Captain_Eggs #21 14 декабря 2015 фильм говно, картинка вроде должна быть заебись Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22 15 декабря 2015 Кажется мы стали забывать, как должны выглядеть египтяне. Да и у Батлера слишком доброе лицо, для Бога Разрушения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #23 16 декабря 2015 у маньяков всегда добрые лица канон же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #26 16 декабря 2015 (изменено) смотришь на батлера,потом на ггероев и думаешь какого хуя он не с той стороны.Кстати графон как то допилили,в сравнении с 1 роликом,но уж слишком открыто от него несет титанами. Изменено 16 декабря 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #27 17 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=3MMnOF0rTNE&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #29 17 декабря 2015 как будто ты жрешь что-то другое деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #30 17 декабря 2015 ты чего такой агрессивный? я его не ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #31 1 марта 2016 на 1 раз пойдет, старые фильмы на эту тематику были интереснее как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #32 2 марта 2016 хуйня фильм. Сюжета 6+, перебор с клише. Баттлера зашкварили говно сценаристы и режиссеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #33 2 марта 2016 сказочка на ночь, правда я б предпочел еще раз пересмотреть "Звездную пыль" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #34 6 марта 2016 Посмотрел. Норм под попкорн на 1 раз Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #35 17 мая 2016 (изменено) фильм вышел в качестве от айтюнс - http://new-rutor.org/torrent/504489/bogi-egipta_gods-of-egypt-2016-web-dl-1080p-itunes/хз, мне не особо понравился как сюжетно так и графически, всю продолжительность фильма было ощущение как будто смотрю какого то перси джексонавсё таки уровень битвы титанов и гнева титанов в разы выше Изменено 17 мая 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #36 9 июня 2016 (изменено) Изменено 9 июня 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #37 9 июня 2016 не смог смотреть чет, скипнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #38 10 июня 2016 хуйня, все фильмы с этим челиком говно, который глаз достал богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #39 12 июня 2016 Развлекательные кино, чтобы смотреть в картинку. Ничего больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #40 27 июня 2016 а по трейлеру то думал норм норм, шлачина Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение