PanDuck #5081 27 мая 2018 Видос не смотрелЕсли та отвечал, то сореНо где и почем вышел костюм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5082 28 мая 2018 Видос не смотрелЕсли та отвечал, то сореНо где и почем вышел костюм?костюм из США заказывал у фирмы, которая хуярит костюмы для новых фильмов, поэтому они там 1в1 и все такое. Стоил 650 баксов (со скидкой в 40 процентов что-ли). Брал два года назад: там шлем готовый, все остальное тупо пластик который надо подрезать пожд размер, клеить и так далее - поэтому отдал знакомому. Костюм сперва ехал месяцев 6-7, потом долго лежал у знакомого на складе в Москве, потом долго челику на сбор не мог отдать. В общем ебли было много. Хотел пойти в нем на изгоя, но не вышло. PanDuck и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5083 28 мая 2018 (изменено) Жаль повстанцы тебя не убили Изменено 28 мая 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #5084 28 мая 2018 спойлер, а то мало ли кстати, почему дейенерис отпустила соло? разве ей не нужно было такое количество коаксия?если это упоминалось в фильме, то сори за невнимательность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5085 28 мая 2018 Лучший фильм по ЗВ от Диснея проваливается в прокате. Как это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5086 28 мая 2018 Еще кстати прикол, что в ОДНОЙ двадцати секундной сцене в Хане, Война показана полнее, чем во всем Изгое, который хвалят за то, что он тип " ваеннае кено" Уж не говоря о том, что относительно канонизировали армию Империи. До этого вроде только штурмовиков и офицерский состав показывали ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5087 28 мая 2018 Изгоехвалятa Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5088 28 мая 2018 (изменено) сто раз видел, как пишут что Изгой лучшая часть ЗВ вообще, т.е. с учетом оригинала. Потому что он такой не типичный и вообще как спасти рядового Эрсо Изменено 28 мая 2018 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5089 28 мая 2018 Уважаемые, не забываете что Изгой вышел после богомерзкого 7го эпизода, на фоне которого он смотрелся довольно неплохо. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5090 28 мая 2018 мне понравилось в общемэпика не чувствовалось, но и говна как бы не было (ну кроме робота фемки местами, к счастью она как каноничная фемка из-за этого и рипнулась) понравился поворот с беккетом, я думал он в конце выбежит как спаситель, а всё же он пидорком оказался и вы уверены, что это именно дарт мол? У него же рога были костяные, а тут какие-то каменные вообще были и острые. Как кремень из башки растет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5091 28 мая 2018 и вы уверены, что это именно дарт мол? У него же рога были костяные, а тут какие-то каменные вообще были и острые. Как кремень из башки растет актер тот же (ну или оцифровка), я узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5092 28 мая 2018 Я больше не знаю забраков с механическими ногами и световым посохом. Да Мол это. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5093 29 мая 2018 когда сольют в оригинале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5095 29 мая 2018 Настолько хорошие истории, насколько убога основная франшиза. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5096 29 мая 2018 Скок ещё фильмов то ждать нормальный бой на световых шпагах в 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5097 29 мая 2018 мне понравилось в общемэпика не чувствовалось, но и говна как бы не было (ну кроме робота фемки местами, к счастью она как каноничная фемка из-за этого и рипнулась) понравился поворот с беккетом, я думал он в конце выбежит как спаситель, а всё же он пидорком оказался и вы уверены, что это именно дарт мол? У него же рога были костяные, а тут какие-то каменные вообще были и острые. Как кремень из башки растетНету ног , глава синдиката , меч ситхов и приглашение для Киры на его родную планету Датомир , слишком много совпадений (это 100% Дарт Мол) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5098 29 мая 2018 У него меч МолаДа и блять что за тупизм, с чего бы это не быть Молу, если он организовывал преступные синдикаты. Просто ещё раз сказали, что мультики канон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5099 29 мая 2018 Скок ещё фильмов то ждать нормальный бой на световых шпагах в 4кХз, я вот жду нормальных поединков на световых мечах с 2005го года и пока тщетно. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5100 29 мая 2018 Ну ничего в Боба Фтте точно покажут файт на мечах (Флешбеки как бате башку сносят) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение