(вместо люка) и негром(вместо хана)  :lol:  Не жду ничего прорывного после такого 7 эпизода. 

Хотя вроде в новом Battlefront будет компания и там вроде как будет история от лица империи после смерти палпатина, интересно че они там придумали. То чувство когда игры заделывают ляпы киношников  :trollface:

Хотя че удивляюсь, в играх по звездный войнам история реально лучше чем в фильмах, взять тот же KOTOR или Jedi Academy

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прочитал только первую строчку, но чего ты ждал, когда Хан Сола в 7 эпизоде высрался контрабандистом, когда это вообще ничем не обусловлено? (ну я понимаю, что там сынуля порубил всех и ушёл в угол, но это истории на уровне сюжетов Пиратов Карибского Моря и фильмов со Стэтхемом). Собственно, с этого момента 7 эпизод и пошёл полностью утиль, тупо не веришь в эту дебильную историю (а ведь ЗВ - сказка). Посыла так вообще никакого нет. Хотя я бы и не сказал, что начало там было лучше, такое же клишированное дерьмо, просто оно ещё как-то хоть ещё ложилось на восприятие. Даже в историю живого мола в мультисериалах вериться больше (а ведь это говно из задницы)

Не ЗВ это, высокобюджетная подделка. Причём им настолько похуй, что после критики насчёт копирования 4 эпизода ничего не решили переснимать, ну а нахуя то.

Эту помойку спасёт только жирный Калрисиан

latest?cb=20110718092350

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)
Как это объясняется?

Ну так не все силы империи были сосредоточены в одной звезде смерти. Клоны и наемники по всей галактике расфасованы так то. Да их лишили единоличной власти в лице императора, но режим то остался.

Изменено пользователем Admin Panzara

Поделиться сообщением

Как это объясняется?

Ну так не все силы империи были сосредоточены в одной звезде смерти. Клоны и наемники по всей галактике расфасованы так то. Да их лишили единоличной власти в лице императора, но режим то остался.

клонов с 3 эпизода нет. Не путай

Поделиться сообщением

их там утилизовали чтоли? по-моему их просто перестали выпускать, армия в итоге смешанная

Поделиться сообщением

(изменено)

лепить из Рей супер йобу чтобы хоть как-то оправдать новые части, реинкарнация первого форс-юзера :prayshit:

А если бы Энакин был бы без ног, но из него бы сделали Джедая ты бы промолчал или что? 

Ну я просто чет не могу понять этот хейт 

Энакин изначально был главной фигурой в серии фильмов, причем тут он

а Рей искусственно раздутый персонаж и пятое колесо в гармоничной истории

Это тоже самое что сняли бы новую часть ВК где ВНЕЗАПНО оказалось еще одно кольцо, которое мощнее всех предыдущих.Получилась бы новая серия для новых зрителей с отсылками для старых, что впрочем пока что и случилось с ЗВ. Вроде идейное продолжение, а вроде и откровенный самоповтор.

Пока что единственной разницей видится ФИШКА во взглядах Люка по отношению к Силе, хотя тут тоже ничего оригинального, разочаровавшийся старик бла-бла-бла.

Готов поспорить что будет и подобревший злодей\предавший антагонист (такого тоже ниразу не было)

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

читал книги по ЗВ в свое время, штук 50 или 80 их было, щас помоуйму уже около 1к должно быть, и про детей все это читал, и про метая и тп, про императора , потом про вторжение 

все ебаный шлак  :palevo:  души нет, атмосферы нет, бабки плез 

Не потеряй луну (руку), считая звезды.

Лейя Органа

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Из всего этого можно сделать несколько интересных выводов(AMA  челика с Реддита, который посмотрел фильм):

Что мы узнаем о Сноуке?
Он не лидер Первого ордена.

На самом деле Люк — лидер Первого ордена?
Фильм смотри.

Но в недавнем интервью Райан сказал, что сюжетные повороты в «Последних джедаях» тоже есть, но они не сравнятся с «Я твой отец».
Он просто юлил.

Вывод первый: Люк и есть лидер Первого Ордена.

Кайло перейдёт на Светлую сторону?
Одно я могу сказать наверняка — в конце фильма у него такой монолог… Я бы за него проголосовал, выдвигайся он в президенты.

У Кайло наступит момент искупления?
Трудно сказать.

Вывод второй: Кайло двойной агент. Он засланец сопротивления в ряды ПО. 

Кайло перейдёт на Светлую сторону?
Одно я могу сказать наверняка — в конце фильма у него такой монолог… Я бы за него проголосовал, выдвигайся он в президенты.

Кайло и Рей. Что с ними произойдёт, они как-то будут взаимодействовать?
О, чувак! Они дерутся. Они целуются. А в конце фильма они планируют править галактикой вместе.

Вывод третий: Кайло будет баллотироваться на пост канцлера новой Републики, Рей узнает правду, что он не ситх(или кем там будут рыцари рен), они, возможно поженятся и Рей станет первой леди.

Рей — дочь Лор Сан Текки или кого-то ещё?
Её отец не Лор Сан Текка, но близко.

Сан Текка в Пробуждении встретился с По Дэмероном, родителей Рей в ПС не показали...
Вывод четвертый: Рей - родная сестра По.

Можно сделать еще один вывод о том что именно Кайло главный герой новой трилогии а не Рей. А те убийства падаванов, убийство Хана и бой с Рей, в Пробуждении Силы, Кайло совершил что бы не выйти из образа перебежчика. 

Именно злодеяниями через "не хочу", можно объяснить нервные срывы Кайло. Ведь первый срыв в фильме произошел у него вскоре после убийства Сан Текки. Т.е. можно предположить что, за столь долгие годы работы под прикрытием, после множества убийств что он совершил, Кайло слегка тронулся рассудком, от сюда и нервные срывы.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Тут человек проведший самое долгое время на моей памяти с какахами под авой обзывает всех негоже!

Сколько дается дней за оскорбление стаффа? А всего стаффа? Или верните ему звание без возможности помилования

Я поэтому и не стал листать топик, потому что этот юзер изгадил несколько предидущих страниц

шо ты мелишь тупой выблядок ?

хоть один пруф скрином что у меня было гавно под авой

какое оскорбление стафа блядота ? о чём ты ?

я ошибся

Ты не человек конечно же, а альтернативно одаренный сверхразум

post-777-0-35367100-1507700470_thumb.jpeg

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

где ВНЕЗАПНО оказалось еще одно кольцо, которое мощнее всех предыдущих

почитай перумова продолжение ВК

вполне органично смотрится и фильм бы был бомбой 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за хайрез :buba:

где ВНЕЗАПНО оказалось еще одно кольцо, которое мощнее всех предыдущих

почитай перумова продолжение ВК

вполне органично смотрится и фильм бы был бомбой 

:lolpray:  блять, серьезно, насколько же ты тупорылый, что высираешь "органично смотрится и фильм бы был бомбой" про этот третьесортный зашквар, это вообще законно?

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

вардюшан отлетел за оффтоп срачи
харе гангать друг друга итт, обсуждаем зв

Поделиться сообщением

вардюшан отлетел за оффтоп срачи

харе гангать друг друга итт, обсуждаем зв

на 7?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Как это объясняется?

Так а что делает альянс в этом время, почему он не освободил системы от власти империи, учитывая что у них нет лидера? И еще жду ответ на вопрос почему в новой трилогии они называют себя сопротивление, сопротивление чему? Остаткам империи? По-моему это остатки должны быть сопротивлением по логике вещей а не наоборот. И какой сейчас политический устрой галактики, об этом вообще ни слова, там что полная независимость всех систем? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...