569.Miedo #381 19 января 2016 пандар и хавок самые тупые кого я здесь встречал YouMustDieNow понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #382 19 января 2016 почему вы верите ахмо, а не шачло?ПОЧЕМУ МЫ ВЕРИМ ХВОСТУ САНЛАЙТУ АХМО И СВОИМ ГЛАЗАМ, А НЕ ШАЧЛО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? ну впринципе да, почему хуй знаетну хвост сказал, что сонейко может общаться, а может и нета ахмо говорит совсем другоетак что я хз о чем ты+ шачло говорит совсем обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #384 19 января 2016 пандар и хавок самые тупые кого я здесь встречалиди мемчики в чатике твича пофорси уебашка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #385 19 января 2016 (изменено) по итогу какие выводы?дитяра прямо таки рожден играть в навивечно, рядом с денди и чуркой Изменено 19 января 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #386 19 января 2016 а почему верить шачло, который не играл в нави и даже не был с нимим на старладере чтобы увидеть ситуацию своими глазами? + слова ахмо подтвердил санлайт и алоха. И хвост также говорил об этом хоть и не в такой откровенной форме.шачло играл с ними в пр жеслово шачло против слова хвоста алохи санлайта ахмо и видух арифметика у холов нынче не в почёте? как же ты в гривны рубли будешь переводить которые тебе дадут за отсос на трассе пенза-копейск?на меня твоя мамаша там работает, она и переведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #387 19 января 2016 БИПОЛЯРРРРРРР УУУУУУУ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #388 19 января 2016 (изменено) [media=] [/media] :tusila: Посмотрел вью. Один вопрос, он точно в той самой команде(NAVI) играет? Сложилось такое мнение что нет. Еще в шепот с того как он сказал: " Ой, ну дальше намечается большое кол-во онлайн туриков" . О боже блять :shitpalm: Изменено 19 января 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #389 19 января 2016 щас бы не понимать в 2076, что это веселость денди на самом деле защитная реакция психики,чтобы до него не доебывались, а на самом делеон ранимый нежный скромный добрый дотер (предположения офк все мои)с которым под пледиком поваляться в кайф ублюдок, BreeBree, Drainbead и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #390 19 января 2016 ПовалятьсяС дендиПод пледиком Омо, ну хорош, ну пиздец coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #391 19 января 2016 А есть вариант закрыть топик до какой-либо движухи? Если бывший хю не слился - до его стрима, если слился - до офф. анонса пятого игрока, например. Гниль какая-то, а не топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #392 19 января 2016 ПовалятьсяС дендиПод пледиком Омо, ну хорош, ну пиздец HOmoegens Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #393 19 января 2016 ПовалятьсяС дендиПод пледиком Омо, ну хорош, ну пиздец HOmoegens coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #394 19 января 2016 чот в голос когнак))))))))я же чисто по мужски под пледиком без всяких гейских штучек Kognak понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #395 19 января 2016 напомню для тех кто успел забыть [media=] [/media] правда думаете что он не аутяга афк в тарелку?АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ СУКААААААА 2 КРУТЫЕ ПОЗЫ И ОТ ОБЕИХ РУКИ ВОНЯТЬ БУДУТоп опыч, знатоки поз и вони, в восьмиклинках с падика подъехаливообще то этим позам отучают в армейке стоит челик в строю руки перед яйцами - офицер говорит ему что руки вонять будут, и практически 95% солдат руки убирают к жопе, офицер также скажет что руки вонять будут, и только после этого руки будут правильно по швам о каких ты восьмиклинках с падика говоришь я ваще хуй знает что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #396 19 января 2016 не служил не муджик intheshadows понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #398 19 января 2016 (изменено) а почему верить шачло, который не играл в нави и даже не был с нимим на старладере чтобы увидеть ситуацию своими глазами? + слова ахмо подтвердил санлайт и алоха. И хвост также говорил об этом хоть и не в такой откровенной форме.шачло играл с ними в пр жеслово шачло против слова хвоста алохи санлайта ахмо и видух арифметика у холов нынче не в почёте? как же ты в гривны рубли будешь переводить которые тебе дадут за отсос на трассе пенза-копейск?Я смотрю ты как был уебком так и остался, может обратно в таверну уползешь долбоеб? Изменено 19 января 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #399 19 января 2016 чет проорал. ток седня скуп чекнул и там картиночки AndSoHeSpoke и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #400 19 января 2016 Чувак пизданул хуйню про слова хвоста (в том видосе он говорит что они хорошо общаются с сонейко и возможно они друзья, но иногда он не очень общителен) и чтобы ты не доебывался на него - решил начать переходить на личность, хз нахуй ты квотишь это животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение