Feanaro #1381 20 января 2016 (изменено) ну нет играть за багнутых персов , КАЙФ , БЕЗКОНЕЧНЫ пришки заморозка вара НАЙС , ЧЕ ТЫ НЕСЕШ даунвот вы на айсбелта вайните, а лучше б этого чувака захуесосили нормально из топана, хз что он несёт постоянно. Интересно что за болезнь такая не ну серьёзно блять, сравните. все посты пингвина состоят из какого-то неадекватного ора с капсом, флеймом в рандомного юзера топана и + неразличимая по смыслу речь @@Bangвыпили его хоть на пару дней, может одумается Изменено 20 января 2016 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1382 20 января 2016 всем похуй на пенгвена он безобидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1383 20 января 2016 он как маленькая собачка, которая пару раз в день гавкнет и всем на нее похуй, а на айсбелта стая собак сбегается и начинают вместе гавкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1384 20 января 2016 Мне на сорке не хватает раги циклон кастить нон стоп когда остаётся 5 крипов и 1 жёлтыйНа боссе вообще 4 тайфуна макс, сферок 0Зато дх его за мин убиваетВезёт когда босс призывает кучу треша там ещё кое как ковырять могуНе играл ещё с монком, хз как там боса убивать, у Монка не всегда 5 атак в сек нужен хота барб и монк, они делают достаточно сфер, чтобы сорка убивала всех, при этом оставалась живойно в рандом пати челы не умеют загонять боссов к стене или в узкие места, так что за сорку там можно реально страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #1385 20 января 2016 А вот и топ 4 подъехало Nilasha понравилось это Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1386 20 января 2016 Ща придет зиткм и скажет что это хуйня. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1387 20 января 2016 зиткм куда то продевался с началом сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1388 20 января 2016 (изменено) Feanaro, согласен, пишет какую-то бессмысленную хуету на собачьем языке. Вчера закинул в чс.Бтв, взял топ25 за дх (нс) с попытки 5ой, без фишинга. Тупо шел каждый рифт. Изменено 20 января 2016 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1389 20 января 2016 зиткм куда то продевался с началом сезона.Вы че не заметили, что со стартом каждого сезона он превращается в тыкву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1390 20 января 2016 жру дерьмо http://www.twitch.tv/savva55 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1391 20 января 2016 ЭХ ЩАС БЫ ПО 500К С ТЫЧКИ АРКЕЙН ЕБАЛЫ ПОЛУЧАТЬ соре подгорел немножк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1392 20 января 2016 ну нет играть за багнутых персов , КАЙФ , БЕЗКОНЕЧНЫ пришки заморозка вара НАЙС , ЧЕ ТЫ НЕСЕШ даунвот вы на айсбелта вайните, а лучше б этого чувака захуесосили нормально из топана, хз что он несёт постоянно. Интересно что за болезнь такая не ну серьёзно блять, сравните. все посты пингвина состоят из какого-то неадекватного ора с капсом, флеймом в рандомного юзера топана и + неразличимая по смыслу речь @@Bangвыпили его хоть на пару дней, может одумается ты че суа ты че сука тебя удалить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1393 20 января 2016 бенг не банит пингвина ибо не читает это а свипер даун или я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1395 20 января 2016 Эх, чет быстро наигрался.Надо было более дедикейтед искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1396 20 января 2016 Эх, чет быстро наигрался.Надо было более дедикейтед искать че, до какого докачался?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1397 20 января 2016 всё лахи можете вылезать из под шконаря, я дропнул))) Эх, чет быстро наигрался.Надо было более дедикейтед искать зато ты был самым дамажным в пати!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1398 20 января 2016 народ есть кто мне обьяснит как мне поднять выживаймость , буду лимонит 24-7 если умственно остаалому дауну помогут , ПОМОГИТЕ плис ребята Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1399 20 января 2016 впизду умер как чмо ненавижу эту игру пойду завтро кочать новго перса Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1400 20 января 2016 Проходил кто конквест на 45 соло без сета визом? Какой билд/вещи юзали? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение