Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У него половина в чс, он не видит нихуя :trollface:

Newrite, LightSight и 404ever понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Только дауны могут утверждать, что проблема ВП в керри (и похуй новом или старом, ни тогда это не было главной проблемой ни сейчас), ВП отлично могли играть и с Иллиданом и с Сайлентом. Вы просто взгляните на эту игру, ингейм кординации, стратегии, нихера нет, просто стак бегает на карте да еще и без связи походу. Никто, даже самый сильный керри в мире им не поможет сейчас с такой командной игрой.

Newrite понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Бедному илюше тиммейты руинят еще с 2012

Поделиться сообщением

Я и не сомневался, открыл запись, там про Иллидана. Собсно, типичный лайтсайт.

абалдеть

Поделиться сообщением

латентный фангей

Поделиться сообщением

За срач "Иллидан vs Silent" после этого поста пойдут дни.

Уже реально заебало читать.

В команде есть сайлент, в команде нет иллидана. Плохо это или хорошо - у каждого свое мнение. До следующей игры 11 дней, будем ждать.

Поделиться сообщением

Брибри впадет в летаргический сон на 11 дней до следующей игры иллидана Сайлента

Поделиться сообщением

мне вчера оч запомнились моменты с сайлентом из второй игры(первую я не смотрел), хз писали про них или нет

первый -

можете скорость на 0.5 поставить

нахуя он пошел под сгоревший т1 тавер один, когда мамасбойс развернули катку? пофармить крипасов? разведать обстановку?(у него это получилось)

почему пайкат заметил пугну раньше, чем пугна его??пугна должна была заметить его хотя бы на миникарте раньше из-за крипов

почему пугна начала убегать от морфа на хасте и только после того как у пугны отлетело 60% ебала, он удосужился сбить линку своим атосом?он мог уйти на изичах еслибы сразу сбил линку атосом,повесил декрип на морфа и нажал два раза на свиток

вынес ли сайлент урок?

нет

через три ебаных минуты происходит абсолютно то же самое

он идет бить крипасов в зону сгоревшего т1 тавера без поддержки и на карте видно лишь двух вражин и он снова дохнет как собака

зачем я это написал?

ну прост если 4к челик(я) понимает такие вещи, а про-керриер команды вп нет, то эт очень печально

Kognak, Lissander, Diego и 4 другим понравилось это

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

чет вголос с моментов

норм катаем )

Поделиться сообщением

Да ниоткуда, он тупой просто.

Была инфа после 4 инта, что год хотел играть с сайлентом, сайлент хотел тоже, но не хотел с жотмом.

потом алоха писал, что сайлент хотел играть с годом, как один из факторов ухода из эмпаер.

Сайлент хотел играть с Годом, Год хотел с Сайлентом, но кто намошнил кик - неизвестно. Наверное, Фнг, а может быть, Драмер :prayshit:

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

мне вчера оч запомнились моменты с сайлентом из второй игры(первую я не смотрел), хз писали про них или нет

первый -

можете скорость на 0.5 поставить

нахуя он пошел под сгоревший т1 тавер один, когда мамасбойс развернули катку? пофармить крипасов? разведать обстановку?(у него это получилось)

почему пайкат заметил пугну раньше, чем пугна его??пугна должна была заметить его хотя бы на миникарте раньше из-за крипов

почему пугна начала убегать от морфа на хасте и только после того как у пугны отлетело 60% ебала, он удосужился сбить линку своим атосом?он мог уйти на изичах еслибы сразу сбил линку атосом,повесил декрип на морфа и нажал два раза на свиток

вынес ли сайлент урок?

нет

через три ебаных минуты происходит абсолютно то же самое

он идет бить крипасов в зону сгоревшего т1 тавера без поддержки и на карте видно лишь двух вражин и он снова дохнет как собака

зачем я это написал?

ну прост если 4к челик(я) понимает такие вещи, а про-керриер команды вп нет, то эт очень печально

у илюши такие моментсы были в каждой игре на протяжении нескольких лет :dunno:

Да ниоткуда, он тупой просто.

Была инфа после 4 инта, что год хотел играть с сайлентом, сайлент хотел тоже, но не хотел с жотмом.

потом алоха писал, что сайлент хотел играть с годом, как один из факторов ухода из эмпаер.

Сайлент хотел играть с Годом, Год хотел с Сайлентом, но кто намошнил кик - неизвестно. Наверное, Фнг, а может быть, Драмер :prayshit:

стафф всё устраивало, я павтаряйю :buba:

Поделиться сообщением

Пиздос, и после этого шавки кыргыза будут еще оправдывать его хуевость? :lol:

Поделиться сообщением

да подождите вы две недели, мейджор расставит все по местам, может и еще кого кикнут

а вообще у этой команды проклятие топ 5-8, евери турик, кроме саммита пожалуй

но думается, что проклятие у года, со времен д1, невезучий какой-то, прям как папич :trollface:

Поделиться сообщением

Да у ВП всегда проблемы были с тем, что они не тренируются. На буткемпе 4 инта они сыграли игр 5 с эмпаер, нави и казахами. Я не сомневаюсь, что и во времена Поларов они не тренировались, но они играли больше всех и дольше всех. Как только они стали Тир1, так сразу количество игр упало раз в 10. Выводы делайте сами.

Поделиться сообщением

после мажора будет кик салата и года

квотьте

Поделиться сообщением

Года не кикнут.

Поделиться сообщением

Вообще не будет киков

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

будет решафл после шанхая

Поделиться сообщением

Если провалятся, то изменения будут с высокой долей вероятности

Поделиться сообщением

Я рад, что у экспертов своё мнение, но до сентября состав будет таким :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...