SPISPOPD #8721 17 января 2016 я запущу стрим по приезду домой - и расскажу обо всей ситуациия не собираюсь оправдываться - я просто выскажу свою точку зрения и примерное будущее нави( для меня )впадлу писать , да и трудно с телефона и долго . дай ссылку на стрим сразу что бы зафоловитьhttp://www.twitch.tv/axyennomodnui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reewsine #8722 17 января 2016 (изменено) Агенство салочая - это габелла. Изменено 17 января 2016 пользователем Reewsine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #8723 17 января 2016 если то что санлайт пишет правда, то рили чот все хуево =(так а толк ему врать, расписал все как есть и все top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8724 17 января 2016 очередной бесплатный пиар Виктору устраиваете, на самом деле Fissure и Captain_Eggs понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8725 17 января 2016 я запущу стрим по приезду домой - и расскажу обо всей ситуациия не собираюсь оправдываться - я просто выскажу свою точку зрения и примерное будущее нави( для меня )впадлу писать , да и трудно с телефона и долго .Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, Я ПРОСТО ОПРАВДАЮСЬ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8726 17 января 2016 Сук вголос от "русского FY " до "ебанного чсв хача " за 1 скрин из переписки в вк с АхМо intheshadows и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8727 17 января 2016 Transatlantic, solituide, Krekerz и 25 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8728 17 января 2016 бля сука ДУБАС ДУБАС АРТстайл учит играть,а дубас его потдерживает сукаа хаахахаххыахыахыахывахаыахыахХФЫХВОЙОЙ хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #8729 17 января 2016 Хуй знает че люди еще не поняли что пока в команде данила-терпила то хуй они кого победят уже миллион игроков поменяли блядь и никто не зашел нормально может дело не в них а в ебаном аутисте в миде и узбеке который там как серый узкоглазый кардинал? Команду превратили в анальный цирк и просто получают зп тестируя новых игроков каждый месяц нихуя за полтора года не выиграв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8730 17 января 2016 Завтра Лучевский и я http://prodota.ru/fo...p?showuser=3039сделаем видео про вилата Но нужно составить список всей хуйни + чел, который грамотно составит субтитры сразу на ум приходит:1. муши инвалид2. йоку бомж3. хуйню на пд про твиты уже ниче и не помню (забанен у него в твитерее)кидайте всё, что у вас есть, а я буду дополнять список как в твиттере и водах твитча найти быстро про эту хуйню?хотя хз, стоит ли это помещать в видео, т.к. наша первостепенная задача показать вилата, а не гнать на солои без этой хуйни есть че про вилата показать ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8731 17 января 2016 очередной бесплатный пиар Виктору устраиваете, на самом делекуда уж больше пиара ему, эти сальные волосы знает каждый игрок в доту 2 ну и каждый 10 кто умеет пользоваться компьютером в СНГ и это так. А вот ахмо нормально навернет и будет заеб0к-браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8732 17 января 2016 Дубаса - траханного пидараса за человека не считаю. Какой же он лс ебаный, мразь, сколько каток заруинил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #8733 17 января 2016 Ilya Korobkin @ALOHAD4NCE сейчас24 секунды назад@v1lat ты напросился, тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8734 17 января 2016 еще раз спрошу, мне однму тут похуй на вилата, но горит от того, что сейчас состав любимой команды в руках уебища узбекского? У меня тупо горит. От всего От вилата От даунов рофлеров с топана От денди От соннейки От ксео От зеро От юджина От б2ру От даунов из вк с хуевыми рофлами От даунов с навигейминг с бедманов вместо ахмо От даунов с реддите с дредом вместо ахмо Я уже не могу, иногда я просто хочу ебануть пост на 3-4 экрана тупо из слов "как же все заебало" А хуле делать?Абсолютно нихуя нельзя с этим сделать.Но уже заебало смотреть как они пытаются не промахнутся мочей в сторону своих фанатов THIS ^ МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8735 17 января 2016 вилат сказал что спать уходит час назата щас чот про наушники пишет алохины Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8736 17 января 2016 если то что санлайт пишет правда, то рили чот все хуево =(так а толк ему врать, расписал все как есть и все когда он писал про Милу все поржали и назвали его дебилом, а тут Санлайт герой против Тирана Акбара пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8737 17 января 2016 Соннейко если и смотрит аниме , то всё равно с алохой обсуждать его не будет. Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8738 17 января 2016 Запилите мемас, с хреном и вилатом "мой пиздюк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8739 17 января 2016 и сейчас прочитал страниц 30 до конца и ясно понял токо одно, вернее свою точку зрения не изменю: главный хуесос и падаль в этой ситуации - кохановский ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8740 17 января 2016 Беда сложившейся ситуации в том, что недостаточно быть правым, надо уметь эту правоту аргументированно обосновать. Но, как тут уже сказал один челик, риторика охуенно модного по отношению к вилону напоминала больше ответ домохозяйки из одноклассников, а не красивый и обоснованный разгром позиции оппонента, поэтому для людей, которые не страдают продотерским патриотизмом, позиция вилата будет казаться более близкой, ведь в его наезде было хотя бы 0,1% аргументации, а у его оппонента вообще ноль (учитывая переходы на мат, вообще отрицательное число получается) LightSight, intheshadows, Nekie Problemy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение