Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Update

Игроки

Scandal

737-scandal.png

blowyourbrain

images?q=tbn:ANd9GcQPncAnX-5UvkauMfBtdZYL4m15N2vdK4sWSMHO-z4WEx0Qifc8Wg

Goblak

5099?width=600

ALWAYSWANNAFLY [b

(Лiгенда)[/b]]liSxxVeR0P0.jpg

Mag

Px0m32f.jpg

yoky

?width=600

Silent

70545.jpg

Resolut1on

ScWWoMe_AEk.jpg

маг сайлент резоль флай гоблак

норм составчик

Master Yoda понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же Вигхтус Пгкхо?

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Да чё Вы разнились, вернётся после Инта, в нормальную команду. Сейчас в СНГ все помойки, нет ни одной в которой все 5 человек сильные.

В вп 4 топовых снг игрока

Поделиться сообщением

Гость Vanor

импаер +ахмо :trollface:

Поделиться сообщением

Да чё Вы разнились, вернётся после Инта, в нормальную команду. Сейчас в СНГ все помойки, нет ни одной в которой все 5 человек сильные.

В вп 4 топовых снг игрока

3

Поделиться сообщением

алоша мид

фармила саня

на сапа жотм/ванскор

или оба сразу кик нофира

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Это нормальное стремление человека к хорошей жизни в хороших условиях. Вам бы предложили так вы бы уже пороги посольства оббивали. Или вы бы выбрали рашку/украшку из патриотизма??в голос с вас чет, у вас там дошик остывает, а вы слюной брызжете :lol:

Ты будешь смеяться, но я например переехал из сытой германии, в которой жил 8 лет и получил образование, обратно в Россию. Дело вовсе не в патриотизме.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

А что если резоль в нави на мидера а денди свап на хардера :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

у вас же новая эра, какой резоль

1 нава эра хорошо,а 2 нивых эр лучше :pisubudew:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Да все понятно, что с точки зрения человека, резолюшен все правильно сделал, в канаде, имхо, лучше, чем в украине, плюс хороший заработок, имхо.

Но с точки зрения игрока - он никогда ничего не выиграет, сам он обладает скиллом условного миракла, команда слабая и в регионе ещё есть комплексити.

Moonspeak понравилось это

Поделиться сообщением

алоша мид

фармила саня

на сапа жотм/ванскор

или оба сразу кик нофира

да 2 худших игрока на саппа неплохо с головой у тебя )

Поделиться сообщением

Чето в глоссарий с этого

Поделиться сообщением

резолюшен врядли бы поладил с дендиком

они в пабе играли дендик его учил как правильно играть, не бегать по карте за фрагами, а по тактике

так этот молодой даже не слушал и подшучивал как то

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Это нормальное стремление человека к хорошей жизни в хороших условиях. Вам бы предложили так вы бы уже пороги посольства оббивали. Или вы бы выбрали рашку/украшку из патриотизма??в голос с вас чет, у вас там дошик остывает, а вы слюной брызжете :lol:

Ты будешь смеяться, но я например переехал из сытой германии, в которой жил 8 лет и получил образование, обратно в Россию. Дело вовсе не в патриотизме.

мне месяца в германии хватило, чтобы понять, что я там не останусь получать вышку

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не надо однобоко воспринимать мои слова, видимо ты переехал потому что перспектив в профессии, которой ты обучался там, больше сейчас здесь. Ну или знаешь "лучше топ-1 в деревне, чем топ-100 в городе". А резоль кроме доты ничего не может пока. Сорян, если не прав насчет тебя.
Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

мне месяца в германии хватило, чтобы понять, что я там не останусь получать вышку

А у меня загранник 4 года валяется просто так, без выездов понял, что мне там нехуй ловить :trollface:

Drainbead понравилось это

qq

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да вон тот же симпл (тренируется с новой тимой из киева уже месяц или скоко)

на стриме сказал что в плане игры отлично все понимает по англ

а вот шутки всякие нет (не в плане языка, а имееноо из за их буржуйства и либеральности)

также и будет с резолем, будет молча сидеть в хертстоун с алошей играть по сети (если он его простит офк)

имхо

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я был в америке, и будь виза дольше, чем 4 месяца, с удовольствием остался бы там. это два разных мира в пользу юса.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Vanor

годик поиграет с америкосами, адаптируется к их культуре, подтянет англ и потом там и в ег\ликвид. изи карьерный рост

Поделиться сообщением

как же заебал этот транс со своими жовто-блакитными в каждом топане :megapalm:

skvot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...