Aesthetics #3981 15 декабря 2017 Очень жаль что тут нет достойных деферов этого фильма, а конкретно этой части, вот бы с кем то конструктивный диалог пиздануть чисто раз на разhttps://www.rottentomatoes.com/m/star_wars_the_last_jedi/http://www.metacritic.com/movie/star-wars-episode-viii---the-last-jediИх будет непросто отыскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3982 15 декабря 2017 Очень жаль что тут нет достойных деферов этого фильма, а конкретно этой части, вот бы с кем то конструктивный диалог пиздануть чисто раз на разhttps://www.rottentomatoes.com/m/star_wars_the_last_jedi/http://www.metacritic.com/movie/star-wars-episode-viii---the-last-jediИх будет непросто отыскать Да нахуй мне это я хочу тут на продотке Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3983 15 декабря 2017 тупо орал весь фильм с птицкак они называются, как арты гуглить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3984 15 декабря 2017 если бы я узнал, что звезду смерти можно было так выпилить, тоже нахуй слился с силой из этого мира Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3985 15 декабря 2017 Ну типа фильм много кому не понравился, а не только на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3986 15 декабря 2017 (изменено) тупо орал весь фильм с птицкак они называются, как арты гуглить? http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%B3 Изменено 15 декабря 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3987 15 декабря 2017 Пришло время (time). (по сути, пока делал скрины, 2-ой раз посмотрел) God-Tier:1. V Империя камбекает.2. III Ситхи камбекают.PreGod:3. IV Новая Надя.PodPivkoAmojetiNet_Tier:4. VIII Последний слитый Джедай5. VI Возращение Звезды Смерти6. III Изгой Алладин ("III" - не ошибка, гуглите мамка-часть)Dota2 (pomoika) (trash) Tier:7. Говно8. I и II Эпизод9. Моча10. 7 Эпизод Вроде справедливо.Выдвигайте ваши opinion и световые shashki держите при себе.(и да, это не рофл, я рили хуйнул 8 выше 6, просто эвоков вспомнил и чёт хуевато стало, а так понятно, что первая трилогия >>>>>> говна потом (except 3 (половины третьего) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3988 15 декабря 2017 Глянуть можно, очевидно лучше 7го эпизода и по сценарию (и что более для меня важно) - по съемке.Работу над ошибками сделали. Прошлый фильм (того года) мне тоже к слову понравился. зато нигера спасла азиатка, спасибо за толерантностьнеужели не очевидно, почему это делается? ебаный в ротво первых вывести героев из саги нужноа во вторых - писать сценарий под челиков, которые могут помереть через год-два никто не будет спасибо что вообще их показалино Лею так и не вывели рисовать будут или она уйдет в закат за Люком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3989 15 декабря 2017 И много кому понравился, а не только на пд Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3990 15 декабря 2017 бтв угарнул с азиатки-комикадзе Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #3992 15 декабря 2017 (изменено) Ебать, уже 57 юзерскор на томатах и 5.2 на мете. Ебать дисней, ебать!А вы тоже заметили ту нить, когда Йоба кастует ульт зевса и говорит, что нужно забить на прошлое и рей с беном вместе хуярят юзлес красных хуесосов, а потом кажется, что сейчас вместе забьют на джедаев ситхов и весь порядок и пойдут хуярить новый мир? Причем и мотивация у обох была, но дисней обсирает ноги и делает нихуя? Изменено 15 декабря 2017 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #3993 15 декабря 2017 Ебать вы действительно платили деньги чтобы смотреть это после дрисни семёрки? :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3994 15 декабря 2017 (изменено) Фильмец ожидаемо говеный. Я после просмотра седьмого эпизода вышел из зала с ощущением что меня наебали, и пообещал себе больше никогда не ходить на ебаные звездные войны от ебаного диснея. Ну два года прошло, я пропустил довольно хороший Изгой один, и думаю ну закажу билетики на премьеру. Ну трейлеры же были охуенные, вдруг одумаются говноеды. Не одумались. Спасибо пацанам которые заспойлерили - сохранил себе деньги и нервы. Проматал куски этой помойки и счастлив что не отдал мышам свои деньги. Пусть идут нахуй. Это не звездные войны. Это тупо кеш граб. Они активно руинят созданную вселенню Лукасом. Им надо выйти на чистое поле, и увести фильмы и вселенную на позиции которые им комфортны (вроде фильмов Марвел). Вот первый трай этого говна люди и увидели. Ну блядь, а что ожидать от людей которым похуй на вселенную? Похуй на фанатов и на сами звездные войны. Хотели бы запилить историю интересную - внедряли бы лор КОТОР 2. Как можно реально так обосратся что недоделанная игра от обсидианов вышедшая 10 лет назад большые в разы звездные войны чем эта хуйня? В крайнем случае если хотели хуярить свою вселенную - то замутили бы новые фильмы через 100 - 200 - 400 лет. Не надо поганить своими говеными руками звездные войны которые все любят. Выпилили нахуй Кайла Катарна, Джейсена Соло, всю академию джедаев. Превратили Люка в хуй знает что. Рты их ебал. Самый зашквар это что детский сериал повстанцы - большие звездные войны чем этот кал. Там один Twilight of the apprentice лучше чем это кино в 100 раз. Я не понимаю как студия может так шквариться с главным продуктом, выпуская вроде вменяемые вещи в то же время. Какого хера? Есть же вменяемые типы вроде Пабло и Филони - почему надо отдать всю творческую свободу говноедам вроде Абрамса (который заруинил стар трек) и джонсона (который вообще ничего годного даже не снял). Бедные короче звезные войны. Как ЕА мокнули хороший Батлефронт 2 в говно своими лутбоксами, так и эти топят в говне любимую франшизу ради денег. Лет через 15-20-50 сделают еще один перезапуск и обьявят эту всю парашу недействительной. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Ustas Fraid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3995 15 декабря 2017 7.2 на кп со старта, диснеепидоры не успевают квакать с дерьмом во рту. Ебать дисней ебать Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3996 15 декабря 2017 тупо орал весь фильм с птицкак они называются, как арты гуглить? http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%B3 ебнул пятеру в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3997 15 декабря 2017 Начитался пд, думал ну вообще ужас. Сходил сегодня и в целом понравилось. Это. Тоже сидел сначала с кислой миной после отзывов, но как-то смотришь, смотришь и думаешь "не ну так заебись же все" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #3998 15 декабря 2017 Начитался пд, думал ну вообще ужас. Сходил сегодня и в целом понравилось. Это. Тоже сидел сначала с кислой миной после отзывов, но как-то смотришь, смотришь и думаешь "не ну так заебись же все" ага, прям так заебись, что никто не знает, что показывать в 9 ом эпизоде. на что же не похуй всем? Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #3999 15 декабря 2017 Прикрепите в шапку. Aesthetics, Matthew_Hetfield, PLASKOGUBCITHESLAYER и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4000 15 декабря 2017 Фильмец ожидаемо говеный. Я после просмотра седьмого эпизода вышел из зала с ощущением что меня наебали, и пообещал себе больше никогда не ходить на ебаные звездные войны от ебаного диснея. Ну два года прошло, я пропустил довольно хороший Изгой один, и думаю ну закажу билетики на премьеру. Ну трейлеры же были охуенные, вдруг одумаются говноеды. Как же я тебя понимаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение