i.am.carry #3101 1 февраля 2016 Покажите мне хоть одного чела в мире, который купил какую то атрибутику Эмпаир.Только футболка от Ванскора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3102 1 февраля 2016 лого говно, но хуже чем этот высер ничего не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3103 1 февраля 2016 лого говно, но хуже чем этот высер ничего не придумаешь Слабо это сказать ему(автору) в лицо? Там какой-то какаист или помешанный на нём. У емпаер появится чЁрный хоккейный свиттер (сеточка) и всеми тремя логотипами будет обмазан, по центру большушее основное, на плечах TE мечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #3104 1 февраля 2016 Хан ушел и вместе с собой забрал нормального жеребца. AndSoHeSpoke и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3105 1 февраля 2016 Хан ушел и вместе с собой забрал нормального жеребца.Alosha tytti o chem Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #3106 1 февраля 2016 Хан ушел и вместе с собой забрал нормального жеребца.Alosha tytti o chemАлоша = кляча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3107 1 февраля 2016 Покажите мне хоть одного чела в мире, который купил какую то атрибутику Эмпаир.Только футболка от Ванскора.уверен сделавший это, в последнюю очередь думал о футболкекогда перед тобой такой раскрепощенный дотер, с дерзкими требованиями в штанах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #3108 1 февраля 2016 Кто у кого спиздил там лого? :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3109 1 февраля 2016 http://empireconcretes.com/index.php я так понимаю, посоны решили воспользоваться старым лого по фишке гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3110 1 февраля 2016 блядь, да это ж лёгкие денежные для автора лого, засудить австралопитеков как нехер баловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3111 1 февраля 2016 (изменено) ахфыхафхаых 436-е доказательство, что эта "орга" - шаурмичная Изменено 1 февраля 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3112 1 февраля 2016 (изменено) Почему не было анонса об открытии подразделения нигретосов-строителей :lolpray: Изменено 1 февраля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3113 1 февраля 2016 так кто у кого спиздил, судя по сайту африканцев, там 2014 год написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3114 1 февраля 2016 хз я поискал фото этой компашки за более ранние года и там этого лого не видно, но там 3-4 фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3115 1 февраля 2016 Обновленный состав организации DeFire, AndSoHeSpoke, Jez'ka и 1 другому понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3116 1 февраля 2016 Обновленный состав организации по цвету формы больше на вп похоже timan2012 понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3117 1 февраля 2016 а вот и инсайды со строительства арены вп DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #3118 1 февраля 2016 Раз шпаклёва Два шпаклёвкаАлександр едритьтвоюколотить "куда ты бетон льёшь" Юрич Ушастый лично Хану будет кабинку делать для тренировок. Монголо-татарское иго is back. New era cooold, Drainbead, holodets и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3119 1 февраля 2016 скатились, тайное всегда становится явным :nono: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
different_dota #3120 1 февраля 2016 Тему бессмысленно обсуждать, так как Ньюби давно скатились в говно без xiao8. Да и к логотипу не придерешься. По-моему, все очень даже ново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение