mazt3r #521 27 декабря 2015 Пиздец дитя ра агрессивный, как на том видосе, где его просили "крутую позу" показать в рамках фотосессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #522 27 декабря 2015 На дримлиге со вторым местом так то были норм коллективы. Того же уровня. На Дримхаке из реально ок были ток Вега, хоть и выступили там так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #523 27 декабря 2015 выиграли ог 2-0 и сыграли с сикрет 1-2не говорю уже про 2-0 вс старк и хрне наиграли ага ебучее комьюнити злых тварей и уродов хоть в канун Нового года станьте уж подобрее, аналитики хуевы А империя вин целый турик за 150 кусков накануне, и еще второе место на дримлиге месяц назад. Но куда им до победы над ог и одной карты у сикрет. Наработали на инвайт, самая достойная команда. Сори, я просто хейтер и сужу необьективно (нет, в глаза не долбись и сам признай что вы заслужили меньше империи)значит ли это, что тебя кикнули из ведущих сальной лестницы? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #524 27 декабря 2015 А нави ллузнули во втором групповом и ласт ченсе, то есть дважды, соу ват? И закономерно попали в ласт ченс. откуда и дали инвайт сикретам, ОГ и ликвидам.а потом и навям когда ОГ отказались Я вот не пойму, ты правда не можешь признать что ты неправ сейчас? Ты пишешь про обьективность хотя предлагаешь рассуждать субьективно. Парадокс блять Newrite и lilmike понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #525 27 декабря 2015 а вот и сидевшие в лобби с сикретами подъехали хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #526 27 декабря 2015 Уже и дитя ра в топан ворвался.что продота животворящая делает Что в такой ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #527 27 декабря 2015 выиграли ог 2-0 и сыграли с сикрет 1-2не говорю уже про 2-0 вс старк и хрне наиграли ага ебучее комьюнити злых тварей и уродов хоть в канун Нового года станьте уж подобрее, аналитики хуевы А империя вин целый турик за 150 кусков накануне, и еще второе место на дримлиге месяц назад. Но куда им до победы над ог и одной карты у сикрет. Наработали на инвайт, самая достойная команда. Сори, я просто хейтер и сужу необьективно (нет, в глаза не долбись и сам признай что вы заслужили меньше империи)значит ли это, что тебя кикнули из ведущих сальной лестницы? Да вроде нет, после квал на мажор сразу в Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #528 27 декабря 2015 какие то хуесосы получили инвайт бля как так можно уебки мрази UmN1k, 404ever и Panicdoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #529 27 декабря 2015 люблю навиособенно когда они заставляют гореть пердаки хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #530 27 декабря 2015 Грац с инвайтом. Тока не обосритесь там White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #531 27 декабря 2015 (изменено) какие то хуесосы получили инвайт бля как так можно уебки мрази в голосэто пять А по факту, удачи Нави. Намечается нечто похожее на комбек из ямы, в которой команда сидела так долго Изменено 27 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #532 27 декабря 2015 выиграли ог 2-0 и сыграли с сикрет 1-2не говорю уже про 2-0 вс старк и хрне наиграли ага ебучее комьюнити злых тварей и уродов хоть в канун Нового года станьте уж подобрее, аналитики хуевы А империя вин целый турик за 150 кусков накануне, и еще второе место на дримлиге месяц назад. Но куда им до победы над ог и одной карты у сикрет. Наработали на инвайт, самая достойная команда. Сори, я просто хейтер и сужу необьективно (нет, в глаза не долбись и сам признай что вы заслужили меньше империи)значит ли это, что тебя кикнули из ведущих сальной лестницы? Да вроде нет, после квал на мажор сразу в Минсктак-то бунт на корабле. Как ты будешь вилону после этого в глаза смотреть? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #533 27 декабря 2015 А к чему вилат к старладдеру, если давно уже не секрет что вилат работает на рухаб, а не старладдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #534 27 декабря 2015 А нави ллузнули во втором групповом и ласт ченсе, то есть дважды, соу ват? И закономерно попали в ласт ченс. откуда и дали инвайт сикретам, ОГ и ликвидам.а потом и навям когда ОГ отказались Я вот не пойму, ты правда не можешь признать что ты неправ сейчас? Ты пишешь про обьективность хотя предлагаешь рассуждать субьективно. Парадокс блятьОн тупа игнорит такие посты я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #535 27 декабря 2015 Он тупа игнорит такие постыДа и похуй,я уже на себя горю так как обычно не ведусь на такие проявления скудоумия в эфире Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #536 27 декабря 2015 у ахмо еще говно под авной не выветрилось, а он уже о комьюнити стены пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #537 27 декабря 2015 Дитя Ра в топане. Я ща просто потёк. Факеру чисто ебало готов бить уже с ноги, микс файт на перчатках, бля, за пиздёшь в сторону керрирующей единицы Рождённых Побеждать. Не осозновать, что старладдеру поебать какие там сторонние турики выиграла Империя, если их интересует исключительно их собственный турнир и смотрят они на результаты на своём турнире. Newrite и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #538 27 декабря 2015 тем более кто бы смотрел этот турик без нави?сегодня на ру стриме 70к смотрело, если бы там была империя то это 20-30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #539 27 декабря 2015 Жаль, конечно, что дауны орги зовут хуесосов из нави, наплевав на другие регионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #540 27 декабря 2015 да почему вы что-то перевариваете от фейкера ? разве не очевидно что такой телепузик как он должен напоминать о себе частенько в таких передрягах что бы его не забывали . просто игнорьте gladkalitka и wunderbar понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение