BreeBree #3701 4 февраля 2016 Update Игроки Scandal blowyourbrain Goblak ALWAYSWANNAFLY [b(Лiгенда)[/b]] Mag yoky Silent Resolut1on маг сайлент резоль флай гоблак норм составчик Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3702 4 февраля 2016 (изменено) А как же Вигхтус Пгкхо? Изменено 4 февраля 2016 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3703 4 февраля 2016 Да чё Вы разнились, вернётся после Инта, в нормальную команду. Сейчас в СНГ все помойки, нет ни одной в которой все 5 человек сильные.В вп 4 топовых снг игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3705 4 февраля 2016 Да чё Вы разнились, вернётся после Инта, в нормальную команду. Сейчас в СНГ все помойки, нет ни одной в которой все 5 человек сильные.В вп 4 топовых снг игрока3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3706 4 февраля 2016 алоша мидфармила саняна сапа жотм/ванскорили оба сразу кик нофира Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3707 4 февраля 2016 Это нормальное стремление человека к хорошей жизни в хороших условиях. Вам бы предложили так вы бы уже пороги посольства оббивали. Или вы бы выбрали рашку/украшку из патриотизма??в голос с вас чет, у вас там дошик остывает, а вы слюной брызжете Ты будешь смеяться, но я например переехал из сытой германии, в которой жил 8 лет и получил образование, обратно в Россию. Дело вовсе не в патриотизме. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3708 4 февраля 2016 А что если резоль в нави на мидера а денди свап на хардера :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: у вас же новая эра, какой резоль1 нава эра хорошо,а 2 нивых эр лучше Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3709 4 февраля 2016 Да все понятно, что с точки зрения человека, резолюшен все правильно сделал, в канаде, имхо, лучше, чем в украине, плюс хороший заработок, имхо.Но с точки зрения игрока - он никогда ничего не выиграет, сам он обладает скиллом условного миракла, команда слабая и в регионе ещё есть комплексити. Moonspeak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #3710 4 февраля 2016 алоша мидфармила саняна сапа жотм/ванскорили оба сразу кик нофира да 2 худших игрока на саппа неплохо с головой у тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3712 4 февраля 2016 резолюшен врядли бы поладил с дендикомони в пабе играли дендик его учил как правильно играть, не бегать по карте за фрагами, а по тактикетак этот молодой даже не слушал и подшучивал как то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3713 4 февраля 2016 Это нормальное стремление человека к хорошей жизни в хороших условиях. Вам бы предложили так вы бы уже пороги посольства оббивали. Или вы бы выбрали рашку/украшку из патриотизма??в голос с вас чет, у вас там дошик остывает, а вы слюной брызжете Ты будешь смеяться, но я например переехал из сытой германии, в которой жил 8 лет и получил образование, обратно в Россию. Дело вовсе не в патриотизме.мне месяца в германии хватило, чтобы понять, что я там не останусь получать вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3714 4 февраля 2016 (изменено) Это нормальное стремление человека к хорошей жизни в хороших условиях. Вам бы предложили так вы бы уже пороги посольства оббивали. Или вы бы выбрали рашку/украшку из патриотизма??в голос с вас чет, у вас там дошик остывает, а вы слюной брызжете Ты будешь смеяться, но я например переехал из сытой германии, в которой жил 8 лет и получил образование, обратно в Россию. Дело вовсе не в патриотизме.ну не надо однобоко воспринимать мои слова, видимо ты переехал потому что перспектив в профессии, которой ты обучался там, больше сейчас здесь. Ну или знаешь "лучше топ-1 в деревне, чем топ-100 в городе". А резоль кроме доты ничего не может пока. Сорян, если не прав насчет тебя. Изменено 4 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3715 4 февраля 2016 Это нормальное стремление человека к хорошей жизни в хороших условиях. Вам бы предложили так вы бы уже пороги посольства оббивали. Или вы бы выбрали рашку/украшку из патриотизма??в голос с вас чет, у вас там дошик остывает, а вы слюной брызжете Ты будешь смеяться, но я например переехал из сытой германии, в которой жил 8 лет и получил образование, обратно в Россию. Дело вовсе не в патриотизме.мне месяца в германии хватило, чтобы понять, что я там не останусь получать вышкуА у меня загранник 4 года валяется просто так, без выездов понял, что мне там нехуй ловить Drainbead понравилось это qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3717 4 февраля 2016 да вон тот же симпл (тренируется с новой тимой из киева уже месяц или скоко)на стриме сказал что в плане игры отлично все понимает по англа вот шутки всякие нет (не в плане языка, а имееноо из за их буржуйства и либеральности)также и будет с резолем, будет молча сидеть в хертстоун с алошей играть по сети (если он его простит офк)имхо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3718 4 февраля 2016 я был в америке, и будь виза дольше, чем 4 месяца, с удовольствием остался бы там. это два разных мира в пользу юса. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3719 4 февраля 2016 годик поиграет с америкосами, адаптируется к их культуре, подтянет англ и потом там и в ег\ликвид. изи карьерный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3720 4 февраля 2016 как же заебал этот транс со своими жовто-блакитными в каждом топане skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение