Morf-designer #3041 14 декабря 2015 вот поэтому наши и не выигрывают нихуя. не могут на минус морали тащить и собираться. lilmike понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3042 14 декабря 2015 И ведь завтра будут дефать этого картофельного что мол все сыграли не очень просто устали просто пусть все помнять этого огра и эти линии)) и это анманерство ))) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3044 14 декабря 2015 пошла мазута :DDDDDDDDDDDDDDDD Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3046 14 декабря 2015 чё там было я пропустил? вп отжали паузу до того, как у ег лаги прошли или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3047 14 декабря 2015 лагает у обеих команд, а в замесе паузить смысла нетвсе честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3048 14 декабря 2015 ахахаха блять в голос нахуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3049 14 декабря 2015 чё там было я пропустил? вп отжали паузу до того, как у ег лаги прошли или чё?Сами отжали, потом стали проебывать замес и снова написали мол лаги, но паузу не поставили, потеряли пару тел, поставили паузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3050 14 декабря 2015 ну хз, по моему комбек не реал. а мунминдер оказывается довольно таки умный. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3051 14 декабря 2015 СЕРЕГА БЛЮЙЕГ ЛАГАЙ Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3052 14 декабря 2015 чё там было я пропустил? вп отжали паузу до того, как у ег лаги прошли или чё?Сами отжали, потом стали проебывать замес и снова написали мол лаги, но паузу не поставили, потеряли пару тел, поставили паузу.пф, ну и кто им виноват? брейнлаг у пети походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3053 14 декабря 2015 Ща еще Году поплохеет как на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3054 14 декабря 2015 ' timestamp='1450056759' post='17505954']СЕРЕГА БЛЮЙЕГ ЛАГАЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3055 14 декабря 2015 ВЭПЭ не может дудос поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3056 14 декабря 2015 слардаром даже теоретически невозможно камбекнуться это пики в последниx играx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3057 14 декабря 2015 ну этот фид от ег дает мизерную надежду на камбек от вп, но не верится что-то, уж больно все просто выглядит для ег в драке в отличии от вп с таким преимуществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3058 14 декабря 2015 Наказали брудопикера как ВП вчера наказали мипопикера, скорее бы патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3059 14 декабря 2015 100 миллионов долларов инвестиций на дудос ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3060 14 декабря 2015 сайлент пару раз сильно закинулно ему можно он в в 3-5 моментах последних 4 матчей сделал впшечкам топ2 минимум фобос последние 3 карты как даун отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение