DeFire #4101 18 января 2016 че в азии никого 8к нетслишком много аутистов(дотеров) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4102 18 января 2016 Реквестирую видос где рай для папизи Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4103 18 января 2016 (изменено) Почему, мистер Скрытопулович, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за лучшего в мире? Иллюзии, мистер Скрытопулович, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Скрытопулович, как и Дота , столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "скрытый бассейн". Вам пора это увидеть, мистер Скрытопулович, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Скрытопулович, почему Вы упорствуете? Изменено 18 января 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #4105 18 января 2016 s0n1c44, MidgetSaw, MyNameIs и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4106 18 января 2016 А ну-ка уносите свое анимеговно Заорал на всю студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4107 18 января 2016 (изменено) - Изменено 22 января 2016 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4108 18 января 2016 у артаса реально что то с кармой, попался за него - взял фуриона в лес, попался против - баланара на дабл хард причем я не чекал кто в игре, просто беру героев кем хочется поиграть без всякой задней мысли rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4109 18 января 2016 если бы я попался с ним, я бы взял максимально полезного героя.но все равно бы играл как не по своему, потому что его аура бы давила бы на меня и я по кд делал бы хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4111 19 января 2016 хотя я один раз играл против него, хоть и проиграл, но было такое чувствочто Артас просто боится всего и всех. просто хардкорный ескейп и максимальносейвовая игра. и афк фарм офк.такое наверное работает только на лоу птсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4112 19 января 2016 Это типо Виталько настолько олдфаг до мозга костей, что все новые игры для него дерьмо, и он ничо не будет стримить, кроме dota/cs/darkmessiah/heroes3/азартнаяхуйня?Это же пиздец.Хотя как говорят: ограничен в одном - ограничен во всём. Шо касаемо хиропула, то и пула его игрулек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #4113 19 января 2016 Я бегаю 7\0, в то время мои долбаебы 0\7Блять, выходит и я в скрытом пуле, да и любой другой в скрытом пуле, кто не может взять N'ное кол-во птс \ ранг \ еще какую хуйню...Теперь я всё понял, ебаный Габен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4114 19 января 2016 Это типо Виталько настолько олдфаг до мозга костей, что все новые игры для него дерьмо, и он ничо не будет стримить, кроме dota/cs/darkmessiah/heroes3/азартнаяхуйня?Это же пиздец.Хотя как говорят: ограничен в одном - ограничен во всём. Шо касаемо хиропула, то и пула его игрулек.можешь не ограничивать количество хуёв в себе, а новые игры рили кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4115 19 января 2016 (изменено) Да чё скрытый пул. Папеч имеет 2 качества. Тупой и жадный. Это как обезьяна, которых ловят, засовывая орех в бутылку, из которой невозможно вытащить лапу. Обезьяна понимает, что её ловят, но все равно засовывает за орехом лапу. Точно также папеч и идёт фармить крипов в лесу. В другой точке карты нужна его помощь и (что важнее) его инициация, но нет, лучше я пофармлю крипов. По варду на руне инвокер берет инвиз и фейд-таймом идёт к нему - 0 реакции. Пушит линию, как кусок дерьма, чтобы враги всегда делали тп прямо на помощь для защиты, а союзникам нужно было 5 секунд бежать. Изменено 19 января 2016 пользователем madeinWC Darmarius, AsYouWish, Izuver и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #4116 19 января 2016 (изменено) О, аналитика от лучшего в кабинке подъехала - бальзам на душу! Изменено 19 января 2016 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #4117 19 января 2016 Да чё скрытый пул. Папеч имеет 2 качества. Тупой и жадный. Это как обезьяна, которых ловят, засовывая орех в бутылку, из которой невозможно вытащить лапу. Обезьяна понимает, что её ловят, но все равно засовывает за орехом лапу. Точно также папеч и идёт фармить крипов в лесу. В другой точке карты нужна его помощь и (что важнее) его инициация, но нет, лучше я пофармлю крипов. По варду на руне инвокер берет инвиз и фейд-таймом идёт к нему - 0 реакции. Пушит линию, как кусок дерьма, чтобы враги всегда делали тп прямо на помощь для защиты, а союзникам нужно было 5 секунд бежать. спасибо что ты есть!! :pray: top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4118 19 января 2016 Да чё скрытый пул. Папеч имеет 2 качества. Тупой и жадный. Это как обезьяна, которых ловят, засовывая орех в бутылку, из которой невозможно вытащить лапу. Обезьяна понимает, что её ловят, но все равно засовывает за орехом лапу. Точно также папеч и идёт фармить крипов в лесу. В другой точке карты нужна его помощь и (что важнее) его инициация, но нет, лучше я пофармлю крипов. По варду на руне инвокер берет инвиз и фейд-таймом идёт к нему - 0 реакции. Пушит линию, как кусок дерьма, чтобы враги всегда делали тп прямо на помощь для защиты, а союзникам нужно было 5 секунд бежать.все крутилось на языке подобное но не мог придумать грамотного сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4119 19 января 2016 рот артаса и хуй это как иголочка и ниточка ZALordaeron понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4120 19 января 2016 http://www.twitch.tv/illidanstrdoto/v/36205123Смотрим на 3.38.20 Какова вероятность, что папеч сделает также? Да он даже смоук-выход организовать не может, о чем это -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение