RomanPope #8381 13 февраля 2016 У него половина в чс, он не видит нихуя Newrite, LightSight и 404ever понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8382 13 февраля 2016 Только дауны могут утверждать, что проблема ВП в керри (и похуй новом или старом, ни тогда это не было главной проблемой ни сейчас), ВП отлично могли играть и с Иллиданом и с Сайлентом. Вы просто взгляните на эту игру, ингейм кординации, стратегии, нихера нет, просто стак бегает на карте да еще и без связи походу. Никто, даже самый сильный керри в мире им не поможет сейчас с такой командной игрой. Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8383 13 февраля 2016 Бедному илюше тиммейты руинят еще с 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8384 13 февраля 2016 Я и не сомневался, открыл запись, там про Иллидана. Собсно, типичный лайтсайт. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8386 14 февраля 2016 За срач "Иллидан vs Silent" после этого поста пойдут дни.Уже реально заебало читать. В команде есть сайлент, в команде нет иллидана. Плохо это или хорошо - у каждого свое мнение. До следующей игры 11 дней, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8387 14 февраля 2016 Брибри впадет в летаргический сон на 11 дней до следующей игры иллидана Сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8388 14 февраля 2016 мне вчера оч запомнились моменты с сайлентом из второй игры(первую я не смотрел), хз писали про них или нетпервый - можете скорость на 0.5 поставитьнахуя он пошел под сгоревший т1 тавер один, когда мамасбойс развернули катку? пофармить крипасов? разведать обстановку?(у него это получилось)почему пайкат заметил пугну раньше, чем пугна его??пугна должна была заметить его хотя бы на миникарте раньше из-за криповпочему пугна начала убегать от морфа на хасте и только после того как у пугны отлетело 60% ебала, он удосужился сбить линку своим атосом?он мог уйти на изичах еслибы сразу сбил линку атосом,повесил декрип на морфа и нажал два раза на свиток вынес ли сайлент урок?нетчерез три ебаных минуты происходит абсолютно то же самое он идет бить крипасов в зону сгоревшего т1 тавера без поддержки и на карте видно лишь двух вражин и он снова дохнет как собака зачем я это написал?ну прост если 4к челик(я) понимает такие вещи, а про-керриер команды вп нет, то эт очень печально Kognak, Lissander, Diego и 4 другим понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8389 14 февраля 2016 чет вголос с моментовнорм катаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8390 14 февраля 2016 Да ниоткуда, он тупой просто.Была инфа после 4 инта, что год хотел играть с сайлентом, сайлент хотел тоже, но не хотел с жотмом.потом алоха писал, что сайлент хотел играть с годом, как один из факторов ухода из эмпаер.Сайлент хотел играть с Годом, Год хотел с Сайлентом, но кто намошнил кик - неизвестно. Наверное, Фнг, а может быть, Драмер lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8391 14 февраля 2016 мне вчера оч запомнились моменты с сайлентом из второй игры(первую я не смотрел), хз писали про них или нетпервый - можете скорость на 0.5 поставитьнахуя он пошел под сгоревший т1 тавер один, когда мамасбойс развернули катку? пофармить крипасов? разведать обстановку?(у него это получилось)почему пайкат заметил пугну раньше, чем пугна его??пугна должна была заметить его хотя бы на миникарте раньше из-за криповпочему пугна начала убегать от морфа на хасте и только после того как у пугны отлетело 60% ебала, он удосужился сбить линку своим атосом?он мог уйти на изичах еслибы сразу сбил линку атосом,повесил декрип на морфа и нажал два раза на свиток вынес ли сайлент урок?нетчерез три ебаных минуты происходит абсолютно то же самое он идет бить крипасов в зону сгоревшего т1 тавера без поддержки и на карте видно лишь двух вражин и он снова дохнет как собака зачем я это написал?ну прост если 4к челик(я) понимает такие вещи, а про-керриер команды вп нет, то эт очень печально у илюши такие моментсы были в каждой игре на протяжении нескольких лет Да ниоткуда, он тупой просто.Была инфа после 4 инта, что год хотел играть с сайлентом, сайлент хотел тоже, но не хотел с жотмом.потом алоха писал, что сайлент хотел играть с годом, как один из факторов ухода из эмпаер.Сайлент хотел играть с Годом, Год хотел с Сайлентом, но кто намошнил кик - неизвестно. Наверное, Фнг, а может быть, Драмер стафф всё устраивало, я павтаряйю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8392 14 февраля 2016 Пиздос, и после этого шавки кыргыза будут еще оправдывать его хуевость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #8393 14 февраля 2016 да подождите вы две недели, мейджор расставит все по местам, может и еще кого кикнута вообще у этой команды проклятие топ 5-8, евери турик, кроме саммита пожалуйно думается, что проклятие у года, со времен д1, невезучий какой-то, прям как папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8394 14 февраля 2016 Да у ВП всегда проблемы были с тем, что они не тренируются. На буткемпе 4 инта они сыграли игр 5 с эмпаер, нави и казахами. Я не сомневаюсь, что и во времена Поларов они не тренировались, но они играли больше всех и дольше всех. Как только они стали Тир1, так сразу количество игр упало раз в 10. Выводы делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8395 14 февраля 2016 после мажора будет кик салата и годаквотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8397 14 февраля 2016 Вообще не будет киков мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8399 14 февраля 2016 Если провалятся, то изменения будут с высокой долей вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8400 14 февраля 2016 Я рад, что у экспертов своё мнение, но до сентября состав будет таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение