EvilSunRise #2884 4 февраля 2016 ^ сказал ты Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2885 4 февраля 2016 Че там по фейковым просьбам, тупорылый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2886 4 февраля 2016 Нахуй ТС Сикретов здесь? Пиздуй обратно в топан Файде и продолжай верить, что все свои титулы в 2011-2013 Пуппей заработал в соло, мусор ебучий.ебать тонкота, не зная, что ты фэн пуппана, можно и не въехать так-то)да и от фейде топан жи проветрили уже, так что не его он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2887 4 февраля 2016 сегодня будет 1-0 на виплей и 1-1 на дотапите. не думаю что прям три карты подряд смогут отжать у спиритов Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2888 4 февраля 2016 спирит на какой-то из этих ланов не едут, может даже на оба, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2889 4 февраля 2016 Вопрос к тру фанам (немного странный):а денди играет в хартстоун? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2890 4 февраля 2016 (изменено) Вопрос к тру фанам (немного странный):а денди играет в хартстоун? когда-то играл, недавно говорил в стриме, что сейчас кроме доты ничего не играет сегодня будет 1-0 на виплей и 1-1 на дотапите. не думаю что прям три карты подряд смогут отжать у спиритов думаю что гоблак будет банить бетрайдера, поэтому надеюсь нави к этому готовы и покажут какую-то новую заготовку Изменено 4 февраля 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2891 4 февраля 2016 спс, закинул 5 в профиль Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2892 4 февраля 2016 думаю что гоблак будет банить бетрайдера, поэтому надеюсь нави к этому готовы и покажут какую-то новую заготовку Забанят бетрайдера, возьмут возьмут войда. Но вот если и бетрайдера, и войда забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2894 4 февраля 2016 думаю что гоблак будет банить бетрайдера, поэтому надеюсь нави к этому готовы и покажут какую-то новую заготовкуэх сейчас бы баном одного бетридера вынуждать команду играть по другой страте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2895 4 февраля 2016 Эх щас бы против нави страту готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2896 4 февраля 2016 Команда Natus Vincere продолжает пополнятся настоящими талантами, деятельность которых уже успела сыскать славу на просторах интернета и не только. Сегодня к нам присоединился Лёша Пчёлкин — российский рэп-исполнитель, известный по своим интересным работам на каналах Twitch, YouTube и CarambaTV. Давайте вместе поприветствуем новобранца в составе Рождённых Побеждать! Чет совсем из киберспортивной организации в цирк на колесах превращаются Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2898 4 февраля 2016 http://carambatv.ru/videogames/rapgame/h1z1-2/ммм вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2899 4 февраля 2016 ЭТО ЧТО ЕБАТЬ ЛИЧНЫЙ ПЕВЕЦ ЕБАТЬ КЛЕВО быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2900 4 февраля 2016 это кто? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение