LightSight #1841 13 августа 2016 там не мискаст, он по лору уёбище, типо из-за этого на тёмную и перешёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1842 13 августа 2016 А я, пожалуй, наверну этого дерьмеца в кинотеатре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1843 13 августа 2016 а когда уже можно будет наворачивать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1845 22 августа 2016 А я, пожалуй, наверну этого дерьмеца в кинотеатре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1846 23 августа 2016 А я, пожалуй, наверну этого дерьмеца в кинотеатре! Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1847 4 сентября 2016 Фанат картины “Звездные войны” Нил Ханви скончался спустя два дня после просмотра первого спин-оффа серии. Создатели киноленты устроили для парня, более трех лет боровшегося с раком, специальный сеанс — у врачей были опасения, что он не доживет до премьеры в декабре, сообщает The Telegraph. Родные и друзья Ханви провели в социальных сетях флешмоб с хештегом #RogueOneWish, чтобы создатели фильма “Изгой-один. Звездные войны: Истории” обратили внимание на желание 36-летнего больного мужчины увидеть картину. В акции, в частности, принял участие исполнитель роли Люка Скайуокера в оригинальной трилогии Марк Хэмилл. В итоге режиссер Гарет Эдвардс и другие представители команды организовали показ фильма в хосписе, где в последнее время жил Ханви. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1848 24 сентября 2016 Финальный трейлер будет прикреплён к Доктору Стрэнджу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1850 28 сентября 2016 а может он и покемон ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1851 28 сентября 2016 (изменено) Я не понял, смарт браузер это мейсон винду или что? Изменено 28 сентября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1852 28 сентября 2016 Самый приятный обзорщик Эта теория довольно-таки крутая На мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1853 2 октября 2016 (изменено) Реально крутая теорияОчень даже правдоподобно Изменено 2 октября 2016 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1854 7 октября 2016 (изменено) посмотрел первые 3 серии нового сезона повстанцев (оригинал+сабы (предыдущие смотрел в лостфильме, но после трейлера с бенду понял, что это не вариант)ну неплохо. явна не та хуйня "абы высрать", как было во 2 сезоне, видно, что над каждой серией работали, как в первом сезоне(при этом меньше ванильности того же первого сезона)правда по-прежнему до тряски от того, что все (ну почти x: ) всегда выживают.баланс между серьёзностью и юмором вообще кайф просто идеально. да и давно такого не было в 2016, чтобы пара каких-то моментов заставила действительно ухмыльнутся да ещё и шутки со вкусом, а не "сортирный 2016"ну и заебись, конечно, что алладина постригли. понятно, что они так и на хуй сели (аудиторию расширяли за счёт даунов) и попкой поторговали (показали качественное взросление персонажа (через причёску ), но это просто какой-то кайф для глаз, не лицезреть алладина в фильме про силу и джедаев. в общем, надо смотреть, пока реально НОТ БЭД.с бенду, кстати, получается канонизировали "серых джедаев" Изменено 7 октября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1855 9 октября 2016 Мне наоборот не нравится началоЭскалировали темного Эзру, слепого Кейнана и в первой же серии слилиИ эпика мало, в отличие от конца-начала второго сезона Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1856 9 октября 2016 сука что блятьИДИ НАХУЙС.Л.Джексон захотел фиолетовый цвет и Лукас согласился интернет ебанаты ваще сдурели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1857 9 октября 2016 ну это типично для сериала, где в ласт серии сезона нагоняют эпик, а потом всё разруливают за серию. очень редко бывает иначе, ведь основной корм в тягомотности происходящего. тем более вряд ли было бы развитии сериалов в мультфильме по большей части ориентированном на детей.излишний эпик наоборот доставлял маразма, чем более локальные события - тем меньше влияния на канон, который они и так умудрились обосрать.не удивлюсь, если марека впишут (хотя он няша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1858 10 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Wsapk-ck_rk&feature=youtu.be Quill и ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1859 10 октября 2016 ^ подписалсязаебись канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1860 11 октября 2016 вроде не скидывали, новые эпики от блюр студии, хотел бы увидеть тот день, когда у дебов на диснее будет хотя бы половина этого уровня ward понравилось это Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение