ural1qqq #161 21 декабря 2015 да не вы че я не суисайд бой 2оо2 я просто в депрессию впал такую некислую. Но вроде вот завтра первый рабочий день, точнее начало обучения так сказать. Наверное все будет заебок=) спс за советы брат1ки В конце недели пойду на прием к психологу знакомой семьи, сказала если че буду какие то таблетки жрать со смайликами как в фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #162 21 декабря 2015 да не вы че я не суисайд бой 2оо2 я просто в депрессию впал такую некислую. Но вроде вот завтра первый рабочий день, точнее начало обучения так сказать. Наверное все будет заебок=) спс за советы брат1ки В конце недели пойду на прием к психологу знакомой семьи, сказала если че буду какие то таблетки жрать со смайликами как в фильмах плацебо Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #163 21 декабря 2015 чет хуйня а не темаво-первых, хули тут советовать, всем итак очевидно, что не хуй на жопе сидеть 24/7во-вторых, автор жирный троль (как по весу, так и по идее) ymth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #165 21 декабря 2015 да не вы че я не суисайд бой 2оо2 я просто в депрессию впал такую некислую. Но вроде вот завтра первый рабочий день, точнее начало обучения так сказать. Наверное все будет заебок=) спс за советы брат1ки В конце недели пойду на прием к психологу знакомой семьи, сказала если че буду какие то таблетки жрать со смайликами как в фильмах плацебо мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #166 21 декабря 2015 посмотрел бы как эта гора сгорает в нижнем слое атмосферы во время падения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #167 21 декабря 2015 Главное что врач выдаст значит из чего бы таблетос не состоял значит мне от поедания одна польза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #168 21 декабря 2015 Я в такой ситуации ушел в алкоголизм, (бухал в соляного за гаражами дешевый алкоголь) потом как то работа подвернулась, потом и пить перестал, бабу нашел. Хз короче. Все через эту хуйню в разной степени проходятБля поясни как так, я вот карчое тоже хуйней страдал в 18 лет(игры, фильмы, сирики, анима, книги), пол года с дому не выходил. Потом чет устроился на работу, в зал начал ходить, хатку себе купил, в соло прожил пол года, не смог(пизда дискомфорт, когда после работы приходишь, а хавки нет, заебался дошираками и пиццой(суши) питаться), опять к мамке переехал.Так вот бабу так и не нашел.не ты, а мамка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #169 21 декабря 2015 саня у тя все получитса я в тя верю без шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #170 21 декабря 2015 Я в такой ситуации ушел в алкоголизм, (бухал в соляного за гаражами дешевый алкоголь) потом как то работа подвернулась, потом и пить перестал, бабу нашел. Хз короче. Все через эту хуйню в разной степени проходятБля поясни как так, я вот карчое тоже хуйней страдал в 18 лет(игры, фильмы, сирики, анима, книги), пол года с дому не выходил. Потом чет устроился на работу, в зал начал ходить, хатку себе купил, в соло прожил пол года, не смог(пизда дискомфорт, когда после работы приходишь, а хавки нет, заебался дошираками и пиццой(суши) питаться), опять к мамке переехал.Так вот бабу так и не нашел.не ты, а мамкаПруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #171 21 декабря 2015 снимать штаны и бегать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #172 22 декабря 2015 Как там работа? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #173 22 декабря 2015 пойду через 2 часа только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #175 22 декабря 2015 пойду через 2 часа только гл, держи нас в курсе Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #176 22 декабря 2015 чет в голову пришло, пила же норм такие вопросы решал, делал добро Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #177 22 декабря 2015 тортиков поешь, настроение улучшится Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #180 22 декабря 2015 rip Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение