Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

там не мискаст, он по лору уёбище, типо из-за этого на тёмную и перешёл :lol:

Поделиться сообщением

а когда уже можно будет наворачивать?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А я, пожалуй, наверну этого дерьмеца в кинотеатре!

Поделиться сообщением

А я, пожалуй, наверну этого дерьмеца в кинотеатре!

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фанат картины “Звездные войны” Нил Ханви скончался спустя два дня после просмотра первого спин-оффа серии. Создатели киноленты устроили для парня, более трех лет боровшегося с раком, специальный сеанс — у врачей были опасения, что он не доживет до премьеры в декабре, сообщает The Telegraph.

Родные и друзья Ханви провели в социальных сетях флешмоб с хештегом #RogueOneWish, чтобы создатели фильма “Изгой-один. Звездные войны: Истории” обратили внимание на желание 36-летнего больного мужчины увидеть картину. В акции, в частности, принял участие исполнитель роли Люка Скайуокера в оригинальной трилогии Марк Хэмилл.

В итоге режиссер Гарет Эдвардс и другие представители команды организовали показ фильма в хосписе, где в последнее время жил Ханви.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Финальный трейлер будет прикреплён к Доктору Стрэнджу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял, смарт браузер это мейсон винду или что?

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Самый приятный обзорщик

Эта теория довольно-таки крутая На мой взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел первые 3 серии нового сезона повстанцев (оригинал+сабы (предыдущие смотрел в лостфильме, но после трейлера с бенду понял, что это не вариант)

ну неплохо. явна не та хуйня "абы высрать", как было во 2 сезоне, видно, что над каждой серией работали, как в первом сезоне(при этом меньше ванильности того же первого сезона)

правда по-прежнему до тряски от того, что все (ну почти x: ) всегда выживают.

баланс между серьёзностью и юмором вообще кайф :megapray: просто идеально. да и давно такого не было в 2016, чтобы пара каких-то моментов заставила действительно ухмыльнутся  :palevo:

да ещё и шутки со вкусом, а не "сортирный 2016"

ну и заебись, конечно, что алладина постригли. понятно, что они так и на хуй сели (аудиторию расширяли за счёт даунов) и попкой поторговали (показали качественное взросление персонажа (через причёску  :trollface:  ), но это просто какой-то кайф для глаз, не лицезреть алладина в фильме про силу и джедаев. в общем, надо смотреть, пока реально НОТ БЭД.

WNHhM1Vp8kQ.jpg

с бенду, кстати, получается канонизировали "серых джедаев"

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Мне наоборот не нравится начало

Эскалировали темного Эзру, слепого Кейнана и в первой же серии слили

И эпика мало, в отличие от конца-начала второго сезона

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

сука что блять

ИДИ НАХУЙ

С.Л.Джексон захотел фиолетовый цвет и Лукас согласился

интернет ебанаты ваще сдурели

Поделиться сообщением

ну это типично для сериала, где в ласт серии сезона нагоняют эпик, а потом всё разруливают за серию. очень редко бывает иначе, ведь основной корм в тягомотности происходящего. тем более вряд ли было бы развитии сериалов в мультфильме по большей части ориентированном на детей.

излишний эпик наоборот доставлял маразма, чем более локальные события - тем меньше влияния на канон, который они и так умудрились обосрать.

не удивлюсь, если марека впишут (хотя он няша)

Поделиться сообщением

^ подписался

заебись канал 

Поделиться сообщением

вроде не скидывали, новые эпики от блюр студии, хотел бы увидеть тот день, когда у дебов на диснее будет хотя бы половина этого уровня 

ward понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...