Thundergod <3 Afoninje #2 25 декабря 2015 Там вот на самой верхушке есть опровержение на уровне индиго. Вот эт я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #4 25 декабря 2015 я тоже в топеТы действительно так считаешь? Посмотри свою прошлую темку и пойми что ты находишься на максимум зеленом уровне Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5 25 декабря 2015 Да ты конченый дебил! Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8 25 декабря 2015 (изменено) на 7 уровнеНа уровне хю даже Изменено 25 декабря 2015 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9 25 декабря 2015 на 7 уровне Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10 25 декабря 2015 Собеседник бывает настолько отбит, а его мнение и сам разговор с ним настолько не важны, что гораздо проще и эффективнее оспорить его мнение 7 уровнем. Всё ситуативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #11 25 декабря 2015 самбади стоп хим бляч Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #13 25 декабря 2015 есть ещё уровень илзе, он где то на несколько уровней ниже, чем руганьшах и мат Грэм pH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 25 декабря 2015 самбади стоп хим блячпоследние деньки у парниши, душу отводит.у него на горизонте хуевый замаячил, судя по голосовалке. есть ещё уровень илзе, он где то на несколько уровней ниже, чем руганьшах и мат Грэмшутки ниже пояса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #18 25 декабря 2015 Ему хуевого модера дадут? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #19 25 декабря 2015 Sayane, Greaver и 3trall понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #20 25 декабря 2015 где вариант что дотсаю нож и режу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение