Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

??

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Вот и фанаты из под шконок начали носики показывать :pray:

Поделиться сообщением

какие фанаты?наве биомусор соре

хз нахуй ты че то пишешь мочератор)

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Так всегда после игр несколько часов хейтеры бушуют в топике, а потом когда в них заканчиваются идеи как еще захейтить

набрать полный рот ху * ов

топан возвращается в свое комфортное состояние, которое делают лучшие фанаты в мире. :smile:

Поделиться сообщением

какие фанаты?наве биомусор соре

хз нахуй ты че то пишешь мочератор)

Да там на прошлой странице начали появляться типичные челики из 2012.

Из нормальных фанатов у нави на этом форуме только эльфрон и навибой229.

Поделиться сообщением

щас бы дауна защитить, кикнули бы его с навей и говно под авку

Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Че то подгорел

Дел

Изменено пользователем Carnat

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Когда уже на канале нави Na'VI.AxMo playing pub tiny Vol.1

???????????

Так всегда после игр несколько часов хейтеры бушуют в топике, а потом когда в них заканчиваются идеи как еще захейтить

набрать полный рот ху * ов

топан возвращается в свое комфортное состояние, которое делают лучшие фанаты в мире. :smile:

Хейтить нави в 2015 уже не модно, это мейнстримно, а значит можно и поболеть :trollface:

Поделиться сообщением

Офк прямой инвайт на Мажоры. Навсегда, по КД. Рад, что Салоладдер до этого догадался.

Мне приятно смотреть за игрой Нави, в том числе и за их пососом.

И альянсам тоже прямой инвайт. Это же медийные команды. И даже несмотря на хуевый скилл и я знаю, кто будет хуево играть, - все равно кайф смотреть.

А вот молодых богов типа ОГ ни в коем случае нельзя инвайтить. Они же типа хайскиллы - вот пускай и пробиваются каждый раз на квалах. А Нави и Альянс уже заслужили ПОЖИЗНЕННЫЙ инвайт!

wunderbar понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Туалетный сегодня перебрал, пробуй потоньше.

Поделиться сообщением

Так это не троллинг. Я реально считаю, что 50% состава ЛЮБОГО турнира в доте нужно формировать из костяка команд, которых гарантированно будут смотреть люди. И 50% - устраивать баталию по честной системе (круговой в первую очередь или группы с посевом).

Весь мир спорта по такому живет. И почти все турниры - интересные.

Вот щас типа самых сильных приглашают из регионов? И что? 90-10 процентов матчи по ставкам - дефолт, дохуя таких ситуаций возникает.

Я не вижу проблемы, что на турнире есть фавориты (которые через квалы пробились) и есть аутсайдеры (которых чисто форфанчик пригласили). Это разнообразие, иногда возникает желание посмотреть на унижение, особенно, если челики в прошлом были чемпионами и не хотят, чтобы их кормили говном.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Или ебало ахмо.

Поделиться сообщением

Это, интересно, в каких таких спортах турики на 50% играют те, кто типа не заслужили, но медийные. Теннис, шахматы, футбол - для инвайта ты либо нарабатываешь очки, либо своей игрой не выпадаешь из высших лиг. Мб как в теннисе где-то и дают 2-3 (на сетку минимум в 64 челика) вайлдкарта от организаторов для перспективных новичков или камбекающихся олдфагов, все остальные нарабатывают на инвайты, и будь ты хоть трижды медийным, мало очков - добро пожаловать в квалы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это не троллинг. Я реально считаю, что 50% состава ЛЮБОГО турнира в доте нужно формировать из костяка команд, которых гарантированно будут смотреть люди. И 50% - устраивать баталию по честной системе (круговой в первую очередь или группы с посевом).

Весь мир спорта по такому живет. И почти все турниры - интересные.

Вот щас типа самых сильных приглашают из регионов? И что? 90-10 процентов матчи по ставкам - дефолт, дохуя таких ситуаций возникает.

Я не вижу проблемы, что на турнире есть фавориты (которые через квалы пробились) и есть аутсайдеры (которых чисто форфанчик пригласили). Это разнообразие, иногда возникает желание посмотреть на унижение, особенно, если челики в прошлом были чемпионами и не хотят, чтобы их кормили говном.

Киберспорт гиперболизирован, равное противостояние сейчас можно наблюдать только в КСе, ну и может еще в хартстоуне и старкрафте, где игроки стоят друг друга.

В мобах же каждые пару месяцев формируется тиры команд, и уровень соревнования намного ниже, а денег больше - но это из-за популярности, причем соревновательный уровень падает (меньше топовых команд в высоких тирах), а призовые всегда идут вверх.

Спасибо МИЛЛИОНАМ школьников, которых объебывают вот этими всеми ссылочками на ставки, на новостные сайты типа виртус про, на них держится дота.

Маленькие выблядки не могут сделать ничего со своей жизнью, поэтому тратят тысячи часов на игру, тысячи денег из материного кармана на ставки и рарочки, отсюда и столько денег в доте - за счет малолетних неудачников.

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Болею против нави.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...