Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

че делать

Рекомендованные сообщения

да не вы че я не суисайд бой 2оо2 я просто в депрессию впал такую некислую. Но вроде вот завтра первый рабочий день, точнее начало обучения так сказать. Наверное все будет заебок=) спс за советы брат1ки

В конце недели пойду на прием к психологу знакомой семьи, сказала если че буду какие то таблетки жрать со смайликами как в фильмах :lol:

Поделиться сообщением

да не вы че я не суисайд бой 2оо2 я просто в депрессию впал такую некислую. Но вроде вот завтра первый рабочий день, точнее начало обучения так сказать. Наверное все будет заебок=) спс за советы брат1ки

В конце недели пойду на прием к психологу знакомой семьи, сказала если че буду какие то таблетки жрать со смайликами как в фильмах :lol:

плацебо :smile:

crooked young

Поделиться сообщением

чет хуйня а не тема

во-первых, хули тут советовать, всем итак очевидно, что не хуй на жопе сидеть 24/7

во-вторых, автор жирный троль (как по весу, так и по идее)

ymth понравилось это

Поделиться сообщением

плацебо :smile:

мне похуй :smile:

Поделиться сообщением

посмотрел бы как эта гора сгорает в нижнем слое атмосферы во время падения

Поделиться сообщением

Главное что врач выдаст значит из чего бы таблетос не состоял значит мне от поедания одна польза :buba:

Поделиться сообщением

Я в такой ситуации ушел в алкоголизм, (бухал в соляного за гаражами дешевый алкоголь) потом как то работа подвернулась, потом и пить перестал, бабу нашел. Хз короче. Все через эту хуйню в разной степени проходят

Бля поясни как так, я вот карчое тоже хуйней страдал в 18 лет(игры, фильмы, сирики, анима, книги), пол года с дому не выходил. Потом чет устроился на работу, в зал начал ходить, хатку себе купил, в соло прожил пол года, не смог(пизда дискомфорт, когда после работы приходишь, а хавки нет, заебался дошираками и пиццой(суши) питаться), опять к мамке переехал.

Так вот бабу так и не нашел.

не ты, а мамка

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

саня у тя все получитса я в тя верю без шуток

Поделиться сообщением

Я в такой ситуации ушел в алкоголизм, (бухал в соляного за гаражами дешевый алкоголь) потом как то работа подвернулась, потом и пить перестал, бабу нашел. Хз короче. Все через эту хуйню в разной степени проходят

Бля поясни как так, я вот карчое тоже хуйней страдал в 18 лет(игры, фильмы, сирики, анима, книги), пол года с дому не выходил. Потом чет устроился на работу, в зал начал ходить, хатку себе купил, в соло прожил пол года, не смог(пизда дискомфорт, когда после работы приходишь, а хавки нет, заебался дошираками и пиццой(суши) питаться), опять к мамке переехал.

Так вот бабу так и не нашел.

не ты, а мамка

Пруф или пиздабол

Поделиться сообщением

снимать штаны и бегать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

чет в голову пришло, пила же норм такие вопросы решал, делал добро

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

тортиков поешь, настроение улучшится :trollface:

And through it all

Поделиться сообщением

rip

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...