bukakke #4601 8 января 2016 (изменено) думаю что если бы аегис не пропал в тот момент на ембере нави бы вин просто повезло Изменено 8 января 2016 пользователем bukakke wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4602 8 января 2016 щас бы ликана медузой законтритьПосле появления у медузы слота на дамаг (а если она не дура, то появляется он довольно рано), то некра дохнут еще на подходе и остается ликан один-одинешенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4603 8 января 2016 А вот и норм медуза в мид против фастпуша подъехала ну вас нахуй с этой пд аналитикой, сливаюсьне медуза в той игре хуевый пик былно это не делает илидана плохим дотеромуж точно лучше дитя ры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4604 8 января 2016 Такая дизмораль как будто я проиграл эти квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ss #4605 8 января 2016 Нави давно пошли по пути медиа и зарабатывания денег на своем имени, в то время как Вега(и не только), по словам Соло, всегда слали нахуй всех интервьеров и т.п.(Противоположность прям). Удивительно как ВП удается соблюдать "золотую середину" в этом деле, не смотря на все, у них это хорошо получается.не вижу трабла чем медийность мешает нормальной игре?Она не мешает, даже помогает. Но только не когда весь стаф работает на медийность, в этом случае мы можем наблюдать результаты Нави за последний год. Опять же, у вп медийности хватает, но при этом прямые инвайты на мажоры и хорошая игра в посл. время. Это невозможно отрицать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4606 8 января 2016 Такая дизмораль как будто я проиграл эти квалы теперь ясно почему ты про меня ту хуйню писал)))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4607 8 января 2016 А вот и норм медуза в мид против фастпуша подъехала ну вас нахуй с этой пд аналитикой, сливаюсьне медуза в той игре хуевый пик былно это не делает илидана плохим дотеромуж точно лучше дитя рыОдного поля ягоды, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4608 8 января 2016 Я вот не пойму, дитяра не умеет играть на фантом лансере? Или же этот герой сейчас настолько слаб? После бана АМа это же вроде второй очевидный пик против керри ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4609 8 января 2016 (изменено) Такая дизмораль как будто я проиграл эти квалы у меня уже иммунитет тем более в золотое для нави время я даже доту и не смотрел, так что ничего лучшего, чем победа на старладдере я в исполнении нави и не застал Изменено 8 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4610 8 января 2016 Такая дизмораль как будто я проиграл эти квалы жиза, сижу грустный и на душе тоскливо, как же парням щас хуево, переживаю за них Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4611 8 января 2016 (изменено) хватит уже анализировать ребят, которые вообще претендовали хоть на что-то в группах только потому, что на них все болт клали и никто к ним не готовился, не считая за соперников Такая дизмораль как будто я проиграл эти квалы как же парням щас хуево, переживаю за них да там донечка наверно гангнам стайл как в 2103 ебашит Изменено 8 января 2016 пользователем LightSight Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #4612 8 января 2016 Им бы еще Боне 7 и Енви в команду и какого-нибудь суппорта на уровне Артстайла.И будет худшая дота2пропомойка за всю историю. Офк кик всех кроме талановытого магнуса и гениального координатора и могут взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4613 8 января 2016 Такая дизмораль как будто я проиграл эти квалы у меня уже иммунитет тем более в золотое для нави время я даже доту и не смотрел, так что ничего лучшего, чем победа на старладдере я в исполнении нави и не застал Продолжай друг. занимательная история - продолжай хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #4614 8 января 2016 АхМо, че думаешь вообще? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4615 8 января 2016 Такая дизмораль как будто я проиграл эти квалы жиза, сижу грустный и на душе тоскливо, как же парням щас хуево, переживаю за нихЧет ты лимон какой-то совсем. Какая нахуй разница, как там блядь парням из топ команды мира, которая проебует все турниры овер год. Давно пора осознать, что у этой команды нет будущего. А значит смотреть их стоит только из-за рофелов. А переживать за то, что там кто-то из помойки переживает - быть довеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4617 8 января 2016 Навифан ньюфаг)) Я вот помню, как нави по лузерам на ти3 всех хуярили, как паджик китайцев карал, вот это все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4618 8 января 2016 (изменено) ладно кароч, всем удачи не вижу смысла расстраиватся, так как было глупо ждать того, что они смогут пройти на мажор, не плакать же каждый раз, когда не свершилось чудо на самом деле надеюсь не будет дизбанда, всяко денди не кикнут, а состава с денди в миде лучше, чем сегодняшний, я себе не могу представить, буду дальше мириться со статусом тир3 тимы Изменено 8 января 2016 пользователем NAVIFAN228 glcc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4619 8 января 2016 Навифан ньюфаг)) Я вот помню, как нави по лузерам на ти3 всех хуярили, как паджик китайцев карал, вот это все..нави на ти3 по виннерам хуярили всех))))))ток потом от аликов упали на муши и сразу в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4620 8 января 2016 прошёл LiS на душе хуёво,а тут ещё и Нави проиграли.Что за день такой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение