Rus|Verm #201 27 января 2016 Что во мне не так? 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #202 27 января 2016 в том что ты столь чистый от природы ум направляешь в столь нечистое русло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #203 27 января 2016 Просто рано или поздно у верма найдут какую-нибудь опухоль в голове, или что-либо подобное. И вырежут нахуй.И он перестанет разговаривать со своими ангелами и прочей пиздоболией. После этого верм поймет, что он был хуй простой с отклонениями, и выпилится.И будет очередной пост на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #204 27 января 2016 а че лично у тебя думаешь не найдут?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #205 27 января 2016 а че лично у тебя думаешь не найдут??Благо, меня пока-что ангелы не беспокоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #206 27 января 2016 всё хорошее ещё впереди значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #207 27 января 2016 пыль в пупке = доказательство бога некст лвл какой то Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #208 27 января 2016 Что во мне не так? выложи эпикриз-заключения, диагнозы или что у тебя за бумажки есть, ответить будет легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #209 27 января 2016 Что во мне не так? гриб в твоей голове.его не должно там быть. Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #210 27 января 2016 пыль в пупке = доказательство бога некст лвл какой тот.к. он всё это выдумал, то можно сказать, что это просто проявление нелюбви к своей матери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #211 27 января 2016 Ща проверил пупок, пыли нету. От меня что ангелы отреклись? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #213 27 января 2016 причём чистоплотная шлюха, фуу Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #214 27 января 2016 Фух, а то я уже подумал что ангелы качать перестали Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #216 27 января 2016 Юра, может ты не моешься и поэтому у тебя пыль в пупке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #217 28 января 2016 Просто рано или поздно у верма найдут какую-нибудь опухоль в голове, или что-либо подобное. И вырежут нахуй.И он перестанет разговаривать со своими ангелами и прочей пиздоболией.После этого верм поймет, что он был хуй простой с отклонениями, и выпилится.И будет очередной пост на продоте.а знаки примерно каждый день кто оставляет?когда в деревню поехал недавно в магаз заходили, там 2 девушки в одинаковой обуви были, 2 мужика в одинаковых штанах и я подумал что корзину нужно взять и через несколько сек громкоговоритель сказал про корзину уже забыл что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #218 28 января 2016 Верма нет, его съел вермоед.Теперь пишет с его аккаунта и потешается, издевается, оскверняет чистый образ. Думайте головой, не всё то, чем кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #219 28 января 2016 возьми юрчик корзину, сказал громкоговоритель Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #220 28 января 2016 Просто рано или поздно у верма найдут какую-нибудь опухоль в голове, или что-либо подобное. И вырежут нахуй.И он перестанет разговаривать со своими ангелами и прочей пиздоболией.После этого верм поймет, что он был хуй простой с отклонениями, и выпилится.И будет очередной пост на продоте.а знаки примерно каждый день кто оставляет?когда в деревню поехал недавно в магаз заходили, там 2 девушки в одинаковой обуви были, 2 мужика в одинаковых штанах и я подумал что корзину нужно взять и через несколько сек громкоговоритель сказал про корзину уже забыл что.Этиология психических расстройств при опухолях мозгаПричиной психических нарушений в таких случаях является сам опухолевый процесс, который повреждает мозг механически, оказывая давление на клеточные структуры тех или иных отделов. Это приводит к нарушению питания нейронов и вызывает ответное раздражение, проявляющееся тем или иным психопатологическим расстройством (галлюцинации, аффективные нарушения, дереализация, деперсонализация, патология сознания, речевые, мнестические нарушения и др.). Повышение внутричерепного давления также играет значительную роль в возникновении психопатологических расстройств при опухоли мозга. кстати, ты писал про зуд у себя - это тоже проявление психического нарушенияи ты ещё игноришь меня и мои достижения, я калашом 64-0 сделал, вдвое больше чем ты, помойный Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение