ankh #61 24 декабря 2015 (изменено) Так это батя вернулся в прошлое и убил свою дочь, что бы та его потом со своим ебарем 30 раз не уебала ножом Изменено 24 декабря 2015 пользователем ankh Bang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #62 24 декабря 2015 На лентеру добавили тумблер для страницы с хорошими новостями Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #63 24 декабря 2015 чот я слишком не угадалпреположил, что мать приготовит рагу из чужой девочки и накормит дочь.оказалось, что отец всухомятку свою дочь захавал сам.интересно живём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #64 24 декабря 2015 шутки про русверма были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #65 24 декабря 2015 Жду мнение РусВерма по поводу бесов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #66 24 декабря 2015 Тут только самовыпил, я хз как дальше с этим жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #67 24 декабря 2015 Тут только самовыпил, я хз как дальше с этим жить это конечно полный пиздец, тут уже ничего не поможет . я в ахуе Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #68 24 декабря 2015 Щас бы про ячейку общества почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #69 24 декабря 2015 ЭТА ВСЕ АБАМА АБИЗЯНА ВИНОВАТ[media=] [/media] justice_st и ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #70 24 декабря 2015 почему топан еще открыт? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #71 24 декабря 2015 (изменено) ахуевшев одном поселке с экзорцистом этим живу Изменено 24 декабря 2015 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #72 24 декабря 2015 Ебать мессиво. Христос воскрес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 24 декабря 2015 Жду мнение РусВерма по поводу бесов. индиго не курят спайс, им это не нужноАнгелы научили их синитезировать ТГК из шаурмы и фисташек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #76 24 декабря 2015 Так это батя вернулся в прошлое и убил свою дочь, что бы та его потом со своим ебарем 30 раз не уебала ножомЁбнутый хохол то весельчак оказывается=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #77 24 декабря 2015 Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #79 24 декабря 2015 @@Rus|Verm ну че скажешь то? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #80 24 декабря 2015 Чистая самооборона, хз за что тут сажать Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение