Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

PRODOTA REWIND [2015] - ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ!

Подводим итоги года  

1 049 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

посмотрите кто голосует за артаса

это ж чуваки, которые первый раз зашли в таверну, накинули голос веталечу и ушли еще на год в топик матчмейкинга обсуждать какие плохие тиммейты только что в каточке попались или че там еще делать

А это и не голосовании таверны. Никто ж не виноват что настоящее пд это как раз и есть ветки в теме Артаса.

ну вообще в верхних разделах есть своя голосовалка, там какие-то топ темы команд, лучшие команды года и всё связанное с дотой, но при этом есть такие номинации как лучший юзер дота2инсайд, лучший новичок в разделе дота2инсад, и т.д.

почему здесь тогда мы имеем виталеча или топ-рофлера мейдинвс?

над было тогда вон голосовать за илзе не только в модеры аниме, а и в лучших юзеров и лучших фанатов в дота2 инсайде, хуле б и нет

А хрумм уже грандмастер чтива так еще и в этой голосовалки, чтож теперь?

Если хотели голосовалку таверны ее и надо было делать. Но сделали то что сделали.

Поделиться сообщением

если бы голосовали расовые таверновские он бы нахуй сразу улетел в хуевого и удаление и так далее хотя бы за свои высеры в кино и топане актрис

Поделиться сообщением

эх зажила бы пд, процветая, за 1 пост в верхних закрывая доступ в таверну, кайф

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Артаса в таверне больше любят 140 голосов, а в верхних у него 60 голосов :dunno: Может это вы со своим Артасом портите нам голосовалку, я Артаса в верхних не разу не видел, увидел его в таверне когда он тему создал :subj:

это называется теорема медианного избирателя

тут для вас долбоебов просто выбор стоит только между артасом и вермом, а в верхних кандидатов-дегенератов целый вагон и глаза разбегаются

посмотрите кто голосует за артаса

это ж чуваки, которые первый раз зашли в таверну, накинули голос веталечу и ушли еще на год в топик матчмейкинга обсуждать какие плохие тиммейты только что в каточке попались или че там еще делать

А это и не голосовании таверны. Никто ж не виноват что настоящее пд это как раз и есть ветки в теме Артаса.

ну вообще в верхних разделах есть своя голосовалка, там какие-то топ темы команд, лучшие команды года и всё связанное с дотой, но при этом есть такие номинации как лучший юзер дота2инсайд, лучший новичок в разделе дота2инсад, и т.д.

почему здесь тогда мы имеем виталеча или топ-рофлера мейдинвс?

над было тогда вон голосовать за илзе не только в модеры аниме, а и в лучших юзеров и лучших фанатов в дота2 инсайде, хуле б и нет

А хрумм уже грандмастер чтива так еще и в этой голосовалки, чтож теперь?

Если хотели голосовалку таверны ее и надо было делать. Но сделали то что сделали.

чтиво это тоже таверна, никто не выражает возмущеий по поводу кандидатов из нижних

живое величие

Поделиться сообщением

ну как после этого можно не дать илзяну адвансед юзера?

фотошоп жеdunno.gif

Ты так считаешь? А как тогда ты, криер неверующий, объяснишь

это

charmander.png

?????

Шах и мат грандтуристы

Поделиться сообщением

Опрос: Подводим итоги года (804 пользователей проголосовали)

хз хули вы разнылись про веточек с верхних, проголосовал как раз средний онлайн продотки, то что таверна на самом деле занимает процентов 25 онлайна - это уже печальная реальность, грусть, тоска гроб гроб

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чтиво это тоже таверна, никто не выражает возмущеий по поводу кандидатов из нижних

Да какая разница таверна это или нет? По факту имеем голосования не таверны, а пд.

Как надо было делать вопрос другой.

Поделиться сообщением

хз хули вы разнылись про веточек с верхних, проголосовал как раз средний онлайн продотки, то что таверна на самом деле занимает процентов 25 онлайна - это уже печальная реальность, грусть, тоска гроб гроб

PK-ogajSUR4.jpg

Поделиться сообщением

PK-ogajSUR4.jpg

тут ещё письки не хватает :pisubudew:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

во рту у тебя письки не хватает :zloy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Обиделся :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Забавно когда челы с одним топиком на весь раздел

Веселые картинки

что-то пишут про верхние и веточек.

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Забавно когда челы с одним топиком на весь раздел

Веселые картинки

что-то пишут про верхние и веточек.

просто все остальные топики от русверма

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

да один хохлотопик суммарно сожрет все верхные, это уж я молчу про периодически проскакивающие вины

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Периодически проскакивающие вины и в верхних есть. Про хохлотопик я даже писать ничего не хочу, это наверное худший топан за всю историю продоты.

Поделиться сообщением

худший топан за всю историю продоты.

ты тоже фанат папеча? :hmm:

Поделиться сообщением

Периодически проскакивающие вины и в верхних есть. Про хохлотопик я даже писать ничего не хочу, это наверное худший топан за всю историю продоты.

ты дура что ли? если б не этот топан, я бы как свидомые думал, что мы реально воюем с уриной, а не гражданская война там.

а так нет, весь майдан я просмотрел в онлайн режиме с мест событий :buba:

особенно когда возня началась, радиоэфиры юго-востока и т.д.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...