sillvans #9721 28 февраля 2016 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАпочему нет ракеты на гирокоптере? Т.е. реально стан хуже чем +2 единицы к ловкости? )) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9722 28 февраля 2016 Бкб или сашаяша? Голосуем ребята Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9723 28 февраля 2016 Мужики, а почему у нашего керри нетворс как у лиона?Слабый игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9724 28 февраля 2016 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАпочему нет ракеты на гирокоптере? Т.е. реально стан хуже чем +2 единицы к ловкости? ))Ты его свена что ли не видел? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9725 28 февраля 2016 да ну нахуйуже второй год идет, а у фнг после первого лана сумаила всё так же отказывается команда играть, ручки трясутся, наверное? ну это же ЕГ их нам не выиграть..............менталитет рабов, боятся своих хозяев заокеанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9727 28 февраля 2016 раньше была душа в колллективы для раненых анимешников и дрищей, и-год нестандартный, смелый, задорный готовый играть на всем и тащить в соляного ещё со времен неуступания китайцам на гуле, а в последствии и на керри венгах сайленсераха с летающим летчиком команда скучная, он даже в том видосе когда москоу хаб пришли похавать (ещё до турнирных игр (лiЛ)() афкашилтак и в играх афкашит со своими стратегиями из 2012ф-год пробнул пикнуть ему керри венг, но не пошло, руки из жопи Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9728 28 февраля 2016 Жду рамзеса после мажора в вп. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9729 28 февраля 2016 АхахахахаЭто тп от артизи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9730 28 февраля 2016 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАпочему нет ракеты на гирокоптере? Т.е. реально стан хуже чем +2 единицы к ловкости? ))Ты его свена что ли не видел?Нет смысла максить стан на свене, хэллоу. Он всё правильно там делал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9731 28 февраля 2016 сию соберет скорее всего. Урона все равно нет толку от бкб 0, и с бкб фарм медленее чем с сией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #9732 28 февраля 2016 щас бы поменять иллидана с 8400 на бурята который на 10 на свене пропускает 3 крипа с пачки и ультит на гирыче в деревья, мдаааааа http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #9733 28 февраля 2016 ХАН СОЛО РОАД ТУ ЛУЗЕРС))000 HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9734 28 февраля 2016 Чёт в голос с узбека. Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9735 28 февраля 2016 бля а нахуй вы пишите про иллидана? он не играет в этой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9736 28 февраля 2016 фiбос опять заливает соляру в соло :buba: :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9737 28 февраля 2016 Вот и нихао епта для артизи. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9738 28 февраля 2016 Сайлент не может - Артизи поможет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9739 28 февраля 2016 ничего не изменилось раньше было Илиданохейтеры сейчас Сайлентохейтеры. Смысл тот же одни говорят "уебок на кери" другие говорят "пик гавно, от года 0 импакта" Замени анимешник (илидаун) на бурята (сосайлента) риторика в топане не измениласьиди в топик Империи пожалуйся, что тут Хана обижают, заебал ужетолько и можешь поддерживать конфликт и якобы оставаться в стороне, есть намного сильнее позиция, могу подсказать.и фан от форума остаётся и на даунов внимание не обращаешь(за редкими исключениям)но нахуй это тебе если тебе и так хорошо, сидеть и каждый ивент провоцировать всех? )как будто это не так я тут сам сидел еще на прошлом мажоре и так же дефал прошлого кери ВП, говорил, что проблема в пиках, в координации в позиционке, а не только в его личных фейлах. Причем тут топан Империи я и до Сайлента тут сидел как иво многих топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9740 28 февраля 2016 а не уже не заливает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение