PATRON_4 #9281 20 марта 2016 Бля у меня фризило и ласт файт проебално по тексту вижу купол в дуэльхахахаххааэпик блеать мусорканадеюсь супер хуёвый чсв даун соннейко умрёт тупарылая венга кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9282 20 марта 2016 Грац фанатов с успешным турниром. Как по мне, смотрелись Нави хорошо в своих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #9283 20 марта 2016 >берёшь войда>берёшь мили керри>лузаешь, говоришь: а вот в следующий раз........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9284 20 марта 2016 гг вп, порадовали канеш нави за эти дни, боролись с грандами в принципе. только пик легиона хоть убей не понятен, жаль что в интервью не будет вопросика почему вы взяли легиона, всегда там какой то бред мусолят. генерал только расстроил, очень часто руинил. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9285 20 марта 2016 показывают свою лучшую игру за 2-3 годамое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9286 20 марта 2016 играли как мусор, ег и сикреты тоже мусор r0cygapcmBo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9287 20 марта 2016 интересно если бы вместо легиона лайфстилера, он типо отжирается (старый мэм) и невосприимчев к магии Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9288 20 марта 2016 пик лк как мейн керри был фейл, купола хуевые и од слишком долго фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9289 20 марта 2016 Выступили лучше всех в СНГ, показали достойную игру против сильных соперников, большего пока и желать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9290 20 марта 2016 КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! St0rm, vidurr и ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9291 20 марта 2016 каждый день вижу войд + мили керри каждыйдень Им мозг просто вырезали нахуй перед игрой или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9292 20 марта 2016 Назовите мне любого героя, и я скажу, что он зашел бы лучше, чем лц Течис. Раунд.Тарелочный офк не отыграл бы, но норм течис внес бы в разы больше импакта. Топ ДПС под хрону, чейн стан, топовый деф, контроль карты. Именно в этом матчапе течис был бы лучше офк чем лц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9293 20 марта 2016 Видно что скилл(хоть и на ограниченном пуле) у Артстайла на месте, неужели нельзя замутить дауничей в тс и пикать самому. Не верю я, что он бы милишного недогероя в хроно добрал, их в первой игре ЕГ убили хорошей комбой к Войду, неужели хотя бы спиздить нельзя если сами не додумываетесь. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9294 20 марта 2016 гг вп, порадовали канеш нави за эти дни, боролись с грандами в принципе. только пик легиона хоть убей не понятен, жаль что в интервью не будет вопросика почему вы взяли легиона, всегда там какой то бред мусолят. генерал только расстроил, очень часто руинил. Danish Bears :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9297 20 марта 2016 А Генерал все еще плохо играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9298 20 марта 2016 Топ 2 СНГ, сразу после МВП Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9299 20 марта 2016 Эх, жаль, пикнули мусор Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9300 20 марта 2016 гг вп, порадовали канеш нави за эти дни, боролись с грандами в принципе. только пик легиона хоть убей не понятен, жаль что в интервью не будет вопросика почему вы взяли легиона, всегда там какой то бред мусолят. генерал только расстроил, очень часто руинил. Danish Bears :buba: На ДотаПите, факерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение