569.Miedo #6881 4 февраля 2016 И тут мы все вспоминаем, что долбоеба-лайтсайта не стоит квотить в этом топике, а лил совсем не такой в жизни, как в твиттере. Сейчас бы считать что челик рпостоянно шифруетсяА если серьезно, логика простая, если ты в твитерах долбоеб, то вероятно ты долбоеб и так. Докажи что не верблюдКак игрок - топНе знаю, я не общался с лилом, мне наебать, что он пишет в твиттере.Имею информацию из вью с драмером онли.Почему нельзя делать так, а не бежать на форум с пеной из рта и орать: "ЛИЛ ЧСВ ВЫБЛЯДОК". Вот вам есть дело до дотеров, пиздец мы блять в верхних разделах продоты, в топике команды. О ЧЕМ ТУТ ЕЩЕ ПИСАТЬ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6882 4 февраля 2016 Ты какой-то пиздец странный. У тебя все говно LightSight понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6883 4 февраля 2016 Хрен знает как там с лилом, но то что есть люди которые в медийке, на публике ведут себя кардинально по другому, нежели в своём кругу, вне камер.Оставим за скобками осуждающие тирады, но так бывает, а ведение "двойной" игры имеет свои + и -. Можно искусственно применять как метод, а может это такой психотип изначально, так само собой происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6884 4 февраля 2016 Там Г с Фибасом играют, Фибас по ходу фурилена тренит, ну, или нарандомил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6885 6 февраля 2016 С этой командой вообще что-то происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6886 6 февраля 2016 С этой командой вообще что-то происходит?Что ты хочешь у медведей сезон спячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6887 6 февраля 2016 С этой командой вообще что-то происходит?Скоро буткемп.Лил отмывает лп.Сайлент и год каждый день в пати играют.Фобос тренькает лд и фурыча.Игра в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6888 6 февраля 2016 С этой командой вообще что-то происходит?Скоро буткемп.Лил отмывает лп.Сайлент и год каждый день в пати играют.Фобос тренькает лд и фурыча.Игра в понедельник.Вроде они в начале февраля буткемп хотели сделать, не? Они там успееют к мажору подготовиться? Или типа похуй, топ 12-16 нам пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6889 6 февраля 2016 Дальше тир4 не прыгнут, евпочя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6890 6 февраля 2016 Они хоть кв сейчас играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6892 6 февраля 2016 Щас бы в доту перестать играть :palevo: :palevo: :palevo: intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6893 6 февраля 2016 Я думал он на войне 3trall понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6895 6 февраля 2016 Мдэ, как обычно, ждёшь игр супердолго, а тебе ставят пять пар в понедельник. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6896 6 февраля 2016 Дальше тир4 не прыгнут, евпочя.серьезно? А ты хорош. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6897 6 февраля 2016 Щас бы в доту перестать играть :palevo: :palevo: :palevo:лол это же кси а я думал куда он пропално он вроде играет еще в тир 4 миксах заебатый игрок был кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6898 6 февраля 2016 Щас бы в доту перестать играть :palevo: :palevo: :palevo: ебать пиздец если это он рли, то всем пора бросать доту нахуй(я уже бросил) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6899 6 февраля 2016 Да, он.Хороший парень был.На странице его жены/девушки ещё немного фоток есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6900 6 февраля 2016 Жаль, что он ушел из дотки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение