E1azor #1 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) 123 Изменено 30 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2 26 декабря 2015 Да сколько тут вас долбаебов-сектантов с опухолью? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3 26 декабря 2015 nepovtorimiy разлогинься Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4 26 декабря 2015 Человек хочет изменить общество к лучшему, т.е. донести до большой массы людей какую-то истину, но при этом он избирает почему-то путь огромных стен текста, наполненных большим количеством воды. Если ты намерен обратиться к массам, то ты должен излагать свои мысли и идеи максимально кратко, доступно и понятно. После прочтения же кучи подоных стен в голову приходят только слова классика "И нахуй ты это высрал?" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 26 декабря 2015 Человек хочет изменить общество к лучшему, т.е. донести до большой массы людей какую-то истину, но при этом он избирает почему-то путь огромных стен текста, наполненных большим количеством воды. Если ты намерен обратиться к массам, то ты должен излагать свои мысли и идеи максимально кратко, доступно и понятно. После прочтения же кучи подоных стен в голову приходят только слова классика "И нахуй ты это высрал?" (с) FAQ: http://mirbudushego.ru/ornpr.htm4. У вас слишком много написано. Не могли бы вы выразить основную суть вашей концепции в 2-3 предложениях?ответ: Основная суть написана на главной странице в верхнем левом углу. Эта суть выражается в том, что нужен переход к новому мировоззрению, системе ценностей, приниципам устройства общества и т. п., при этом новое мировосприятие должно быть разумным, в противовес господствующему сейчас эмоциональному. Однако в 2-3 предложениях можно лишь сформулировать суть, но объяснить её в этом формате нереально. К сожалению, привычка шаблонного мышления, глубоко укоренившаяся в сознании подавляющего большинства людей, заставляет их пребывать в уверенности, что правильность любых суждений они могут оценивать, проверяя правильность отдельных фраз, они уверены, что любую прочтённую ими фразу они могут сразу оценить, как правильную или неправильную. В реальности же, претендуя хоть на сколько-нибудь объективную оценку, нельзя игнорировать того, что мир един, что все явления в нём взаимосвязаны, и также, любое наши суждения о мире не могут быть изолированы друг от друга. Лишь логичность и увязанность наших представлений друг с другом могут быть гарантией того, что картина, представляемая нами, верна. Поэтому и оценивая чьи-то суждения по определённому вопросу, мы должны потребовать от него связного объяснения, где эти суждения будут состыкованы друг с другом, где будет прослеживаться логика, где не вполне очевидные выводы будут доказаны на основе более понятных и не вызывающих возражений фактов и тезисов и т. п. Если же вы хотите вырвать из контекста отдельное суждение и пытаться дать ему оценку, то ваша оценка ни в коей мере не может быть признана весомой. Я не пытаюсь здесь представить какой-то набор кусочных тезисов, я пытаюсь представить именно целостную концепцию, все рассуждения, которые я здесь представляю, увязаны друг с другом и достаточно обоснованы. Кроме того, моя концепция не явлется простой компиляцией чьих-то мнений и общеизвестных трудов, она построена на достаточно нетривиальных соображениях, поэтому вы совершенно точно не поймёте и не сможете правильно оценить её по 2-3м предложениям. Я вам советую почитать больше. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7 26 декабря 2015 Ух запад держись они идут за тобой кстати мой кот бы сделал сайт получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 26 декабря 2015 А если тебе похуй?http://mirbudushego.ru/kpb/klassifikaciya.htm 4) Обыватели. Про обывателей уже шла речь в статье "Про обывателей". Основные черты обывателей - это их эгоизм, принципиальное пренебрежение разумом, приоритет личных интересов над любыми общественными необходимостями и нормами. В отличие от последней группы, деградировавших, для обывателей, однако, нарушение ими общественных норм носит характер "постольку, поскольку", т. е. они нарушаются потому, что обыватель достигает личной выгоды при помощи такого нарушения. Принципиальной позиции "мне плевать на общественные нормы" обыватель не придерживается и обычно оправдывает своё поведение несовершенством окружающего его общества, существующих порядков, которое само подталкивает его действовать таким образом. Обыватель не имеет собственной ценностной позиции, он всегда движим только мелкими личными интересами и приспосабливается играть ту роль, напяливать ту форму, которая ему кажется наиболее выгодной. Обыватель считает вполне нормальным и оправданным для себя поведение, заключающееся в стремлении урвать всё, что можно, в первую очередь для себя лично, извлечь из любой ситуацию личную выгоду, не думая о том, прав ли он будет или не прав, справедливо ли он поступит или нет. Если дать обывателю волю, он будет без малейшей доли смущения реализовывать свои самые глупые и взбалмошные побуждения, не имеющие ни малейшей логики и не преследующие какой-либо осмысленной и полезной цели, громко заявляя при этом о своих правах и нагло обвиняя и оскорбляя всех окружающих. Характерна реакция обывателей и на какие-либо идеи - если нормальные эмоционально мыслящие просто не проявляют к ним достаточного интереса, давая далёкие от сути оценки с позиции своего житейского здравого смысла, то обыватели, радостно набрасываясь на автора, стремятся всё высмеять, поднять собственную самооценку за счёт абсурдной критики и т. п. Лишь уняв обывателей и загнав их в некоторые рамки, можно рассчитывать на то, что они принесут обществу хоть какую-то пользу.5) Деградировавшие. Деградировавшие - это последняя и наибольшая по неразумности группа. Когда вы видите по телевизору малолетних преступников, которых судят за разбои и убийства, и которые на суде улыбаются и ведут себя вызывающе - вот это типичные представители данной группы. У деградировавших нет никаких моральных норм и нет даже видимости их соблюдения. Они конечный итог деградации и загнивания современного общества, кристаллизованное выражение всех его пороков. Деградировавших совершенно не пугают современные механизмы регуляции и защиты общественного порядка, и совершенно не беспокоит осуждение со стороны других членов общества, деградировавшие лучше других понимают всю слабость и несовершенство общественных механизмов, которые могли бы помешать их деструктивной деятельности и активно ищут всё новые возможности для того, чтобы их обойти и сломать. Деградировавшие не имеют никаких конструктивных жизненных целей. Их цели основаны на чистом эгоизме и направлены на реализацию примитивных, хаотичных, извращённых импульсов и побуждений, самые абсурдные и тупые из которых они ставят выше любых разумных соображений и моральных норм. Напротив, любые моральные нормы, которых придерживаются остальные - это, с их точки зрения, слабость этих остальных, свидетельство их неполноценности, непонимания истинных законов жизни. В отличие от разошедшихся обывателей, деградировавших нельзя унять, жалкие остатки разума их могут пробудиться только под действием силы, угроз и бескомпромиссного давления. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9 26 декабря 2015 Каждому мыслящему человеку в России нужно сделать следующее:Во-первых, прервать позорную традицию тупого наблюдения за тем, как враги, дураки и антисоциальные элементы разваливают страну, и ясно и чётко осознать, что именно от тебя зависит будущее России и что именно ты должен за неё бороться. В сегодняшней ситуации не получится отсидеться, ожидание сегодня - самоубийство. Если сидеть и ждать, завтра можно дождаться уничтожения России и прихода к вам домой натовских оккупантов, которые вас расстреляют. IGOREK_BEI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10 26 декабря 2015 майданутое быдло, с горой текста об избранности и интеллектуальности? кайф(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #11 26 декабря 2015 майданутое быдло, с горой текста об избранности и интеллектуальности? кайф(нет)лол там же вата головного мозга, запад плохоый россия хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #12 26 декабря 2015 А если тебе похуй?http://mirbudushego....ssifikaciya.htm Elfron, xeter и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 26 декабря 2015 Каждому мыслящему человеку в России нужно сделать следующее:Во-первых, прервать позорную традицию тупого наблюдения за тем, как враги, дураки и антисоциальные элементы разваливают страну, и ясно и чётко осознать, что именно от тебя зависит будущее России и что именно ты должен за неё бороться. В сегодняшней ситуации не получится отсидеться, ожидание сегодня - самоубийство. Если сидеть и ждать, завтра можно дождаться уничтожения России и прихода к вам домой натовских оккупантов, которые вас расстреляют. майданутое быдло, с горой текста об избранности и интеллектуальности? кайф(нет) 3. Вы ставите одну цель - доказать, что вы умный, а остальные - дураки!ответ: Нет, я не ставлю подобную цель. Напротив, в современном обществе существует стереотип, что есть некоторые люди, которые одарены талантом, и лишь им дано делать открытия, совершать великие изобретения, писать хорошие книги и сочинять настоящую музыку. Я придерживаюсь мнения о том, что каждый человек, независимо от его актуального уровня знаний, эрудиции, привычек и т. п., способен мыслить не хуже остальных, не хуже остальных творить, делать открытия и т. п. Обращаясь ко всем со своими идеями и т. п., я рассчитываю именно на то, что каждый человек разумен, что способен понять вещи, которых не понимал, что способен разобраться в том, в чём заблуждался, что способен изменить свои привычки и увидеть смысл жизни в самореализации, творчестве, деятельности на благо людям, вместо, например, пассивного потребительства и эгоизма. Если бы я считал всех дураками, то наоборот, попытался бы применить свой ум исключительно в собственных корыстных целях. Несколько лет я проработал учителем в сельской школе, где типичной позицией большинства учителей (так же, впрочем, как и в других школах) было: да разве наши дети (т. е. ученики) гении? Разве стоит стараться, чтобы они там каких-то особых успехов добились в учёбе и т. п., ведь всё равно им это не нужно, ведь всё равно они на это не способны, да всё равно они в конце концов сопьются по примеру старших... и т. п. Причём эту позицию они внушали и самим детям. Тем не менее мой опыт работы позволяет мне сделать вывод о том, что точка зрения с разделением учеников заранее на способных и неспособных, совершенно неправильна, и в плане мотивации и в плане реальных знаний при достаточном желании можно добиться очень хороших результатов. Мозги есть у всех, только не все в силу обстоятельств либо каких-либо других причин пытаются их использовать. Однако, для того, чтобы люди действительно стали умными, нужно избавиться от привычки лицемерия, когда указывать человеку на его ошибки считается невежливым, когда глупости, совершаемые, скажем, людьми, занимающими вышестоящее положение, оправдываются, ретушируются и т. п., всё это приводит лишь к одному результату - к убеждению человека в том, что ум ему ничего не даёт, и что лучше говорить не правду, а то, что понравится окружающим. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 26 декабря 2015 Сайт не открылся. Ну и хуй с ним. Пойду поем Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #15 26 декабря 2015 но вообще то будущего не существует, есть те кто тормазят развитие , принимают реальность за фантастику, вымысел за реальность и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #16 26 декабря 2015 Какое будущее, если завтра в мой дом вломится НАТО ?Нелогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #17 26 декабря 2015 Щас бы быть не биосмассой и дегродом и читать илитарные сайты для недегродов и сидеть на продотке при этом. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 27 декабря 2015 Не понравился сайт, не буду читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19 27 декабря 2015 преступления сша рофл а где преступления путина Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение