Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

То есть момент с Леей в космосе это норма ?

Чувак, это фэнтези  :avtorklif:

даже в фэнтези есть законы и рамки
если никто из топовых джедаев и ситхов никогда этого не делал, то как Лея, которую никто не учил пользоваться силой смогла превзойти в этом лучших форсюзеров?

Поделиться сообщением

То есть момент с Леей в космосе это норма ?

Чувак, это фэнтези :avtorklif:
Чувак, да это фэнтези, но у него есть некоторые правила в рамках этой вселенной. По той же логике можно удивляться почему орлы не полетели в Мордор сразу.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Лея даже в фильмах неосознанно использовала силу

А введение новых возможностей обычное дело, и совсем не факт, что так умеет кто-то другой

Ее мог двигайте Кайло Рен

Судя по всему, ее даже Энакин из могилы мог двигать

Варианты есть разные

Суть в том, что это не ломает вселенную. Никак, вообще никак

Но момент идиотский, этого не исправить

Поделиться сообщением

1x

https://youtu.be/Mdm8rpv045U

:pray:

Зачем Люк оставил карту со своим местонахождением,если не хотел, чтобы его нашли?

Кто это дед, которому остался кусок карты и зачем он ему достался?

Зачем Сноуку нужно найти и убить Люка, если у Сноука вся галактика, а Люк отшельник и не собирается возвращаться и становиться джедаем вновь?

Какая мотивация у Фина?

Почему в Рей вдруг пробудилась Сила?

Как она научилась так быстро использовать Силы? Джедаи учились с года, Энакин с 10 лет, Люк с 20, Рей не училась же вовсе.

Кто такой Сноук?

Кто его научил Силе как у стихов?

Откуда у него световой меч как у ситхов?

Как он стал верховным лидером, если он совсем не крутой?

Почему он сдох как ебаное чмо, если такой сильный?

Почему Кайло, который должен владеть искусством боя как мастер боевых искусств, сражается на мечах на уровне девчонки-бомжихи, которая разве что в детстве с другими бомжами за еду пиздилась?

Почему элитные отряды из охраны Сноука сражаются хуже девчонки-бомжихи?

Почему темная сторона силы представлена как черный анус в земле? Это же сторона эмоций. Или дисней держит зрителя за отбитого дауна?

Почему Люк обоссал орден джедаев в Йода ему потом не пояснил по понятиям?

Как Люку, который был добрым чуваком и перевел на светлую сторону своего отца, пришло в голову зарубить племянника?

Почему Йода пришел, только когда Рей съебалась?

Почему Йода не приходил к Люку все это время?

А Оби-Ван?

А Энакин не мог прийти к Бену?

Что мешало Йоде прийти к Сноуку и ёбнуть его молнией или хотя бы палкой?

Зачем Сноук лично приехал выпиливать какую-то вонючую горстку полубомжей-повстанцев в количестве ста штук, если он контролирует всю галактику?

Почему восстание разгорается уже шестой фильм подряд с новой силой, а повстанцев все меньше?

Почему вместо нормального фильма уровня хотя бы Рог-ван нам высирают смесь ремейка пятого и шестого эпизода вплоть до кадров и фраз, шизофренический сюжет, дебильные плоттвисты как в дешевых боевиках с всемогущим астродроидом и спасениями в последний момент, с даунскими шутками от Диснея уровня "уебался об стекло", с Deus ex machina?

Худший эпизод.

Найс небыдло тупа игнорит неудобные вопросы)

Тактика на уровне президента

Поделиться сообщением

Почему Люк обоссал орден джедаев в Йода ему потом не пояснил по понятиям?

Точно стоит отвечать на такие вопросы

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, Люк не оставлял. Но сказал, что ищет первый храм джедуев

Мужик в навале фильма, если я не ошибаюсь, типа фаната Джедаев и путешественник. Хранитель знаний, чета такое. Другими словами, он просто мог иметь инфу о первом храме джедаев, но не полную

Сноук не знает это про Люка. Он может думать, что узнав о всём, Люк захочет камбека

Организация похожа на куклус клан, Фину тупо страшно

Потому что это сила и ей похуй творю че хочу

Какой то зуй из неизведаных регионов. На самом деле кубанский вопрос, как персонаж он ничем не хуже императора

Его сила не как у ситов. Вообще хуй пойми, что это выражение значит. Это не свитская магия, а неизведанных регионах жили истинные силы. Которые и были изобретателями этой магии

Дальше позже

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Организация похожа на куклус клан, Фину тупо страшно

вот это да :lol:

Поделиться сообщением

Меня привлекла тема джедаев/ситхов. я давно прочитал на вукипедии про 7 стилей боя, знаменитых джедаев, "правило двух". И в этих легендах Лея выросла практически в топового форс-юзера

Но с другой стороны у нас ГГ-бойцы которые машут палками как я в детстве во время баталий "казаки-разбойники"

Возможно в фильме уклон на масштабность как "Еве" или "Стар Ситизен"? Нет. Перенесите персонажей на условную Кубу и время Карибского кризиса и никто не почувствует разницу

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

До какого только момента в фильме не цеплялись, но почему то никого не удивляет, что Магистр Ордена Джедаев молниями разбрасывается.

Или молнии с небес теперь светлая сторона, а с руки - темная?

с рук умел светлый аналог использовать Пло Кун. Но это вроде его личная фича

Там была какая то манипуляция с погодой, раньше такой хуйни не показывали

Как и почти все остальные абилки из этого фильма, тем не менее ничего ломающего вселенную

Там так то ещё и взрыв внутри дерева был, хотя там тупо нихуя не находилось

Пло Кун и молнии - не канон ведь. Так то и Люк их использовал, только в расширенной Вселенной.

http://starwars.wikia.com/wiki/Electric_Judgment

А как Райан Джонсон мастерски обыграл смерть Люка? Если бы он умер в дуэли с Кайло - это плагиат старого эпизода, а так - крутой сюжетный поворот!  :pray:

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

изгой лучшая часть после 3

Я конечно понимаю, что ты модер у попани, но вот совсем глупостей писать не надо.

В свое время атаку клонов считали провалом, а тут выходят 3 части и они все еле дотягивают до ее уровня.

У меня лично два эпизода любимых это 4 и 1. Но, уж rogue one даже близко к ним не подъезжает.

Третья ничего, да. Но опять же сложно ее назвать лучшей. Той магии, которую испытываешь при первых появлениях Йоды на экранах или дыхания вейдера, там уже не было.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

Если принять такую точку зрения, то необходимость в каких-либо объяснениях отпадает в принципе. Сомневаюсь, что кто-то из фанатов звездных войн любит вселенную за полный беспредел. 

Изменено пользователем TRiPL3

Поделиться сообщением

Сноук жутко сильный, так и стал

Гордыня его ослепила, РЕН его перехитрил. Такая же гордыня убила императора. Они не верили, что их могут предать их ручные псы. Это в продолжение копирования.

А, световой меч старого образца. Тут все зависит от того, кем в итоге сделают Сноука. Так то это дефолтный старый меч. Бен собирал уже меч, как мы видим. Может были и другие чертежи, по которым он собрал свой новый

Секунд сорок нам показывают, что он умеет драться палкой лучше, чем пьяный батя ножом. А пьяный батя это уровень среднего джедая, судя по приквелам. Не убить себя ей помогает сила. Вот и получаем на выходе, что она нормально так махает дубиной под музыку для драки с матерью

Не тёмная сторона, просто дефолтное место

В которе пещера, в оригинале болото

Йода сам понимал что у джедаев все начало работать не так, как предполагалось. Но что проблема не в учении, в людях даже Люк возгордился

Тёмная сторона сильна, она всегда пытается совратить джедая. Люк на секунду потерял баланс, поддался. Опять же, могущество Сноука

Если принять такую точку зрения, то необходимость в каких-либо объяснениях отпадает в принципе. Сомневаюсь, что кто-то из фанатов звездных войн любит вселенную за полный беспредел.

я говорю про эти конкретные моменты

Многие использовали силу неосознанно

А избранный для ЗВ это норма

Только странно, что она не сквйвокер

Потому что ЗВ это история семьи Скайвокеров

Поделиться сообщением

Такая же гордыня убила императора. Они не верили, что их могут предать их ручные псы.

А мне показалось, что Кайло блокирует Сноука от чтения его настоящих мыслей.

А пьяный батя это уровень среднего джедая, судя по приквелам. 

С какого времени приквелы - показатель, когда доходит до драк?

Поделиться сообщением

Только странно, что она не сквйвокер

Всё, что надо знать о деферах фильма

Поделиться сообщением

Люк в Рв делал вообще что хотел. Это говно из жопы в основном

Так то и Уатарн использовал молнии

Даже Джейден из да использовал

Че тогда уж говорить про магистров

Такая же гордыня убила императора. Они не верили, что их могут предать их ручные псы.

А мне показалось, что Кайло блокирует Сноука от чтения его настоящих мыслей.

А пьяный батя это уровень среднего джедая, судя по приквелам.

С какого времени приквелы - показатель, когда доходит до драк?

самые технически продвинутые драки были именно там. Если мы говорим о кено

Про игры я не знаю, что сейчас канон, что нет

Ну, Сноук говорил именно то, что Бен и делал.

Поэтому мне показалось, что это просто хитрость. Он знал, что Сноук и не подумает о Кайло в таком ключе. Именно из-за того, что Сноук очень крутой весь такой, кольчуга из золота ама хасала

Концепция призраков силы вообще очень мутная

Вроде, ВРОДЕ, они не могут кому угодно приходить

Поделиться сообщением

Так и молнии Пло Куна - тоже часть расширенной вселенной.

Вижу слово "приквелы". Думаю про эпизоды 4-6 -_-

Там ты все верно сказал, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Бля, ну официально да. Но по идее, так то в остальном он тот Пло, думаю никто в Диснее просто не знал про эту его особенность. Поэтому и не вернули ее. А если точнее, всем похуй на мастера Пло

Поделиться сообщением

Говно из жопы в основном - это твои высеры, пандак. Без обид.

Поделиться сообщением

Почему все, кто называет первый эпизод один из лучших, не жарятся на электрическом стуле? Который, естественно, запитывается ситхом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...