Darv1n~LegendaProdoti #41 17 января 2016 Читайте что я в конце первой страницы написал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #42 17 января 2016 зря смеетесь,верм скорее всего ницшеанский сверхчеловек,он выведет нас на новым уровень развития Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #43 17 января 2016 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #44 17 января 2016 до сего момента рофелки заходили, а вообще уже пятый год читать хуету русверма - блять, как я живым остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 17 января 2016 Они конченые или не знают про меня, могли бы поинтересовать у тех, чего я добивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #46 17 января 2016 Если такой умный, то почему не читаешь реп? 3trall и Nefertem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #47 17 января 2016 до сего момента рофелки заходили, а вообще уже пятый год читать хуету русверма - блять, как я живым осталсяТы подожди Пока администрация блевать от этого дауна не начнет, так все и останется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 17 января 2016 (изменено) Если такой умный, то почему не читаешь реп?чего блять? какой еще рэп? как вообще связан интеллект с рэпом на пд найдутся те, кому тема будет полезна, кому не нравится могли бы не заходить и не срать, вы уебаны полные. Изменено 17 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #49 17 января 2016 Если такой умный, то почему не читаешь реп?чего блять? какой еще рэп? как вообще связан интеллект с рэпом если будешь тупым, не сможешь рифмовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #50 17 января 2016 Вы уебаны, вам помогаешь, а вы срете.конкретно чем ты помогаешьчто ты сделал реального, помимо аналитики рок групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #51 17 января 2016 Бог говорит мне что верм лжец. Он просто мусор в том мире. И на три ступени ниже любого индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #52 17 января 2016 зря смеетесь,верм скорее всего ницшеанский сверхчеловек,он выведет нас на новым уровень развитият.е мы все лишь мост между зверем и сверхчеловеком(вермом)?нам всем нужно погибнуть ради этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 17 января 2016 Бог говорит мне что верм лжец. Он просто мусор в том мире. И на три ступени ниже любого индиготы выблядок Юрий: У вселенной есть границы?Индиго: Она всегда расширяется. Но в физическом мире границы приемлемы. Можно сравнить с разумом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #54 17 января 2016 Верм вот действительно Включи хотя бы чуть-чуть адекватного человека Ты действительно считаешь что твои темы на ТАКОМ форуме хоть кому то интересны/полезны/смешные/информативны? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 17 января 2016 Верм вот действительно Включи хотя бы чуть-чуть адекватного человека Ты действительно считаешь что твои темы на ТАКОМ форуме хоть кому то интересны/полезны/смешные/информативны?Если бы не были полезны, я бы не создавал. Не тупи.Духовные люди тоже играют в доту и тоже могут зайти на пд почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #57 17 января 2016 Всё иди нахуй, я всё понял Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #58 17 января 2016 зря смеетесь,верм скорее всего ницшеанский сверхчеловек,он выведет нас на новым уровень развитият.е мы все лишь мост между зверем и сверхчеловеком(вермом)?нам всем нужно погибнуть ради этого... люди мост между обезьяной и сверхчеловеком. Умирать нам не надо,просто мы должны бросить попытки полностью осознать Русверма,он находится на другом уровне по отношению к нам и может делать все что угодно Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #59 17 января 2016 Правда режет глаза мусору. Таких как ты в мире полно. Посредственности, вот как тебя обозначил Бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 17 января 2016 Правда режет глаза мусору. Таких как ты в мире полно. Посредственности, вот как тебя обозначил Богты ебланище, поспрашивай кто я и что я добился, только потом говно из-за рта вынь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение