NaniQue- #1801 14 декабря 2015 А как вы слив меня или крайлеса проверите правдивость записки? Ну я типа мж, ок и хули? Записка может быть ложной.Крайлес может быть любой ролью. Надо ждать ещё записок.а ты как думаешь правдиво ли сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1802 14 декабря 2015 один я видимо считаю что среди крайлесса и кактуса точно есть минимум одна мафия?я думаю что там нет мафии (может быть нейтрал но думаю сверху еще что кактус вообще без роли)я думаю что логично будет оставить эту пару до завтра или в крайнем случае слить одного если днем ничего не надумаеми я точно думаю что нахуй надо сливать одного из них просто затем чтобы узнать какая записка правдиваяэто можно сделать в любой моментеще лучше сделать когда появится вторая записка и будет выборя не считаю что там есть 2 мжа и рано или поздно мы будем их тупо сливать чтобы узнать правдивостьа клеточник дебил умер а не посадил кого я говорил и откуда мы будем брать дневные на слив всех этих людей я не понимаюдопкиллер мафии мертв (к рано или поздно вопросу)если завтра будет норм хс сравнение типа лобзик ску разные или мвп россоха разные или ты варо разныето я вот предпочту проверять начинать с этого сравненияа сегодняшнее не готов вообще ни в кого кидать считаю там мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1803 14 декабря 2015 По логике я бы хекке дал пизды, хотя мув с бомбой на нем весьма очевидный, ибо его бы лапали в львиной доле случаев. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1804 14 декабря 2015 или погнали вообще ску сольёмс не перекинутым голосом в жаредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1805 14 декабря 2015 то есть хекакека (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1806 14 декабря 2015 лан до завтрашип без фастночей охуеть в любой другой игре бы уже зафастночировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1807 14 декабря 2015 почему я мафия то хоть один скажите :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1808 14 декабря 2015 короче из тех четверых что я писал я проникся тем что написал гена и васян думаютак и не понял почему не сделал свой выбор аасвацап че за хуйню ты сделал потому что я пришел без 20 одиннадцать (ночь же в одиннадцать), а меня затралили, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1809 14 декабря 2015 а чому бы и нетдальше тех, кого озвучили в первые 20 минут, мы один хуй не уйдем, без жесткого палева минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1810 14 декабря 2015 вот посмотрите пост пандара во флудилке и подумайте мж он или нет)) Я ЖИВ ПАРНИ?как минимум по постам во флудилке понятно мафию слили или мжаа он успел туда зайти и запостить жив он или нет и что у него не было инета при этом никакого дефа и попытки спасти себя через допкиллера когда его напохуй чуть не слили за пять минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1811 14 декабря 2015 я б на самом деле еще без фастночи сыграл томуш спать хочу пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1812 14 декабря 2015 почему имена я сейвил жаедка а не другие там 5 тел кто кинули в пандарака квы ета делаете та я нипанимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1813 14 декабря 2015 А как вы слив меня или крайлеса проверите правдивость записки? Ну я типа мж, ок и хули? Записка может быть ложной.Крайлес может быть любой ролью. Надо ждать ещё записок.а ты как думаешь правдиво ли сравнение?думаю дау меня кралес по первому дню ближе к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1814 14 декабря 2015 Наника не слушайте.У меня голос решающий в Ярого.Я его откопал для топика.Он уперся и вообще не замечает что происходит вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1815 14 декабря 2015 а мы будем сливать тех, кто сейвил жаредка через пандара? (меня) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1816 14 декабря 2015 Ща я посмотрю че там было наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1817 14 декабря 2015 Наника не слушайте.У меня голос решающий в Ярого.Я его откопал для топика.Он уперся и вообще не замечает что происходит вокруг.решающий голос в человека который даже не дефится :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1818 14 декабря 2015 наник в абсолютном заплыве, я уже насмеялся с его картиночек и снимаю протекцию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1819 14 декабря 2015 я кстати тоже сейвил пандара (кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1820 14 декабря 2015 а мы будем сливать тех, кто сейвил жаредка через пандара? (меня)слишком очевидно и скоропостижно, не? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение