shuffle #201 15 января 2016 я также сделал хахахахаха! как будто кто-то такое говно в 2016 смотреть будет ебать!!!! посмотрел расёмон кстати!! ну что сказать - на вкус как черно-белый японский фильм! мне понравилось! не спрашивайте как но захотел посмотреть про японобогов и мск/питер и ща буду отсматривать белые ночи и люблю москву! атмосфера конечно совсем не та будет да и соединяет эти фильмы тока япония наскока я понел! в основном хотелось бы увидеть столкновение культур БЛЯ ТАКОЙ ПРИКОЛ УВИДЕЛ ОХУЕЕТЕ СЕЙЧАС (извините я его не нашел )Белые ночи висконти?>белые ночи>италия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #202 15 января 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B8_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B9_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #203 16 января 2016 В главных ролях Комаки Курихара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #204 16 января 2016 блять ахахахах этот топан ъааъаъхаъаъахнайди челиков которые на 2 уровне пишут про фильмы 19421 года до нэнайди челика который доказывает что на вкус и цвет говна нетнайди чаки который на всех уровнях сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #205 16 января 2016 (изменено) режжисеры чет похуй на них , а писать тарантин ричи и т.д. нехуй делать эт очевидно фильмы властелины колец ( 3 части) пистолет наголо (1) спиздили (бкуш) карты деньги стар варс (3еп) темный рыцарь 11 друзей оушена пираты карибского моря (первый онли) поттер (1ая часть онли) час пик (1ый) мортал комбат (1 ый) очень страшное кино (1ое) индиана (1ый фильм) матрица (1ый фильм) Жмурки (хз , больше брата всегда нравились ) ПРавдивая ложь Изменено 16 января 2016 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #206 16 января 2016 (изменено) блять ахахахах этот топан ъааъаъхаъаъахнайди челиков которые на 2 уровне пишут про фильмы 19421 года до нэнайди челика который доказывает что на вкус и цвет говна нетнайди чаки который на всех уровнях сразу :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: АХВЫХВХЫХАХЫХАХЫВХ SDS[DS[D[s F[F[F[ Изменено 16 января 2016 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #207 25 января 2016 вверх, сука! кончил и закурил с белых ночей хоть кто-то что-то новое для ся посмотрел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #208 26 января 2016 Посмотрел Агентов А.Н.К.Л. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #209 26 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #210 27 января 2016 Чет подумал и сложна както стало определить именно топ5 режиков и топ10 фильмачей. Многовато отсекается. Но раз я типо за ньюскул, придется отсечь мамонтов( и их дерьмицо соответственно), хотя многих из них я тоже катирую:Режики: НоэРефнОдиарАндерсен( Пол Томас)Ханеке Фильмачи: СтыдРоверПианисткаГолодБронсонОдин против всехНефтьПророкНеобратимостьАмериканский психопат З.ы. записал бы в топ Макквина, если бы он жестко не шкваранулсы с 12 лет рабства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #211 27 января 2016 Почему сука Финчера ни у кого нет в топе, кроме меня???? просто божественный режиссер со своим почерком в фильмах, которые кстати по своей тематике очень актуальные в наше время. да и в будущем я уверен его фильмачи будут просто боготворить и называть одним из лучших режиссеров в истории, но типа современники не понимали суть ибо тупые))))))))Финчер и Ричи просто 2 лучших режиссера, ну если не за все время, то сейсас уж так точно, я просто не видел ещё режиссеров у которых было бы столько ахуенных фильмов, неужели я одни так думаю???? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #212 27 января 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: АХВЫХВХЫХАХЫХАХЫВХ SDS[DS[D[s F[F[F[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #215 27 января 2016 Финчер и Ричи просто 2 лучших режиссера :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #216 27 января 2016 ну это прямое неуважение к майклу бэю Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #217 27 января 2016 Финчер - новый ХичкокРичи - новый СкорсесеА я - новый Роджер Эберт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #219 27 января 2016 Финчер - новый ХичкокРичи - новый СкорсесеА я - новый Роджер ЭбертРазговаривать не можешь? Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #220 27 января 2016 Меркури, а ты как и хрум на кинотеатриста учишься, да? Скажи пожалуйста, как много человек в твоей группе, да и вообще среди знакомых используют вот такие смайлики - . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение