Rus|Verm #1 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Сейчас прохожу кач на улучшение души, негативные эмоции постепенно исчезают и прокачиваются слабые места, я даже знаю улучшения свои многие. В магаз без проблем теперь хожу, раньше было неприятно. В очереди могу часами сидеть. Дота 2 теперь меньше злит, но по-прежнему я дотер 1. После ванной не холодно теперь. Надеюсь качнут еще холод и жару.Ваш негатив для кача мне создан, это не вы агритесь на меня и тд... Мой имидж шут, в структурном гороскопе есть и вы. Я заметил что некоторые мои сообщения нравятся юзерам сайта, но они не смешные, так сделано высшими силами, чтобы вам было лучше и мне тоже. Расчет по дате рождения 01.10.19892=22 - эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько неприспособлены и дороги обитателям иных миров, что те спрятали их на нашей планете, возможно, от войны или катастроф. За ними присматривают, охраняют, выполняют малейшие желания.Более половины подходит мне. Что подходит выделил. Другие рожденные в этот день, месяц и год тоже 2=2, но они по большей части ниже меня, т.к. их душа не такая важная как моя. В квадрате Пифагора, Александрова 9999 ясновидение (типо яснознания и проницательности) и 11111 диктатор http://cabinet.numeroscop.ru/matrix/ Можете задавать свои вопросы, отвечу. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rus|Verm TiSi, Andrey, Imbzful и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 30 декабря 2015 Переименуйте сайт в rusverm.ru lfewka, MidgetSaw, Sendi и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4 30 декабря 2015 верм, как стать лучше? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 30 декабря 2015 (изменено) верм, как стать лучше?станешь если это судьба, у всех судьба есть. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6 30 декабря 2015 Я не испытываю никакой агрессии по отношению к тебе. Видимо, не быть мне использованным твоими ангелами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 30 декабря 2015 верм, как стать лучше?станешь если это судьба, у всех судьба есть.ты же вроде не верил в судьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 30 декабря 2015 Верю в волшебную цифру 7. xVaLkyRx, lunaspirt, Sendi и 7 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 30 декабря 2015 верм, как стать лучше?станешь если это судьба, у всех судьба есть.ты же вроде не верил в судьбу?в последние месяцы поверил, ток чет забыл как происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10 30 декабря 2015 господи, ну и пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11 30 декабря 2015 кач пойдет лучше с говном под авой pandar, Greaver, C0NFIRM и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #12 30 декабря 2015 твое мнение о творчестве Кастанеды? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 30 декабря 2015 (изменено) твое мнение о творчестве Кастанеды?Что это такое? ща посмотрю. Не тянет это изучать, посмотрел немного. У кого больше 11111, у того характер трудный, Arthas, Ztimq Напился что ли?No Изменено 30 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 30 декабря 2015 Я светлый?¿Фото глаз, а лучше несколько.Я тут заметил что после просыпанья другой взгляд имею более простой, не знаю почему так. В зеркале ванной светлый, в другом крайне светлый. prosto-90 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 31 декабря 2015 Ну эт явно перебор уже Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #18 31 декабря 2015 Скоро там уже стрим подрубишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 31 декабря 2015 Скоро там уже стрим подрубишь?Мне неудобно играть, там оконный режим и графон другой немного, стремно на стриме почему-то , да еще и подлагивает, а у вас тоже подлагивает. Новый комп не поможет, неудобно все равно будет. Может позже, когда будет новый комп, потерплю неудобства небольшие, а щас приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #20 31 декабря 2015 Блять надеюсь тебе ещё впишут пару дней, без тебя было так ахуенно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение