@SkyOfflaneOnly #6641 31 марта 2021 Wiped Out - короче не будет приказа 66 от 99-ых Ебать Со Гиреру жизнь помотала, уже лицо в шрамах Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6643 11 мая 2021 Понравилась новая музыкальная тема у Прицельщика Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6645 28 мая 2021 Когда там следующая серия бракованной? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6646 12 июня 2021 Все таки постной хуетой оказалось, хуле я чего то хорошего от Филлони ожидал, ебать выстрелил у него мандалорец)) Просто блять Кройсхеера после той серии с новобранцами ни разу не показали. Бракованные чилят на помойке сидят на заказах, ЧТО БЛЯТЬ ОНИ ХОТЯТ? Мирной жизни? Сражаться с Империей? Блять вон Со Герера уже во всю с Империей воюет, а эти сидят)) Вот этот вот ебанный быт заебал... ГДЕ МИССИИ С УБИЙСТВОЙ ЕБАННЫХ ПОВСТАНЙЕВ, ОТ КРОЙСХЕЕРА? ГДЕ ВООБЩЕ ИМПЕРИЯ? ЕЕ НЕТ НАХУЙ. От клонов шапочкой блять прикрылись и нормально, нас не узнают. Да они должны быть таргетом номер 2 для Империи после Гереры... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6647 20 июня 2021 Ну чё вот и подъехал мрачняк. Как я понял у Филлони всегда так, по началу лютое дерьмо (с ВК так же было кста), но если он (сериал) разгонится, то +- на уровень выходит. А всего то нужно было показать, чем так Прицельщик занимается. Бля ещё орнул с того что ему лицо задело, не ну это ведь реально уже какая то классика. В зв есть хоть один антагонист, у которого лицо не было повреждено? Ну с натяжкой Таркин, но в общем сюжете он все равно единица Палыча, но вот на момент выхода, да он был главным антагонистом. В общем драмы нагнали. Офк заказчиками Бейна были каминоанцы, тут к гадалке не ходи. Вопрос только в том, а кто собственно был ген. материалом для Омежки? И как они собственно собираются сделать армию Омежек для Империи/собственной армии? Если они ускорят процесс ещё сильнее, там же деформации тела будут на уровне 99-го ток уже у каждого)) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6648 21 июня 2021 Кажется, ты тут один смотришь этот кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6649 26 июня 2021 Посмотрел bad batch, первая серия неплохо, дальше скучновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6650 26 июня 2021 Еще предпоследняя годная плюс-минус, остальные - это Повстанцы 2.0 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6651 9 марта 2022 Edgarchik, togipiforever и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6652 10 марта 2022 Гранд Инквизитор ✓✓✓ Восьмой брат ✓ Ну и Кеноби офк Ещё же есть шансы увидеть лицо Хайдена, под маской Вейдера. Ахуенчик короче) Я ток не понял, та темная это из фолен ордера или чё? Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6654 29 мая 2022 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение