SYLAR #241 4 ноября 2016 Этот топан Made plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #242 4 ноября 2016 DC бляди атакуют очень хороший фильм Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #243 4 ноября 2016 (изменено) запруфал пиздабольство и болезнь биополярности так, хорошо, дальше что ?хуйню какую то написал и опять рад ну ты можешь пойти спросить у бати почему он тебя в руку не спустил типичный слив дсмразоты пожалуй блокну больных, каизера не буду(он рофлит в спортивинках) Изменено 4 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #244 4 ноября 2016 а вдруг я рофлю и тут? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #245 4 ноября 2016 что-то проорал с беспомощности нигерачисто Малигос из вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #246 4 ноября 2016 забаньте ебаного мэда уже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #247 5 ноября 2016 анус себе забань, а я дефаю марвелобогов от дсбездарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #248 5 ноября 2016 нетты просто помешанный долбоеб из верхних, который внушил себе, что дефает кого-то от кого-то или кого-то или чего-то там овнит - это для тебя важно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #249 5 ноября 2016 пиздец какой же трешак эта марвеловская парашавот отряд самоубийц был лучшим комикс фильмом годанетты просто помешанный долбоеб из верхних, который внушил себе, что дефает кого-то от кого-то или кого-то или чего-то там овнит - это для тебя важно о да нахуй, конечно! мы бы тебе всем топаном бы поверили, если бы у тебя на аве не была бы вандер вуман, хуев ты подкаблучник))))такой с серьёзным ебалом говорит челу что его дефы хуйня, а на аве дисиблядь, пошёл нахуй из топана, атеншвхора EvilSunRise, Made, Lester и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #250 5 ноября 2016 хорошая попытка дисиеб, ахах) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #251 5 ноября 2016 вы тут пизданутые все SpellMe, EvilSunRise, nameless и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #253 5 ноября 2016 (изменено) такой с серьёзным ебалом говорит челу что его дефы хуйня, а на аве дисиблядь, пошёл нахуй из топана, атеншвхорався суть дсблядей, пару страниц назад пишут марвелбляди соснуле с аватаркой дохлой марты, а когда им пруфы кидаешь в ебало что у дс ни КАСС ни Оценок положительных нет, челы сливаются говоря что я больнойи что они вообще ни за дс ни за марвел а вдруг я рофлю и тут? марвелобляди соснули! лучший сериал человечества! 10 оливер квинов из 10! Изменено 5 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #254 5 ноября 2016 хули вы развели тут, фильм посредственный, на уровне последних высеров от дс. Чисто познакомить с персом, застолбить его за кембербетчем. Весь эпик оставляют на мстителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #255 5 ноября 2016 а у дс когда эпик начинается не подскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #256 5 ноября 2016 никогда, ведь лига выйдет говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #257 5 ноября 2016 (изменено) сеичас бы не считать сборы сериальные дс 1кк за 1 год эпиком, особенно максимальный успех и эпик это супергел с хачем а еще у них эпичные реж. версии и отмазы после каждого провала , без шансев для марвелоблядей Изменено 5 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #258 5 ноября 2016 Ну-ка, в каком временном промежутке находится фильм? В фильме упоминаются Мстители, однако, во втором кэпе упоминается Стивен Стрендж. Т е. Он уже был в то время. Почему ни слова про вторжение читаури, как будто его и не было, и где был Стрендж во время ВСЕХ фильмов после второго кэпа? Ему было тупа похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #259 5 ноября 2016 (изменено) после первых мстителей, после тора 2 и перед америкой 2, ибо стренж пил пивас с тором и тор ему рассказал что локи больше не будет угрожать земле(думаю это уже после альтрона как раз тогда Стреж предложил помочь Тору найти Одина), хз что делал стренж в промежутках гидры и когда альтрон чуть не выебал землю (каифовал от магии).но по фильму нам дали понять что это не его работа.-Мстители защищают от земных угроз(Гидра, Альтрон итд), а мы защищаем от потусторонних(дормамму,вторжение локи с читаури,и офк вс Таноса) так что вроде все логично думаю что стренж будет в торе 3 и вот почему его не было в гражданке, он с тором отправился в асгард во время одного из дублей в руках у громовержца (Крис Хемсворт) визитку, указывающую на Санктум Санкторум. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Made Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #260 5 ноября 2016 вот кстатиони что-то говорили про то что тор и локи отца их ищутвтф. о чем это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение