LifeIsPain #6181 25 декабря 2019 А че там шизоид с говном под авой что-то пукает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6182 25 декабря 2019 Шизоид с говном лучше вас всех Даже грустно, что вы это понимаете, но ничего не можете возразить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6183 25 декабря 2019 LifeIsPain написал 2 минуты назад: А че там шизоид с говном под авой что-то пукает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6184 25 декабря 2019 А есть у кого ссылка, если можно уже онлайн заценить фильмец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6185 25 декабря 2019 После того как я смеялся над ведьмаком, а по итогу даже почти досмотрел сезон, я решил что надо и ЗВ дать шанс. Если вдруг кто то подумал как я - нет, все действительно так и даже хуже. Это худший фильм по зв, на его фоне 7й и 8й смотрятся как новое слово в фантастике. Нет слов для этого дерьмища Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #6186 25 декабря 2019 Запилите голосовалку кто камрип смотрел. Пд должна знать своих элитных киноманов-негавноедов Immolate и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6187 26 декабря 2019 (изменено) просто нужно представать что этих 3 фильмов не было и все. Рано утром просыпается пьяный старый обиван, с похмелья и такой - нихуя, ну и приснится же. Смитьярка палыча засолила, хотя он сам просил убить его. А я ей еще помогал в облике силы. Изменено 26 декабря 2019 пользователем PhantomAce goodmood, FROST LIGHT и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6188 26 декабря 2019 Сходил на фильм. Сказочное дерьмо. Первый раз видел, что люди в зале хлопали от радости, что закончился фильм и можно идти из зала. Пиздец Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6189 26 декабря 2019 Когда уже анонс нового фильма Сколько ждать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6190 26 декабря 2019 сейчас как-то смешно вспоминать про ковровую бомбардировку в открытом космосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6191 27 декабря 2019 все более менее не всратые моменты в новой трилогии сделаны старым кастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6192 27 декабря 2019 (изменено) Гений Палпатин так долго и грамотно переманивал на свою сторону Энакина, набрал армию и захватил галактику. А тут хз каким образом собрал флот, сидя в пещере и весь план " убей меня и займи мое место" с молний в космос тоже проорал Изменено 27 декабря 2019 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6193 28 декабря 2019 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6194 29 декабря 2019 (изменено) ща по телеку попал на 2 эпизод - как же ласт 15 минут самого хуевого фильма из 6 разьебует всю "трилогию сжв сиквелов",просто блять без шансов бтв рейтинг для не долбаебов катсцены из тора > 3 > 5 > 4 >изгой > 6 > соло > 1 > 2 > мандалорец > 7 > 8 > 9 Изменено 29 декабря 2019 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6195 29 декабря 2019 Перед семеркой должно быть,говно и моча еще. coval_sk1, Edgarchik, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6196 30 декабря 2019 вносить восьмерку в любые топы - прямое оскорбление всех других фильмов. какой бы хуевые не были фильмы, они не заслуживают того, что бы их сравнивали с восьмеркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6197 30 декабря 2019 8 эпизод - единственное светлое пятно новой трилогии А Кайло так вытягивает его в топы франшизы Правда всё остальное в эпизоде говнецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6198 30 декабря 2019 в каком порядке всё пересмотреть? я уже не помню правильный порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6199 30 декабря 2019 1 2 3 соло изгой 4 5 6 мандалорец 7 8 9 Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6200 30 декабря 2019 finargot said 4 minutes ago: 1 2 3 соло изгой 4 5 6 мандалорец 7 8 9 awe., rilril, kataneer и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение