0x0x #8561 17 января 2016 на хуй знает какой в эпике Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8562 17 января 2016 Дима очевидно перегнул палку. С Вилатом и всё такое. Но эт не значит , что он не прав. markwave , BreeBree, AppleJu1ce и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #8563 17 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;oТы лучше про акбара скажи?чеон внатуре гниль такая?че тпздцшок интриги мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8564 17 января 2016 Ну ахмо рили молодец. Челик хотел выигрывать, а не сосать хуи, предлагал идеи, высказывал свою точку зрения. Мафия во главе с аллах акбаром не дала это сделать.Писать щас что ахмо ведет себя как даун=быть дауом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8565 17 января 2016 ебать каким ахмо дауном не был , но что себе этот даун позволяет по отношению к продотке , нахуй ты поднимаешь хайп когда все уже решено. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8566 17 января 2016 Вери слабо отвечал сальному агрессору с самого начала, еще и мат приплел зачем-то... Как будто не форумный боец совсем, а залетная домохозяйка с одноклассников. Я не удивлен, что публика со стороны голосует за вилата, т.к. он читается очень логично и импонирует по ходу мыслей, а ахмо ничего противопоставить не сумел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8567 17 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;oс двух хуевых выбирают менее хуевого понятно что ты не скажешь ничего в сторону вилата но думаю сам понимаешь кто он и что он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8568 17 января 2016 как минимум я вынес этот "вердикт" по видосу который кинули, что он за хуйню себе позволяет?)а так ваш хейт вилата понятен, он как-то раз заходил к нам на буткемп и сказал что для него каждый скандал, крупный или мелкий, это просто лишний пиар где на него больше фоловятся, вот и все Baza_KAiF и markwave понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8570 17 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;oПросто очень многих бесит жирная свинина поэтму люди встают на сторону ахмо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8571 17 января 2016 ооо урод который про эмпаер писал на своем FAN PAGE с 100 подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8572 17 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;oмож он и быдло, я хз, не общался с нимно конкретно в этой ситуации ну вот НИХУЯ не вижу такого быдлячегочеловек после слитой катки зашел на привычный форум и в мягкой форме, без оскорблений кого-то из тимы, написал что не был согласен с пикомэто такая дохуя проблема действительно в вашем мире про-игроков? ViForsaken и .felix понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8573 17 января 2016 FROST LIGHT, AndSoHeSpoke, Anurabus и 2 другим понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8574 17 января 2016 Двуличное сало. Своего ебучего дружка защитает, а на ах.мо начинает вонять, как ссыкливая баба.просто накидайте этого в ответ к его записи в твиттере.если человек 10 кинет, то это без внимания не останется и ему придется реагировать точно, а единственная нормальная реакция - удаление твита про ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8575 17 января 2016 А откуда у Нави есть возможность платить по 4-5к баксов в месяц каждому игроку в своей команде? Они платят подоходный налог, отчисления в ФСЗН, страховку медицинскую? Выигрышные деньги с турниров облагаются налогом? Ох, сорри, Нави же ничего не выигрывают -). JEDEMDASSEINE понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8576 17 января 2016 Алохич правду матку рубит ебоооуть. Ну то что вилат мерзковатый поц всем вроде ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8577 17 января 2016 Вилат назвал алоху идиотом.Алоха говорит что это ахмо быдло Даже зх, может всетаки проблема быдла не в ах.мо? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8578 17 января 2016 Ну ахмо рили молодец. Челик хотел выигрывать, а не сосать хуи, предлагал идеи, высказывал свою точку зрения. Мафия во главе с аллах акбаром не дала это сделать.Писать щас что ахмо ведет себя как даун=быть дауомоткуда ты это знаешь блять?окей, мб рили так было ахмо предлагал все такое тренировался итд, а его нахуй слали мб и такно есть и другая позиция, что команда например хотела на дарксере ебашить а у ахмо 10 игра неми он такой вайнит тип давайте мне тони всегда0)))я не к тому что ахмо хуевый или наобоот герой всея пда к тому что мы незнаем ситуации изнутри и голословно обвинять сонейко или ахмои категорично принимать 1 сторону несовсем верно, нужно разобраться во всем, больше инсайда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8579 17 января 2016 @@ALOHADANCE это что плохо чтоли что продота сражается против вилата и на стороне ахмо если тут салочай явно не прав в своих высказываниях? Тебя бы обоссала эта свинья твиттерная и пд бы встала на твою сторону ты бы и рта не открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8580 17 января 2016 Пиздец вы строчите, я читать не успеваю. Дочитываю страницу, перехожу на следующую а там еще +2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение