Vix #9122 20 марта 2016 лол, они даже карту у егкак?Так новая эра же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #9123 20 марта 2016 есть инфа что в зале мелькнул неизвестный человек в плаще с тарелкой в руках, дитя ра увидев его завис , админы пытаются привести его в чувства но все безуспешно Kognak понравилось это http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9124 20 марта 2016 лол, они даже карту у егкак? За 25 минут Ченом и Ликантропом сломали фонтан. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9125 20 марта 2016 (изменено) есть инфа что в зале мелькнул неизвестный человек в плаще с тарелкой в руках, дитя ра увидев его завис , админы пытаются привести его в чувства но все безуспешно ГЫГЫгыЫгыгыыгыг 0)))(**ШВГ_(ГВ_( смешно(нет) Изменено 20 марта 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9126 20 марта 2016 я так понял нави взяли легионку чтобы сбивать ульт бистмастера?штаблять? куда сбивать? кому сбивать? совсем дебил?W cнимает стан, сын сифозной шлюхиeto [T]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9127 20 марта 2016 есть инфа что в зале мелькнул неизвестный человек в плаще с тарелкой в руках, дитя ра увидев его завис , админы пытаются привести его в чувства но все безуспешнов голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9128 20 марта 2016 я так понял нави взяли легионку чтобы сбивать ульт бистмастера?штаблять? куда сбивать? кому сбивать? совсем дебил? хил легиона сбивает негативные эффекты Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9129 20 марта 2016 есть инфа что в зале мелькнул неизвестный человек(АхМо) в плаще с тарелкой в руках, дитя ра увидев его завис , админы пытаются привести его в чувства но все безуспешноблять долго еще пауза будет? АЛЛООУуууууууууууууууууу -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9130 20 марта 2016 つ◕_◕ ༽つ NAVI TAKE MY ENERGY ༼ つ◕_◕ ༽つ༼ つ◕_◕ ༽つ NAVI TAKE MY ENERGY ༼ つ◕_◕ ༽つ༼ つ◕_◕ ༽つ NAVI TAKE MY ENERGY ༼ つ◕_◕ ༽つ༼ つ◕_◕ ༽つ NAVI TAKE MY ENERGY ༼ つ◕_◕ ༽つ༼ つ◕_◕ ༽つ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9131 20 марта 2016 да после такой паузы уже все по пиздец пошлои в плане игры и собранности и настроя итдзаебали уже с паузами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9132 20 марта 2016 Эта пауза шанс для Нави. Главное пойти сразу какую-то хуйню сделать, чтобы ЕГ не ожидали. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9133 20 марта 2016 Эта пауза шанс для Нави. Главное пойти сразу какую-то хуйню сделать, чтобы ЕГ не ожидали.это как раз задача для ванька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9134 20 марта 2016 Эта пауза шанс для Нави. Главное пойти сразу какую-то хуйню сделать, чтобы ЕГ не ожидали.нарыгать в кабинке? КАЗАХСТАН понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9135 20 марта 2016 Эта пауза шанс для Нави. Главное пойти сразу какую-то хуйню сделать, чтобы ЕГ не ожидали. Какую? вчерашней походкой после Сикретов зайти в кабинку ЕГ и дать подзатыльник Сумаилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9136 20 марта 2016 Эта пауза шанс для Нави. Главное пойти сразу какую-то хуйню сделать, чтобы ЕГ не ожидали.нарыгать в кабинке? Разве что в кабинке ЕГ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #9137 20 марта 2016 Эта пауза шанс для Нави. Главное пойти сразу какую-то хуйню сделать, чтобы ЕГ не ожидали.Ошибаешься. Эта пауза шанс для ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9139 20 марта 2016 Все еще пауза?это только начало полагаю Эта пауза шанс для Нави. Главное пойти сразу какую-то хуйню сделать, чтобы ЕГ не ожидали.Ошибаешься. Эта пауза шанс для ЕГ.все может быть. отожмут - посмотрим. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9140 20 марта 2016 я так понял нави взяли легионку чтобы сбивать ульт бистмастера?штаблять? куда сбивать? кому сбивать? совсем дебил?хил легиона сбивает негативные эффектыа, блядь, про пресс зе аттак речь.. в глаза ебусь, прочитал сначала "чтоб ультой сбивать ульт бистмастера", аж завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение