Sneg #201 27 января 2016 посоветуйте винишка с тянкой выпить до 2кКрымский портвейн купажированный.Седьмое небо поручика Голицина. А я пью как лошадь чет :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #202 27 января 2016 Мускат хлебни какойнить.Сладенькое кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #203 27 января 2016 из картонных пакетов на вкус ахуенное ,но с утра бошке пизда, год назад завязал с этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #204 28 января 2016 посоветуйте винишка с тянкой выпить до 2к http://winestyle.ru/products/Remole-Bianco-Toscana-IGT-2014.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #205 28 января 2016 (изменено) http://www.cigarpro....hkara_2615.htmlМой топчик. Ток непонятно поему тут написано п/сухое когда оно на самом деле п/сладкое.Очень темное, почти чернильного цвета, на просвет более фиолетовое чем красное, с непривычки вяжет во рту, с охуенным куском мяса ЗБС http://www.cigarpro.ru/drinks/Wine/Wine-Georgia/Hvanchkara/ Изменено 28 января 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #206 28 января 2016 виски только один существуетостальные - хуйня, сори Такой не пил, только 12шку, но как можно сравнивать островной со спейсайдом или хайлендом, а тем более лагу Купил сейчас (по синьке возвращаясь домой) ягермейстер, как его правильно пить? Чистяком потягивая? Или мешать с чемто?В чай заходит очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #207 28 января 2016 (изменено) http://www.internati...ARDS-750ML-2011 это цена/качество збс Хуяришь в большой бокал, даешь ему подышать немножк и пошло поехало ноги врозь Изменено 28 января 2016 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #208 13 февраля 2016 подскажите неплохое красное вино которое можно питьпод еду фильмецне оч дорогое , до 2к Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #210 13 февраля 2016 ???????????????? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #211 13 февраля 2016 Вот скажите, те кто там вина до 2к ищут, и т.д.вы разницу чувствуете ?у меня на нг у предков на столе стояла вдова клюко, шампунь типо из дорогих, я вот его допустим от шампуня за 300 рублей хуй отличил.ну т.е он отличается, но он просто ДРУГОЙ, как сказать про это пойло что оно типо ЛУЧШЕ, ИЗЫСКАННЕЙ, я хз, шампунь за три сотки но с другим вкусом Тоже самое с винами, вообще похуй что пить, главное чтобы не тошное, помню ламбруско или как-то так, игристое, пиздатое сука винище я его как-то три бутылки засандалил потом блевал нормально так это я к чему, вот у меня мамзель разбирается в этой хуйне, еще и в сырах, покупает какие-то бельгийские-голландские прямиком оттуда, за 2.5к за киллограм, ебать я попробовал меня чуть не вырвало, потом три минуты на языке привкус свернувшегося молока был, но это типо ЭЛИТНО и ИЗЫСКАННО.ебать неужели на пд каждый второй такой эстет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #212 13 февраля 2016 В Москве реально купить токайское нормальное и подешевле? Сладкое офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #213 13 февраля 2016 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #214 12 июня 2019 решил коктейлями побаловаться накупил всяких ништяков бармена по типу ложки , шейкера и т.дщас буду тестить мохито и апероль шприцуже тестил джеймесон + тархун + лед + лайм(ебать дорогие пидорасы по 160р за 3 штуки)+ яблочный сироп кто что пьет из коктелей советуйте Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #215 12 июня 2019 Чай с лимоном, чай с имбирем, чай чёрный без лимона и имбиря, маккофе 3в1, кока-кола, живчик яблочный, спрайт, несквик на воде. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #216 12 июня 2019 Самые топовые коктычи - на джине Можно дешево и сердито - джин тоник например или джин базил смэш. Для лета топыч, освежают и вкусненькие.А можно повыебываться и что-то посложнее заварить, типа сингапур слинга. raul_pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #217 12 июня 2019 решил коктейлями побаловаться накупил всяких ништяков бармена по типу ложки , шейкера и т.дщас буду тестить мохито и апероль шприцуже тестил джеймесон + тархун + лед + лайм(ебать дорогие пидорасы по 160р за 3 штуки)+ яблочный сироп кто что пьет из коктелей советуйтеБурбон + ангостура + тростниковый сахар (олд фешн загугли пропорции)Сухой вермут + джин (1 к 7)Скотч + ликер амаретто (1к1)Из простых вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #218 12 июня 2019 Советское шампанское + рэд дэвилВот тебе охуенный коктейль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #219 12 июня 2019 Советское шампанское + рэд дэвилВот тебе охуенный коктейльИ острый панкреатит в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение