Mayhem #3741 14 декабря 2017 снаряды бомбардировщиков падают внизтак притяжение от корабля, не? хз нужны расчеты местных физиков что больше притяжение корабля или планеты рядом(перпендикулярно притяжению которой они падают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3742 14 декабря 2017 снаряды бомбардировщиков падают внизтак притяжение от корабля, не? Это то ладно, возможно технологии какие-то. Но бля открытый шлюз метров в 10 нахуй, а баба без скафандра, где разгерметизация и разорванный корабль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #3743 14 декабря 2017 снаряды бомбардировщиков падают внизтак притяжение от корабля, не? Это то ладно, возможно технологии какие-то. Но бля открытый шлюз метров в 10 нахуй, а баба без скафандра, где разгерметизация и разорванный корабль? ну вы чего ,она же силой сдерживала разгерметизацию и воздух вокруг себя. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3744 14 декабря 2017 (изменено) Как же я горю с уебков вроде вилсакома, которые опрадывают хуевые фильмы фразой ОТКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ и смотритеИм это выгодно, на этом любой успешный бизнес построен Изменено 14 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3745 14 декабря 2017 https://www.kinopoisk.ru/news/3094336/ Этих за 52. Марвел за сотку. Они что нефтяное озеро под Диснейлэндом нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3746 14 декабря 2017 снаряды бомбардировщиков падают внизтак притяжение от корабля, не? Это то ладно, возможно технологии какие-то. Но бля открытый шлюз метров в 10 нахуй, а баба без скафандра, где разгерметизация и разорванный корабль? Так это просто логический недочёт. Как человек, пересмотревший вчера оригинальную трилогию, скажу, что и в ней было немало логических ошибок. И что с того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3747 14 декабря 2017 https://www.kinopoisk.ru/news/3094336/ Этих за 52. Марвел за сотку. Они что нефтяное озеро под Диснейлэндом нашли?Вот бы и помойный ДС купить за чирик, что бы фильмы наканецта нормальные выходить начали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3748 14 декабря 2017 остынь,криминалушка. куда там диснеевыродкам до вб и их диси. скорее вб с ат&т выкупят их,чем наоборот Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3749 14 декабря 2017 Как же я горю с уебков вроде вилсакома, которые опрадывают хуевые фильмы фразой ОТКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ и смотрите. Скоро вам срать с экрана на голову начнут или просто нарезку взрывов показывать ( впрочем Майкл Бэй уже так и делает) Действительно, зачем ждать интересный сценарий, диалоги, актерскую игру. Просто возьми ведро попкорна побольше, отключи мозг и жри дерьмо. ну вилсаком в принципе уебок, неудивительно, что ему нравиться помои хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3750 14 декабря 2017 Когда изи угадал популярный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3751 14 декабря 2017 остынь,криминалушка. куда там диснеевыродкам до вб и их диси. скорее вб с ат&т выкупят их,чем наоборотТы прям как чувствовал, так быстро Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3752 14 декабря 2017 криминал, а когда же дисней начнет годноту делать? Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3753 14 декабря 2017 когда их выкупит вб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3754 14 декабря 2017 Всего лишь показалось что 45 минут хронометража лишние, но фильм конечно отличный Если бы вырезали эти 45 минут фильма, я бы не сидел с выпученными глазами и не молил уже, чтобы титры начались, так как забыл сбегать поссать , но это офкоз моя проблема. Кинчик неплохой, лучше, чем The Force Awakening. Картинка прям красиво-красиво (хотя вначале показалось, что дешево было сделано) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #3755 14 декабря 2017 Лучший из трёх. Первые десять минут закидывали шутками, потом поутихло. Интересно показали противостояние в целом между республикой и империей. Особенно это заметно в концеПринцесска лея пыталась дозвониться до союзников со всей галактики, но всем было поебать. Видимо, совсем неплохо живёться при новом ордене и никто его свергать не хочет.Ну кроме полных бомжей погонщиков. Даже показали, что орден не вводит мораторий на продажу оружия "не своим". Кажется единственный злодей "всемирного добра" - Кайло рен. Ещё был момент. Когда китайка плакала о потере сестры в ангаре, чёрный подбежал к челноку чтобы его пиздануть. Она это увидела и остановила его шокером, сказав перед этим, что уже 4 чела так хотели сбежать. ВОТ ЭТО ПРОТИВНИК!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3756 14 декабря 2017 когда их выкупит вбшок Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3757 14 декабря 2017 95 на томатах Чисто все топ (для быдла) журналы (для быдла) под шконкой у Диснея Не, конечно, была всякая хуйня, как Эвоки, которые заменили Вуки ради мерча, полюбились зрителям, как Хуйганы в 1-ом эпизоде потом, но это уже перебор Ещё и судя по всему сами рецензии высылали, даже писать не давали, чисто форс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3758 14 декабря 2017 давно не секрет,что на рт пишут не критики,а какие-то дауничи и даже не спрашивают тех,под чьим именем ебашут рецензии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3759 14 декабря 2017 старой республике, Надоест доить киновселенную (или бабосиков ещё больше захочется), начнут с старой республики. Экранизируют КОТОР, забывают про ТОР, зовут Авеллона с его графодрочем и пилят КОТОР 3 с лутбоксами (лет так через 10) Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3760 14 декабря 2017 Прочитал залпом 5 страниц топана, подвожу итог: замиел долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение