Darkd3ad #121 29 декабря 2015 А вообще хз, лицо у него какое-то деревенскоеВообще хз че за люди, которые не в силах побороть эмоциональную зависимость.Физической же нету, есть лишь нежелание отказываться от того красочного мира, лолДа и вообще наркоманы не люди гыгымейс не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #122 29 декабря 2015 от спайсухи может быть неиллюзорная зависимостьэто раньше он шутошный был и им растаманы в прикол упарывались а сейчас они в основном дико лютые. почему их вообще употребляют - загадкате знакомые кто пробовал "новые" спайсы говорили что пиздец, даже нет кайфа, просто издевательство над собой Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #123 29 декабря 2015 щас основная мысль под специей это как бы не сдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #124 29 декабря 2015 надо даймонд брать а не голд просто Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #125 29 декабря 2015 Юзаешь наркоту, будь готов отлететь или сам или через кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #126 29 декабря 2015 готовься стать темным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #127 29 декабря 2015 от спайсухи может быть неиллюзорная зависимостьэто раньше он шутошный был и им растаманы в прикол упарывались а сейчас они в основном дико лютые. почему их вообще употребляют - загадкате знакомые кто пробовал "новые" спайсы говорили что пиздец, даже нет кайфа, просто издевательство над собойспасибо тем кто запрещал jwh18 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #128 29 декабря 2015 жальнаркота не шутки Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #129 29 декабря 2015 верм уже обьяснил что ангелы выталкали его нахуй или нет? Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #131 29 декабря 2015 лан, завязывайте апать эту хуйню,сдох и сдох.ноунейм нарк, заходивший на продотку. ну охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #132 29 декабря 2015 забыть выйти из скайпа перед суицидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #133 29 декабря 2015 щас бы выйти в окно, ни тему ни запостив, ни видео не записав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #134 29 декабря 2015 щас бы выйти в окно, не включив перископ Medvejonok и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #135 29 декабря 2015 уебок мой город позорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #136 29 декабря 2015 где подписаться на нотификейшен когда такую тему про илзе создадут? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #139 29 декабря 2015 умирать без темы "я ухожу с пд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #140 30 декабря 2015 где подписаться на нотификейшен когда такую тему про илзе создадут?не переживай, сперва будет тема от илзяна "подкиньте на бухло" Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение