Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Посмотрел ,какая же параша.Хочется стереть память.Хорошо что какой то отбитый чел на весь кинозал рофлил с фильма,что я в голос орал

Поделиться сообщением

Есть на англе пиратка? 

Нашёл только ру, очень не хочется, спасите, плз :hohol:

Поделиться сообщением

Сейчас поеду смотреть сука испортил фильм хуесос на режиссёре 

На томатах (сколько бы вы на пд не ныли) критики оценили два других фильма в 90+, а этот полтос 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

держи в курсе про критиков с томатов

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

говно или моча???

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

тот кто жрёт эти новые фильмы выбирает между: гигантской  клизмой и сэндвичем с говном

LifeIsPain понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Как и во всём современном СВ: мы забанили легенды, то теперь вот у нас Рей Форс Анлишд :agaaga:

А помните, как они только начинали пиздить из легенд контент, я тут про это писал, и особо умные высирали "ДА ГДЕ ПИЗДЯТ"????

Жрите теперь :agaaga:

Досмотрел пока до сцены с ЧУИ

Во-первых - нихрена не ЗВ, привет Абрамсу

Во-вторых, всё пока на уровне говна, 0 интереса просто

Ещё и в русском переводе пиздец какой-то, как я раньше смотрел на русском и думал, что всё норма :hmpalm::hmpalm:

Хотя то, что всё у них было так весело и потом контраст нормально зашёл

Ну и вообще центр сюжета это пиздец

Секретная крепость ситхов, к которой ведёт ключ :agaaga:

Чисто уровень просел до дефолт адвенчуры

Ну и я просто рофлю с этих писак, конечно:

7 Эпизод. Были истории, легенды про форс юзеров!!!! Они существуют? Да это сказки!!! - что было максимальным маразмом, учитывая, что 50 лет с момента "восстания" джедаев прошло, а все забыли, но уж решили гнуть такую линию, то ладно, ведь в 4-ом эпизоде было тоже самое с Ханом, хотя там вообще 20 лет прошло, но...

9 Эпизод. В каждой деревни теперь знают про ситхов и джедаев, их историю, даже про их древний язык :omegalul:

Пиздец, пиздец

Поделиться сообщением

Я ШПИОН :omegalul:

Если честно, я хз, зачем это смотрю)

Просто говноед, похоже, даже веры в это уже нет

Внучка Палпатина :omegalul:

P3rry_Mason написал 2 часа назад:

пиздло

f6ec27232338197e9752dfdab26bb618.png

Извини

yo2oGOH.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Говноеды как раз те кто смотрят ебаные экранки в 2019 :petro::petro::petro:

А я сходил в кино и получил удовольствие. Я ничего не ожидал от фильма, шел зная что будет чисто кинцо под пивас посмотреть на картинку порофлить со всякой хуйни.

И с таким настроем можно кайфово провести время. Те кто идя на фильм ожидали чего-то охуенного и продуманнового и сейчас пишут что ПИЗДЕЦ - вы дауничи? Вы видели 2 фильма до этого? Да этот фильм пизже чем прошлых 2 высера вместе взятых. Хотя-бы за то что экшена много и вернули палпатина и какой-то хоть эпик был хоть и тупой и не логичный но это ЗВ, чего вы ожидали.

кароче норм 6-7/10 под пивас с чипсами пойдет.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, а может флот палпатина уничтожим как в 8 части гиперпрыжком? (с) По 

не, эт был уникальный случай ,не сработает (с) Финн

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Изменено пользователем Lokk
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 12 минут назад:

Говноеды как раз те кто смотрят ебаные экранки в 2019 

Заплатил за это дерьмо:pray:

Называет говноедами :pray:

Поделиться сообщением

LightSight написал 1 минуту назад:
Immolate95 написал 14 минут назад:

Говноеды как раз те кто смотрят ебаные экранки в 2019 

Заплатил за это дерьмо:pray:

Называет говноедами :pray:

Лучше заплатить 200 рублей чем жрать просто ебаное дерьмище, я не знаю какую низкую самооценку надо иметь чтобы смотреть экранку. Сука, ЭКРАНКУ БЛЯТЬ. Я последний раз это говно смотрел в году 2007 наверное. Я за свою жизнь наверное 2-3 фильма в качестве экранки посмотрел. Просто насилие над своими глазами и ушами.

Называть кого-то говноедом потому что ему не жалко потратить сраные 200-300 рублей :petro:

Не знаю это реально дегродом надо быть чтобы пойти смотреть в экранке фильм аттракцион для быдла где главное ради чего идут люди это посмотреть на картинку, спецэффекты и дизайн героев и окружения.

Поделиться сообщением

Какую нужно иметь самооценку, чтобы жрать говно и гордиться тем, что ты за него заплатил?

Я понимаю, что ты (даун) непритязательный зритель, твои посты давно уже сказали, что тебе просто нужны движущиеся картинки

Тебе плевать на всё, что происходит, лишь бы вздрочнуть на спецэффекты, как 15 летнему долбоёбу

Мне грустно, что такие долбоёбы существуют, да вас ещё и большинство, нам с вами жить

Но гордиться тем, что ты пожрал говна, ещё и за свои бабки - у вас у всех есть такая удивительная особенность, гордиться этим

Мне жаль вас, вот серьёзно

Даже не знаю, на каком умственном уровне должен быть человек, чтобы в 25 лет его интересовали спецэффекты и дизайн окружения

Если это не деградация, то это лишь говорит, что в тебе и не было никогда потенциала вырасти во что-то достойное, просто дефолтный кусок говна на подобие человека

Если, если обидел, мне похуй

Поделиться сообщением

Согласен по всем пунктам.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...