awediot #1041 13 января 2016 нормальным людям поебать что будет с виталей в будущем сейчас он сидит на жопе ровно и получает фри манипока это получается нахуя ему париться и делать что-то другое milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1042 13 января 2016 нормальным людям поебать что будет с виталей в будущемсейчас он сидит на жопе ровно и получает фри манипока это получается нахуя ему париться и делать что-то другоеНо когда он будет уже задумываться, уже будет поздно Всем похуй офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1043 13 января 2016 Просто даун пойми У тебя в твоей больной-никчемной жизни кроме стримов уже нет и не будет ничего Тебе 26 лет, ты ничего не умеешь делать, ничего ПРОСТО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО Просто посмотри свои стримы, то как ты истерично говоришь/смеешься орешь и подумай куда такого мальчика-переростка возьмут :clown: Краб-Пахарь на галерах, Ravnodushie и FROST LIGHT понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1044 13 января 2016 (изменено) криминал напомни пожалуйста сколько тебе лет и что ты умеешь в этой жизни, а то чето так жестко артасу поясняешь за ирлЧто ещё тебе рассказать лол? Мне 23 года я работаю дома и зарабатываю изи мани, за нихуя почти не делаяХожу в спортзал, занимаюсь собойТебе должно этого хватить Офк не играю в доту/ксДеньги в гта я тоже на изичах зарабатываю сидя дома Изменено 13 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1045 13 января 2016 Просто даун пойми У тебя в твоей больной-никчемной жизни кроме стримов уже нет и не будет ничего Тебе 26 лет, ты ничего не умеешь делать, ничего ПРОСТО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО Просто посмотри свои стримы, то как ты истерично говоришь/смеешься орешь и подумай куда такого мальчика-переростка возьмут :clown: ну он же написал, что худеет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1046 13 января 2016 (изменено) Вчера один прибежал за мной в топан - вкинул фотку,Сегодня такой же, ммммммм кайф, сколько поклонников Изменено 13 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #1047 13 января 2016 Давно никто не писал что Артас хуесос, пожалуй напомню вам АРТАС ХУЕСОС. Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1048 13 января 2016 а с такими параметрами точно в спортзал пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1049 13 января 2016 Пускают Главное что бы деньги платил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1050 13 января 2016 (изменено) и чо с того,что он жирныйзато он не хуесос как артас Изменено 13 января 2016 пользователем Андрюша Snitch_91, PGN, Криминал и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1051 13 января 2016 Просто даун пойми У тебя в твоей больной-никчемной жизни кроме стримов уже нет и не будет ничего Тебе 26 лет, ты ничего не умеешь делать, ничего ПРОСТО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО Просто посмотри свои стримы, то как ты истерично говоришь/смеешься орешь и подумай куда такого мальчика-переростка возьмут :clown: ну он же написал, что худеетИногда мне кажется,что уралик и криминал живут по разным сторонам от северного полюса и только за счет них наша планета держится на орбите и не улетает в космос,так как соблюдается равновесие на обеих частях Земли,а вы и дальше просите их похудеть. MidgetSaw, Витя Лазер, Криминал и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1052 13 января 2016 Слишком сложна, но прикольно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1053 13 января 2016 (изменено) красив ☑умен ☑хорошо сложен ☑свободный график ☑любимое дело ☑достойный зароботок ☑генератор рофлянок ☑лучший в мире ☑нейм ☑триггерит хейтеров на изичайших ☑с переходом на величайшие ☑пидорас ✘хуесос ✘ о жизни папеча можно только мечтать Изменено 13 января 2016 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1055 13 января 2016 Часов 8 что ли от МСК, не помню точно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1056 13 января 2016 и чо с того,что он жирныйзато он не хуесос как артасартас хотябы в состоянии увидеть свой член :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1057 13 января 2016 и чо с того,что он жирныйзато он не хуесос как артасартас хотябы в состоянии увидеть свой член :sosew: Но ведь я его тоже вижу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1058 13 января 2016 а дяди богдана? NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1059 13 января 2016 и чо с того,что он жирныйзато он не хуесос как артасартас хотябы в состоянии увидеть свой член :sosew: Но ведь я его тоже вижу Я имел в виду не в зеркало pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1060 13 января 2016 Просто даун пойми У тебя в твоей больной-никчемной жизни кроме стримов уже нет и не будет ничего Тебе 26 лет, ты ничего не умеешь делать, ничего ПРОСТО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО Просто посмотри свои стримы, то как ты истерично говоришь/смеешься орешь и подумай куда такого мальчика-переростка возьмут :clown: ну он же написал, что худеетИногда мне кажется,что уралик и криминал живут по разным сторонам от северного полюса и только за счет них наша планета держится на орбите и не улетает в космос,так как соблюдается равновесие на обеих частях Земли,а вы и дальше просите их похудеть. :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение