Pugovkin #4341 19 декабря 2017 ответ на уровне чувак это репчик plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4342 19 декабря 2017 То есть момент с Леей в космосе это норма ?Чувак, это фэнтези даже в фэнтези есть законы и рамкиесли никто из топовых джедаев и ситхов никогда этого не делал, то как Лея, которую никто не учил пользоваться силой смогла превзойти в этом лучших форсюзеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4343 19 декабря 2017 То есть момент с Леей в космосе это норма ?Чувак, это фэнтези Чувак, да это фэнтези, но у него есть некоторые правила в рамках этой вселенной. По той же логике можно удивляться почему орлы не полетели в Мордор сразу. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4344 19 декабря 2017 Лея даже в фильмах неосознанно использовала силуА введение новых возможностей обычное дело, и совсем не факт, что так умеет кто-то другойЕе мог двигайте Кайло РенСудя по всему, ее даже Энакин из могилы мог двигать Варианты есть разныеСуть в том, что это не ломает вселенную. Никак, вообще никакНо момент идиотский, этого не исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4345 19 декабря 2017 https://youtu.be/Mdm8rpv045U Зачем Люк оставил карту со своим местонахождением,если не хотел, чтобы его нашли?Кто это дед, которому остался кусок карты и зачем он ему достался?Зачем Сноуку нужно найти и убить Люка, если у Сноука вся галактика, а Люк отшельник и не собирается возвращаться и становиться джедаем вновь?Какая мотивация у Фина?Почему в Рей вдруг пробудилась Сила?Как она научилась так быстро использовать Силы? Джедаи учились с года, Энакин с 10 лет, Люк с 20, Рей не училась же вовсе.Кто такой Сноук?Кто его научил Силе как у стихов?Откуда у него световой меч как у ситхов?Как он стал верховным лидером, если он совсем не крутой?Почему он сдох как ебаное чмо, если такой сильный?Почему Кайло, который должен владеть искусством боя как мастер боевых искусств, сражается на мечах на уровне девчонки-бомжихи, которая разве что в детстве с другими бомжами за еду пиздилась?Почему элитные отряды из охраны Сноука сражаются хуже девчонки-бомжихи?Почему темная сторона силы представлена как черный анус в земле? Это же сторона эмоций. Или дисней держит зрителя за отбитого дауна?Почему Люк обоссал орден джедаев в Йода ему потом не пояснил по понятиям?Как Люку, который был добрым чуваком и перевел на светлую сторону своего отца, пришло в голову зарубить племянника?Почему Йода пришел, только когда Рей съебалась?Почему Йода не приходил к Люку все это время?А Оби-Ван?А Энакин не мог прийти к Бену?Что мешало Йоде прийти к Сноуку и ёбнуть его молнией или хотя бы палкой?Зачем Сноук лично приехал выпиливать какую-то вонючую горстку полубомжей-повстанцев в количестве ста штук, если он контролирует всю галактику?Почему восстание разгорается уже шестой фильм подряд с новой силой, а повстанцев все меньше?Почему вместо нормального фильма уровня хотя бы Рог-ван нам высирают смесь ремейка пятого и шестого эпизода вплоть до кадров и фраз, шизофренический сюжет, дебильные плоттвисты как в дешевых боевиках с всемогущим астродроидом и спасениями в последний момент, с даунскими шутками от Диснея уровня "уебался об стекло", с Deus ex machina?Худший эпизод. Найс небыдло тупа игнорит неудобные вопросы)Тактика на уровне президента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4346 19 декабря 2017 Почему Люк обоссал орден джедаев в Йода ему потом не пояснил по понятиям? Точно стоит отвечать на такие вопросы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4347 19 декабря 2017 (изменено) Я так понимаю, Люк не оставлял. Но сказал, что ищет первый храм джедуев Мужик в навале фильма, если я не ошибаюсь, типа фаната Джедаев и путешественник. Хранитель знаний, чета такое. Другими словами, он просто мог иметь инфу о первом храме джедаев, но не полнуюСноук не знает это про Люка. Он может думать, что узнав о всём, Люк захочет камбекаОрганизация похожа на куклус клан, Фину тупо страшноПотому что это сила и ей похуй творю че хочу Потому что это сила и ей похуй творю че хочуКакой то зуй из неизведаных регионов. На самом деле кубанский вопрос, как персонаж он ничем не хуже императораЕго сила не как у ситов. Вообще хуй пойми, что это выражение значит. Это не свитская магия, а неизведанных регионах жили истинные силы. Которые и были изобретателями этой магии Дальше позже Изменено 19 декабря 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4348 19 декабря 2017 Организация похожа на куклус клан, Фину тупо страшно вот это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4349 19 декабря 2017 Меня привлекла тема джедаев/ситхов. я давно прочитал на вукипедии про 7 стилей боя, знаменитых джедаев, "правило двух". И в этих легендах Лея выросла практически в топового форс-юзераНо с другой стороны у нас ГГ-бойцы которые машут палками как я в детстве во время баталий "казаки-разбойники" Возможно в фильме уклон на масштабность как "Еве" или "Стар Ситизен"? Нет. Перенесите персонажей на условную Кубу и время Карибского кризиса и никто не почувствует разницу Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4350 19 декабря 2017 (изменено) До какого только момента в фильме не цеплялись, но почему то никого не удивляет, что Магистр Ордена Джедаев молниями разбрасывается.Или молнии с небес теперь светлая сторона, а с руки - темная?с рук умел светлый аналог использовать Пло Кун. Но это вроде его личная фичаТам была какая то манипуляция с погодой, раньше такой хуйни не показывалиКак и почти все остальные абилки из этого фильма, тем не менее ничего ломающего вселеннуюТам так то ещё и взрыв внутри дерева был, хотя там тупо нихуя не находилосьПло Кун и молнии - не канон ведь. Так то и Люк их использовал, только в расширенной Вселенной.http://starwars.wikia.com/wiki/Electric_Judgment А как Райан Джонсон мастерски обыграл смерть Люка? Если бы он умер в дуэли с Кайло - это плагиат старого эпизода, а так - крутой сюжетный поворот! Изменено 19 декабря 2017 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4351 19 декабря 2017 (изменено) изгой лучшая часть после 3Я конечно понимаю, что ты модер у попани, но вот совсем глупостей писать не надо.В свое время атаку клонов считали провалом, а тут выходят 3 части и они все еле дотягивают до ее уровня. У меня лично два эпизода любимых это 4 и 1. Но, уж rogue one даже близко к ним не подъезжает. Третья ничего, да. Но опять же сложно ее назвать лучшей. Той магии, которую испытываешь при первых появлениях Йоды на экранах или дыхания вейдера, там уже не было. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4352 19 декабря 2017 (изменено) Потому что это сила и ей похуй творю че хочуПотому что это сила и ей похуй творю че хочу Если принять такую точку зрения, то необходимость в каких-либо объяснениях отпадает в принципе. Сомневаюсь, что кто-то из фанатов звездных войн любит вселенную за полный беспредел. Изменено 19 декабря 2017 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4353 19 декабря 2017 Сноук жутко сильный, так и сталГордыня его ослепила, РЕН его перехитрил. Такая же гордыня убила императора. Они не верили, что их могут предать их ручные псы. Это в продолжение копирования. А, световой меч старого образца. Тут все зависит от того, кем в итоге сделают Сноука. Так то это дефолтный старый меч. Бен собирал уже меч, как мы видим. Может были и другие чертежи, по которым он собрал свой новыйСекунд сорок нам показывают, что он умеет драться палкой лучше, чем пьяный батя ножом. А пьяный батя это уровень среднего джедая, судя по приквелам. Не убить себя ей помогает сила. Вот и получаем на выходе, что она нормально так махает дубиной под музыку для драки с матерьюНе тёмная сторона, просто дефолтное местоВ которе пещера, в оригинале болото Йода сам понимал что у джедаев все начало работать не так, как предполагалось. Но что проблема не в учении, в людях даже Люк возгордилсяТёмная сторона сильна, она всегда пытается совратить джедая. Люк на секунду потерял баланс, поддался. Опять же, могущество Сноука Потому что это сила и ей похуй творю че хочуПотому что это сила и ей похуй творю че хочуЕсли принять такую точку зрения, то необходимость в каких-либо объяснениях отпадает в принципе. Сомневаюсь, что кто-то из фанатов звездных войн любит вселенную за полный беспредел. я говорю про эти конкретные моментыМногие использовали силу неосознанно А избранный для ЗВ это нормаТолько странно, что она не сквйвокер Потому что ЗВ это история семьи Скайвокеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4354 19 декабря 2017 Такая же гордыня убила императора. Они не верили, что их могут предать их ручные псы.А мне показалось, что Кайло блокирует Сноука от чтения его настоящих мыслей. А пьяный батя это уровень среднего джедая, судя по приквелам. С какого времени приквелы - показатель, когда доходит до драк? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4355 19 декабря 2017 Только странно, что она не сквйвокер Всё, что надо знать о деферах фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4356 19 декабря 2017 Люк в Рв делал вообще что хотел. Это говно из жопы в основномТак то и Уатарн использовал молнииДаже Джейден из да использовал Че тогда уж говорить про магистров Такая же гордыня убила императора. Они не верили, что их могут предать их ручные псы.А мне показалось, что Кайло блокирует Сноука от чтения его настоящих мыслей.А пьяный батя это уровень среднего джедая, судя по приквелам.С какого времени приквелы - показатель, когда доходит до драк?самые технически продвинутые драки были именно там. Если мы говорим о кено Про игры я не знаю, что сейчас канон, что нет Ну, Сноук говорил именно то, что Бен и делал.Поэтому мне показалось, что это просто хитрость. Он знал, что Сноук и не подумает о Кайло в таком ключе. Именно из-за того, что Сноук очень крутой весь такой, кольчуга из золота ама хасала Концепция призраков силы вообще очень мутнаяВроде, ВРОДЕ, они не могут кому угодно приходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4357 19 декабря 2017 Так и молнии Пло Куна - тоже часть расширенной вселенной.Вижу слово "приквелы". Думаю про эпизоды 4-6 -_-Там ты все верно сказал, прошу прощения. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4358 19 декабря 2017 Бля, ну официально да. Но по идее, так то в остальном он тот Пло, думаю никто в Диснее просто не знал про эту его особенность. Поэтому и не вернули ее. А если точнее, всем похуй на мастера Пло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4359 19 декабря 2017 Говно из жопы в основном - это твои высеры, пандак. Без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4360 19 декабря 2017 Почему все, кто называет первый эпизод один из лучших, не жарятся на электрическом стуле? Который, естественно, запитывается ситхом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение