KrAeVeDa #1921 15 декабря 2016 https://youtu.be/9H5sjylS93M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1922 15 декабря 2016 Вышка, годнота, концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1923 15 декабря 2016 (изменено) да концовка заебисьособенно после того, как 2 часа жрал говно Изменено 15 декабря 2016 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1924 15 декабря 2016 Первая половина хуйня, за исключением битвы в городеВторая половина хорошая, концовка эпек, очень понравилось как закольцевали с началом 4 эпизодазачем на это идти не фанатам не особо ясноНу а вообще получше 7 эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1925 15 декабря 2016 0/10. Худший фильм, что я видел в 2016. Я правда мало смотрю дерьмового кино, что мб увеличило контраст. Офк ставьте блять на конвеер нп, пожалста всем похуй, но делайте фильмы хотябы на 6 из 10. Хотя б просто хороший боевичок. Но это блять ж Это невозможно смотреть.Просто блять тыща пиздежа ни о чем. Самые дешевые диалоги эвер, самые дешевые шутки эвер, коих тут дохуя. Отвратительный экшн, хуевейшие актеры. Отвратительный сюжет. К этому говну они прилепили неплохую идею на финал, хоть и сам финал тож уебищен. Я ничего не ждал от этого фильма и не из тех долбоебов, что хуесосят 7ой эпизод, что хотят по фильму в 40 лет и пиздят про девственность серии (у которой осталась раздолбанная дыра в пару метров диаметром после 1-3 эпизодов). Но просто завезите нормальный фильм с уебищными но в меру диалогами, шутками и тд и тп. Ну и самое смешное было добавить к этому трешу кусок драмы, словно это может все исправить. Хотя судя по аплодисментам в зале даунам понравилось. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1926 15 декабря 2016 если по моему личному мнению 7 эпизод на 4.5 - стоит идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1927 15 декабря 2016 да, потому что самое оно для долбоебов Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1928 15 декабря 2016 а хотите поржать - откройте обзоры американских блогеровэто пиздаони тупо макс балы ставят картине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1929 15 декабря 2016 по сравнением с тем дермищем что я видел год назад это просто шедевр нахуй. реально фильм зашел ахуенно. plohoy_igrok и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1931 15 декабря 2016 Просто блять тыща пиздежа ни о чем. Самые дешевые диалоги эвер, самые дешевые шутки эвер, коих тут дохуя. Отвратительный экшн, хуевейшие актеры. Отвратительный сюжет. К этому говну они прилепили неплохую идею на финал, хоть и сам финал тож уебищен. Все диалоги не длятся больше минуты , тут нету соплей по 3 -5 минут,Где он увидел дешовые шутки, если на деле в фильме вообще нету шуток,(ну точно не доухя), есть пару моментов с оттенком юмора, но не более. Экшен уж получше чем в 7 части. А еще учитывая что тут все должны погибнуть, нет такой хуйни типо негра который первый раз взял световой меч отпиздел там ситха который бластеры останавливает.умирают впринципе почти все сразу , нет такого чтобы они успели толпу отпиздить оставший в меншенстве.было конечно пару моментов когда один пиздел нескольких, или там не попадали в спокойно идущего чувака но про это ничего не скажу.даже когда баба прощалась с отцом который умер, прошло секунд 30 а не 5 минут соплей.ну и финал неплох, для этого фильма учитывая что ты уже знаешь продолжение другого развития финала даже не ждал.стоит идти?после 7 части я выходил на улицу с ебалом типо , ну ладно такой фильм в кинотетаре все равно лучше смотреть чем дома, ну и похуй что там половина бред . То сейчас в принципе я выходил с ебалом ну и хуйня же была 7 часть. \Уж лучше посмотреть в кино сейчас чем через полгода дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1932 15 декабря 2016 хз друганя вернулся говорит что зал аплодировал (хз чему, фильм хороший но не прямо шедевр) для фанатов самое то, в духе старых частей, офк стоит идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1933 15 декабря 2016 Смотрел в 2д, и правильно сделал в 3д была бы хуйня инфа сотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1934 15 декабря 2016 (изменено) Не знаю зачем пошел на это.Видимо из-за Фелисити Джонс.Ну не идет её типаж играть в таком фильме, типо "Хан соло в юбке". У нее милая мордашка и здесь она игрой совсем не проявила себя.Диалоги типа:-АРРРРР НАМ НАДО СДЕЛАТЬ ЭТО ТО, ПЯТОЕ ДЯСЯТОЕ БЫСТРЕЕ СКОРЕЕ! ДЖИН ТЫ С НАМИ????*И крупным планом. Фелисити такая миленько томно смотрит сложив губки домиком и что то там лапочет* Ей в милодрамах надо играть.Но энивей девочка решила хайпа поднять снявшись в этой картине. Так как армия фанбоев и это схавает.(бтв человек 10 косплееров разглядел на входе в кинотеатр) Ну че если кто-то не видел 7 серий как летают караблики и дядьки стреляют в друг друга из бластеров, то идти определенно стоит. По сути весь сок в напарниках Пулеметчике и Джедае. Ток в них была отдушина. По тому как реально каждая сцена с ним кайф.Но всеравно в дуо не вывозят они фильм. 5из10.Конечно лучше чем 7ая часть ибо она лютейший кал.Но идти я не советую. Изменено 15 декабря 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1935 15 декабря 2016 мне фильм понравился лучше в разы 7-й частину и батя в здании просто Дарт Вейдер разъебал в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1936 15 декабря 2016 (изменено) Смотрел в 2д, и правильно сделал в 3д была бы хуйня инфа сотка.аймакс в село не подвезли ? жаль что не захотели сделать концовку более мрачной Изменено 15 декабря 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1937 15 декабря 2016 лучше 1-3го эпизодов, с прошлогодним фильмом ваще не хочу сравнивать, небо и земля Отличный экшен во второй половине, чутьчуть рофляночек от робота и слепого, мрачноватая атмосфера с выпиливанием всех ГГ, почти нет левых сцен, соплей, сюжетного бреда. В общем глаз не зачепился прямо ни за один недостаток фильма, который можно было бы упомянуть разве что выпиливание уиттакера было такое себе, ваще не раскрылся персонаж В общем на ряду с Варкрафтом самый топ-экшен-фильм в 2016м для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1938 15 декабря 2016 За все два с лихом часа, единственное что понравилось, так это сцена выпила ДВ альянсомяса в конце начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1939 15 декабря 2016 Нормальный кинчик, сходить можно. По плюсам:- Сюжет был, что уже плюс по сравнению с прошлой частью- Актерка нормальная- Финал годный- Качественная картинкаМинусы:- Хуевейшие диалоги. Очень затянуто, лишний пафос на ровном месте- Спизженный из интерстеллара робот, на которого взвалили весь юмор в фильме провалился. ББ8 (который был единственным светлым пятном прошлой части) в разы пизжеНикаких завышенных ожиданий не было, да и прям фанатон ЗВ никогда не был, поэтому зашло. 7-7.5/10P.S. Сгорел с уебищ в зале. Одни уебки с телефонами на фул яркости инстаграмм листают с ПЕРВОГО (!!!) сука ряда, чтобы всем видно было. Другие, блять, охали от удивления когда появилась Лея и перешептывались, "Она джедай" про главную героиню ближе к концу фильма. Ебучий биомусор. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1940 15 декабря 2016 бля два мнения выше, превозносящие это дерьмо - типикал пример людей, для кого клепали это гавно. Они даже блять не помнят сколько диалогов было, сколько ебаных шуток. Рли, нахуя ебаться над качеством если можно просто 2 часа ебать мозг хуйней, а последние полчаса вынести мозги самой дешевой драмой и боевичком. ебучим зомби просто похуй что их ебут в жопу mrspok407 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение