Aesthetics #3401 10 октября 2017 Джаджа придет, порядок наведет. Он хотя бы тру ситх, в отличие от этих косплееров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3403 10 октября 2017 Тут человек проведший самое долгое время на моей памяти с какахами под авой обзывает всех негоже!Сколько дается дней за оскорбление стаффа? А всего стаффа? Или верните ему звание без возможности помилованияЯ поэтому и не стал листать топик, потому что этот юзер изгадил несколько предидущих страницшо ты мелишь тупой выблядок ?хоть один пруф скрином что у меня было гавно под авой какое оскорбление стафа блядота ? о чём ты ? Согласен.У тебя ведь не было дерьма под авой.Ахуели все придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3404 10 октября 2017 Вот смотрю трейлер и всё равно мурахи по коже и всё равно пойду в кино, так как это же Звездные войны лепить из Рей супер йобу чтобы хоть как-то оправдать новые части, реинкарнация первого форс-юзера А если бы Энакин был бы без ног, но из него бы сделали Джедая ты бы промолчал или что? Ну я просто чет не могу понять этот хейт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3405 10 октября 2017 зашел сказать что у варда было говно под авойпруфы ищите с машиной времени ward и Wistick^^ понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3406 10 октября 2017 Согласен.У тебя ведь не было дерьма под авой.Ахуели все придумыватькогда ты это видел ?когда насасывал у меня за паки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3407 10 октября 2017 (изменено) По-моему это все объясняется в книгах. Читал в обсужденияхКак это объясняется? Я вот не знаю, но это крайне бредово смотрится 3-6 эпизоды светлая сторона - повстанцы которые борются с системой, которая "угнетает" галактику, добро побеждает зло, а в итоге что - они все проебали просто взяли проебали и это в фильме даже не объяснили? Я не понимаю почему силы добра называются сопротивлением, сопротивлением чему? Они должны были опять создать республику и называться что-то типо новой республикой, почему они опять сопротивленцы, такое чувство что это сделали просто потому что нет воображения построить сюжет так чтобы добро было сильнее зла и чтобы потом эту ситуацию как-то изменить в обратную сторону. В итоге нам просто говорят вот зло пиздец сильное, у них там йоба пушка которые звезды уничтожает, а мы просто на это смотрим и охуеваем, хотя вы должны были уничтожить остатки империи по хорошему. Просто сценаристы обленились и в итоге под копирку просто скопировали 4 эпизод, но с персонажами бабой(вместо люка) и негром(вместо хана) Не жду ничего прорывного после такого 7 эпизода. Хотя вроде в новом Battlefront будет компания и там вроде как будет история от лица империи после смерти палпатина, интересно че они там придумали. То чувство когда игры заделывают ляпы киношников Хотя че удивляюсь, в играх по звездный войнам история реально лучше чем в фильмах, взять тот же KOTOR или Jedi Academy Изменено 10 октября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3408 10 октября 2017 (изменено) Я прочитал только первую строчку, но чего ты ждал, когда Хан Сола в 7 эпизоде высрался контрабандистом, когда это вообще ничем не обусловлено? (ну я понимаю, что там сынуля порубил всех и ушёл в угол, но это истории на уровне сюжетов Пиратов Карибского Моря и фильмов со Стэтхемом). Собственно, с этого момента 7 эпизод и пошёл полностью утиль, тупо не веришь в эту дебильную историю (а ведь ЗВ - сказка). Посыла так вообще никакого нет. Хотя я бы и не сказал, что начало там было лучше, такое же клишированное дерьмо, просто оно ещё как-то хоть ещё ложилось на восприятие. Даже в историю живого мола в мультисериалах вериться больше (а ведь это говно из задницы)Не ЗВ это, высокобюджетная подделка. Причём им настолько похуй, что после критики насчёт копирования 4 эпизода ничего не решили переснимать, ну а нахуя то.Эту помойку спасёт только жирный Калрисиан Изменено 10 октября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3409 10 октября 2017 (изменено) Как это объясняется? Ну так не все силы империи были сосредоточены в одной звезде смерти. Клоны и наемники по всей галактике расфасованы так то. Да их лишили единоличной власти в лице императора, но режим то остался. Изменено 10 октября 2017 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3410 10 октября 2017 Как это объясняется?Ну так не все силы империи были сосредоточены в одной звезде смерти. Клоны и наемники по всей галактике расфасованы так то. Да их лишили единоличной власти в лице императора, но режим то остался.клонов с 3 эпизода нет. Не путай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3411 11 октября 2017 их там утилизовали чтоли? по-моему их просто перестали выпускать, армия в итоге смешанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3412 11 октября 2017 (изменено) лепить из Рей супер йобу чтобы хоть как-то оправдать новые части, реинкарнация первого форс-юзера А если бы Энакин был бы без ног, но из него бы сделали Джедая ты бы промолчал или что? Ну я просто чет не могу понять этот хейт Энакин изначально был главной фигурой в серии фильмов, причем тут она Рей искусственно раздутый персонаж и пятое колесо в гармоничной истории ____________________________Это тоже самое что сняли бы новую часть ВК где ВНЕЗАПНО оказалось еще одно кольцо, которое мощнее всех предыдущих.Получилась бы новая серия для новых зрителей с отсылками для старых, что впрочем пока что и случилось с ЗВ. Вроде идейное продолжение, а вроде и откровенный самоповтор.Пока что единственной разницей видится ФИШКА во взглядах Люка по отношению к Силе, хотя тут тоже ничего оригинального, разочаровавшийся старик бла-бла-бла.Готов поспорить что будет и подобревший злодей\предавший антагонист (такого тоже ниразу не было) Изменено 11 октября 2017 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3413 11 октября 2017 читал книги по ЗВ в свое время, штук 50 или 80 их было, щас помоуйму уже около 1к должно быть, и про детей все это читал, и про метая и тп, про императора , потом про вторжение все ебаный шлак души нет, атмосферы нет, бабки плез Не потеряй луну (руку), считая звезды.Лейя Органа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3414 11 октября 2017 (изменено) Из всего этого можно сделать несколько интересных выводов(AMA челика с Реддита, который посмотрел фильм):Что мы узнаем о Сноуке?Он не лидер Первого ордена.На самом деле Люк — лидер Первого ордена?Фильм смотри.Но в недавнем интервью Райан сказал, что сюжетные повороты в «Последних джедаях» тоже есть, но они не сравнятся с «Я твой отец».Он просто юлил.Вывод первый: Люк и есть лидер Первого Ордена.Кайло перейдёт на Светлую сторону?Одно я могу сказать наверняка — в конце фильма у него такой монолог… Я бы за него проголосовал, выдвигайся он в президенты.У Кайло наступит момент искупления?Трудно сказать.Вывод второй: Кайло двойной агент. Он засланец сопротивления в ряды ПО. Кайло перейдёт на Светлую сторону?Одно я могу сказать наверняка — в конце фильма у него такой монолог… Я бы за него проголосовал, выдвигайся он в президенты.Кайло и Рей. Что с ними произойдёт, они как-то будут взаимодействовать?О, чувак! Они дерутся. Они целуются. А в конце фильма они планируют править галактикой вместе.Вывод третий: Кайло будет баллотироваться на пост канцлера новой Републики, Рей узнает правду, что он не ситх(или кем там будут рыцари рен), они, возможно поженятся и Рей станет первой леди.Рей — дочь Лор Сан Текки или кого-то ещё?Её отец не Лор Сан Текка, но близко.Сан Текка в Пробуждении встретился с По Дэмероном, родителей Рей в ПС не показали...Вывод четвертый: Рей - родная сестра По. Можно сделать еще один вывод о том что именно Кайло главный герой новой трилогии а не Рей. А те убийства падаванов, убийство Хана и бой с Рей, в Пробуждении Силы, Кайло совершил что бы не выйти из образа перебежчика. Именно злодеяниями через "не хочу", можно объяснить нервные срывы Кайло. Ведь первый срыв в фильме произошел у него вскоре после убийства Сан Текки. Т.е. можно предположить что, за столь долгие годы работы под прикрытием, после множества убийств что он совершил, Кайло слегка тронулся рассудком, от сюда и нервные срывы. Изменено 11 октября 2017 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3415 11 октября 2017 Тут человек проведший самое долгое время на моей памяти с какахами под авой обзывает всех негоже!Сколько дается дней за оскорбление стаффа? А всего стаффа? Или верните ему звание без возможности помилованияЯ поэтому и не стал листать топик, потому что этот юзер изгадил несколько предидущих страницшо ты мелишь тупой выблядок ?хоть один пруф скрином что у меня было гавно под авой какое оскорбление стафа блядота ? о чём ты ?я ошибсяТы не человек конечно же, а альтернативно одаренный сверхразум IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3416 11 октября 2017 где ВНЕЗАПНО оказалось еще одно кольцо, которое мощнее всех предыдущих почитай перумова продолжение ВКвполне органично смотрится и фильм бы был бомбой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3417 11 октября 2017 (изменено) Спасибо за хайрез где ВНЕЗАПНО оказалось еще одно кольцо, которое мощнее всех предыдущихпочитай перумова продолжение ВКвполне органично смотрится и фильм бы был бомбой блять, серьезно, насколько же ты тупорылый, что высираешь "органично смотрится и фильм бы был бомбой" про этот третьесортный зашквар, это вообще законно? Изменено 11 октября 2017 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3418 11 октября 2017 вардюшан отлетел за оффтоп срачихаре гангать друг друга итт, обсуждаем зв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3419 11 октября 2017 вардюшан отлетел за оффтоп срачихаре гангать друг друга итт, обсуждаем звна 7? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3420 11 октября 2017 Как это объясняется? Ну так не все силы империи были сосредоточены в одной звезде смерти. Клоны и наемники по всей галактике расфасованы так то. Да их лишили единоличной власти в лице императора, но режим то остался. Так а что делает альянс в этом время, почему он не освободил системы от власти империи, учитывая что у них нет лидера? И еще жду ответ на вопрос почему в новой трилогии они называют себя сопротивление, сопротивление чему? Остаткам империи? По-моему это остатки должны быть сопротивлением по логике вещей а не наоборот. И какой сейчас политический устрой галактики, об этом вообще ни слова, там что полная независимость всех систем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение