Rus|Verm #1 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Круглые предметы делают идеально, если бы не было судьбы, то круг получился бы не ровным. Летом дым как-то вниз попадал в посуду из которой готовился суп на костре, потом на вкус был с дымом. Походу тут не физика, а вмешательство высших сил. НОВОЕ Это кач был , я эмоции распустил, которые ангелы собирают для прокачки меня. Циркуль рисует круг Я вроде повелся на свое ясновидение, которое показало что круг нельзя ровным нарисовать руками, а тут вообще циркуль решает. Ясновидение не говорит о том, что есть циркуль. Чел на пятой странице написал про циркуль который не идеально рисует, тут я не знаю, может вы осилите. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Quuu, Disl, Omoegens и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2 24 декабря 2015 да Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3 24 декабря 2015 (изменено) на первой в очередной говнотеме Изменено 24 декабря 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4 24 декабря 2015 (изменено) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Bio StaRL1ghTPWNZ, xVaLkyRx, S3rgAnt и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6 24 декабря 2015 по какой физике измеряют горы? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7 24 декабря 2015 Я не согласен, судьба тут не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8 24 декабря 2015 (изменено) 3) Глубину prodota.ru измерить нереально по постмодерну, тоже судьба (тут наверняка что-то есть, но похуй). Изменено 24 декабря 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 24 декабря 2015 Я не согласен, судьба тут не причем.идеально чел не смог бы сделать круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10 24 декабря 2015 Я не согласен, судьба тут не причем.идеально чел не смог бы сделать круг Это умение, навык, стремление - все что угодно, кроме судьбы.Фатализмом тут не пахнет и близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #11 24 декабря 2015 С каждым топиком все тяжелее понять смысл его постов. Разжижение мозга на лицо. Только пока не понятно чьего: русверма или моего? haz3ftw и Коньячек понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 24 декабря 2015 скидки в стиме делают не округленными, если бы не было судьбы, то они были бы не 599р, а 600 Mastervzdruchki и Коньячек понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 24 декабря 2015 Я не согласен, судьба тут не причем.идеально чел не смог бы сделать круг Это умение, навык, стремление - все что угодно, кроме судьбы.Фатализмом тут не пахнет и близко.полюбому будет ошибка и круг будет не ровный, у меня ясновидение 9999 по квадрату пифагора я шарю. Wertyska и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #15 24 декабря 2015 1) Круглые предметы делают идеально, если бы не было судьбы, то круг получился бы не ровным.2) Высоту например гор измерить нереально по физике, тоже судьба (тут может что-то и есть, но вряд ли). Судьба сделал твой мозг идеально гладким. S3rgAnt, WindBOJIK, Kognak и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #16 24 декабря 2015 Я не согласен, судьба тут не причем.идеально чел не смог бы сделать круг Это умение, навык, стремление - все что угодно, кроме судьбы.Фатализмом тут не пахнет и близко.полюбому будет ошибка и круг будет не ровный, у меня ясновидение 9999 по квадрату пифагора я шарю.Но ведь нынче не каменный век, все развилось, все научились.Все-таки я не могу согласиться, судьба в данном примере вообще не причем. Судьба "влияет" на что-то более существенное.А то ведь так можно все на нее одну свалить: выпил 2\3 стакана воды - судьба, взял левый носок, а не правый - судьба, зашел на ПД - судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #17 24 декабря 2015 Посты футуресина были пизже Greaver, IceEyes и xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #18 24 декабря 2015 (изменено) зашел на ПД - судьба.не вижу загвоздки даже у себя в жопе потому что я не могу её увидеть у себя в жопе Изменено 24 декабря 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #19 24 декабря 2015 а если округлить 7 до 10, то получается идеальный бан WindBOJIK и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #20 24 декабря 2015 Он даун? Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение